Земеля 34 015 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 56 минут назад, дядя Жорик сказал: Джиг рулит! 4445 грамм Где рулит то??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Где рулит то??? Так на Волхове и рулит! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: . Итогом этой очень трудовой рыбалки стали 9 бершей, 12 окуней, 1 судак. Я доволен, хватит и на копчуху, и на жарёху. 1 час назад, дядя Жорик сказал: Джиг рулит! 4445 грамм Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот блин, всю душу мне разбередили, а я тут все леща кормлю, судаки то с бершами к нам не заплывали.. Ладно, пойду кормить, а то обидятся что опоздал с обедом 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: Вот блин, всю душу мне разбередили, а я тут все леща кормлю, судаки то с бершами к нам не заплывали.. Ладно, пойду кормить, а то обидятся что опоздал с обедом Саня, не в судаках с бершами счастье, а счастье когда они большие Дяде Жорику респект, молодчага! А я решил себя побаловать мордатыми рыбинскими окунями в копчёном виде. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 3 часа назад, Земеля сказал: Где рулит то??? Да ладно - на Рыбинке наверно был 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, Тоха7.8 сказал: В общем, для себя решили, что всё сделали правильно: всё совпало - и погода, и природа, и клев, и компания! Антон,отличный отчёт! Прекрасная рыбалка! Супер трофей! Хочется сказать- ребята, Вы абсолютно "безбашенные" - отправиться на Рыбинку,вопреки прогнозам,без точек-навигаторов,ещё и на моторе-двушке..МОЛОДЦЫ !!! 3 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Эдька Гад - Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 23 минуты назад, Саша Ш. сказал: Антон,отличный отчёт! Прекрасная рыбалка! Супер трофей! Хочется сказать- ребята, Вы абсолютно "безбашенные" - отправиться на Рыбинку,вопреки прогнозам,без точек-навигаторов,ещё и на моторе-двушке..МОЛОДЦЫ !!! Саня, согласен с тобой - парни МОЛОДЦЫ! А насчёт безбашенности, так считаю, что это вполне нормально. Когда то и я на Рыбинку поливал без навика с лодкой 2,20 и сузой 2,5 - и ничего страшного, потом уже сам себе (и не только) точки в навик заколачивал. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 26 минут назад, Гарик сказал: Эдька Гад - Поздравляю!!! структурник отбиваю 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 972 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: структурник отбиваю Што, рыбу продаёшь? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Саня, не в судаках с бершами счастье, а счастье когда они большие Миша, это по типу- не в деньгах счастье Сходил вечерком покормил лещика, кормухи пока не тронуты, погода благодать, народ на берегу поднимает тосты за ВМФ , часика полтора посвятил Джигу, искать ничего не стал, просто припарковался на щучьей точке и отмахал там все время, но щук не вышел. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Што, рыбу продаёшь? ни как нет. Просто извлекаю пользу от нового девайса 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Саныч13 сказал: Восторженные отчеты о рыбалке в Аркадских вызывают смутные сомнения. Был сам там неделю назад - во вторник. Погода -класс. За полдня ловли в разных местах на разные насадки - только одна поклевка... Был у меня приятель. Когда его не спроси - у него всегда мешок рыбы. Боялся потерять свой авторитет "крутого" рыбака и всегда врал безбожно. Полагаю, что есть такие и на форуме. У них клюет всегда и везде Рыба капризная и переменчивая, прям как погода, кто-то оказался в нужном месте, в назначенное время - вот и оторвался. А кто-то просто опоздал. Я думаю - все возможно 1 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 29 минут назад, Саныч13 сказал: Восторженные отчеты о рыбалке в Аркадских вызывают смутные сомнения. Был сам там неделю назад - во вторник. Погода -класс. За полдня ловли в разных местах на разные насадки - только одна поклевка... Был у меня приятель. Когда его не спроси - у него всегда мешок рыбы. Боялся потерять свой авторитет "крутого" рыбака и всегда врал безбожно. Полагаю, что есть такие и на форуме. У них клюет всегда и везде Так.... устраиваемся поудобнее и ждем ответной риторики... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 12 минут назад, Тоха7.8 сказал: Так.... устраиваемся поудобнее и ждем ответной риторики... какой рыбак не любит приврать!? Это же целая наука! наверное только джерковики и джиговики не врут. им уже рыба по уху 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: какой рыбак не любит приврать!? Это же целая наука! наверное только джерковики и джиговики не врут. им уже рыба по уху Золотые слова Эдь! Собирайся со Стасом на джерковые покидушки, глядишь и тебя кто укусит... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Остались только блесняры и вертушечники но это нужно у них спрашивать 2 минуты назад, L_N сказал: Золотые слова Эдь! Собирайся со Стасом на джерковые покидушки, глядишь и тебя кто укусит... Паша я к судачкам не равнодушен...и к корягам тоже 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Паша я к судачкам не равнодушен...и к корягам тоже Эдь судаков или вообще рыбы не обещаю, но коряг мы тебе найдем сколько душе будет угодно. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 46 минут назад, Одинтакой сказал: кто-то оказался в нужном месте, в назначенное время - вот и оторвался. не совсем так. посмотри на досуге. очень позновательно, если отнестись серьезно 6 минут назад, L_N сказал: Эдь судаков или вообще рыбы не обещаю, но коряг мы тебе найдем сколько душе будет угодно. Паша мне ловить не где на джерки 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 30.07.2017 в 18:06, Еловик сказал: Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот блин, всю душу мне разбередили, а я тут все леща кормлю, судаки то с бершами к нам не заплывали.. Ладно, пойду кормить, а то обидятся что опоздал с обедом Где лещ, там и судак рядом - своё стадо пасёт. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 минуту назад, zika.valera сказал: Где лещ, там и судак рядом - своё стадо пасёт. что-то я не припомню чтобы у Захарьино судак леща пас 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 10 часов назад, Саныч13 сказал: Восторженные отчеты о рыбалке в Аркадских вызывают смутные сомнения. Был сам там неделю назад - во вторник. Погода -класс. За полдня ловли в разных местах на разные насадки - только одна поклевка... Был у меня приятель. Когда его не спроси - у него всегда мешок рыбы. Боялся потерять свой авторитет "крутого" рыбака и всегда врал безбожно. Полагаю, что есть такие и на форуме. У них клюет всегда и везде Этой зимой стали брать такого рассказчика в свой экипаж. Мужик всегда на допинге и ловит реально лучше всех. Так что случаи бывают разные.) 3 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 9 часов назад, дядя Жорик сказал: что-то я не припомню чтобы у Захарьино судак леща пас Судак, как мне кажется, лещём не питается. В желудке у него - плотва, ерши, мелкие окушки, налимчики и пр. Но леща я никогда не встречал. Да и места обитания у них часто - разные. Судак любит твердое дно (песок, камни), а лещ - илистое. Есть теория, что крупный лещ мощными глоточными зубами дробит ракушки и "белая" мелочь подходит подбирать остатки с барского стола. Вот её-то, якобы, и караулит судак. Насколько применима эта теория к Новгородским водоемам - не знаю. Я не ихтиолог. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 26 минут назад, Саныч13 сказал: Судак, как мне кажется, лещём не питается. В желудке у него - плотва, ерши, мелкие окушки, налимчики и пр. Но леща я никогда не встречал. Да и места обитания у них часто - разные. Судак любит твердое дно (песок, камни), а лещ - илистое. Есть теория, что крупный лещ мощными глоточными зубами дробит ракушки и "белая" мелочь подходит подбирать остатки с барского стола. Вот её-то, якобы, и караулит судак. Насколько применима эта теория к Новгородским водоемам - не знаю. Я не ихтиолог. Люди живущие рыбой на реке мне рассказывали ( на Волге ) , что судак по Волге идет именно за Косяками леща . Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 10 минут назад, Россомаха сказал: Люди живущие рыбой на реке мне рассказывали ( на Волге ) , что судак по Волге идет именно за Косяками леща . Вопрос - почему? С маленьким ртом ему даже стограммового детеныша подлещика заглотить трудно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения