ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Илья_ВН сказал: А что за прибор, можно название Lowrance Elite 7 Ti Да простят меня админы, за флуд в ветке 1 Ссылка на комментарий
Палец 1 028 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго времени суток. Господа, кто - нибудь может подсказать ледовую обстановку на Рыбинке ( Перемут, Никулино). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 55 минут назад, Палец сказал: Доброго времени суток. Господа, кто - нибудь может подсказать ледовую обстановку на Рыбинке ( Перемут, Никулино). Заранее спасибо! Добрый вечер, уважаемые форумчане! Тоже присоединяюсь к в вопросу про Рыбинку, но интересует середина апреля 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане! Тоже присоединяюсь к в вопросу про Рыбинку, но интересует середина апреля Миша,рад что пишешь! значит прочухался! 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Палец сказал: Доброго времени суток. Господа, кто - нибудь может подсказать ледовую обстановку на Рыбинке ( Перемут, Никулино). Заранее спасибо! Был несколько дней назад в Харламовской, Никулино напротив будет, в пяти километрах . Так вот лед был нормальный от 70 до 90 см местами и почти везде был монолит. Только в одном месте у тороса был с пяти сантиметровой прослойкой воды. Думаю сейчас его немного съело, но не критично. Так что порыбачить еще недели полторы удастся, дальше под вопросом. 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане! Тоже присоединяюсь к в вопросу про Рыбинку, но интересует середина апреля А вот до середины апреля Миша это сомнительно, в такую пору я только в Рощине раньше рыбачил, лед дольше всего там стоит и в Мяксе. Хотя кто знает, по прогнозу на следующей неделе по ночам до минус десяти, будем посмотреть . 4 Ссылка на комментарий
Палец 1 028 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 14 минуты назад, Френки сказал: 14 минуты назад, Френки сказал: Так что порыбачить еще недели полторы удастся, дальше под вопросом. Большое спасибо. Будем попробовать! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 14 минуты назад, Зверобой сказал: Миша,рад что пишешь! значит прочухался! Дэн, спасибо, что пережиаешь Парни, все-все,кто позвонил, навестил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мой лечащий доктор (в шутку называю его ветврачом) вчера сказал, что нам с ним бороться ещё месяц примерно осталось....потом одел беленькие резиновые перчаточки и всадил мне уже пятую новокаиновую блокаду ...Вся эта хрень с защемлениями нервов началась давно (ещё на "синегубике" я диклофенаком кололся). Короче, подзапустил - сам дурак 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Дэн, спасибо, что пережиаешь Парни, все-все,кто позвонил, навестил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мой лечащий доктор (в шутку называю его ветврачом) вчера сказал, что нам с ним бороться ещё месяц примерно осталось....потом одел беленькие резиновые перчаточки и всадил мне уже пятую новокаиновую блокаду ...Вся эта хрень с защемлениями нервов началась давно (ещё на "синегубике" я диклофенаком кололся). Короче, подзапустил - сам дурак Давай поправляйся, Миша! Не торопись, лечись хорошо- твоя рыба не уйдет 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Дэн, спасибо, что пережиаешь Парни, все-все,кто позвонил, навестил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мой лечащий доктор (в шутку называю его ветврачом) вчера сказал, что нам с ним бороться ещё месяц примерно осталось....потом одел беленькие резиновые перчаточки и всадил мне уже пятую новокаиновую блокаду ...Вся эта хрень с защемлениями нервов началась давно (ещё на "синегубике" я диклофенаком кололся). Короче, подзапустил - сам дурак Миха лечись! Со здоровьем не шутит! Ещё масса дел нас ждет!!!Да,если что-то надо звони,может медикаменты или ещё что. Чем можем-поможем. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тем кто еще планирует на Ильмень, сегодня в Наволоке народ купался, лед г-но полное, по рыбе все очень грустно. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 22 часа назад, дядя Жорик сказал: только с ним разговаривал....сказал, что еще до трещины можно половить! там проклев был вечером Настоящий рыбачелло Вот говорил что туда надо рвать, человек типа хапнул 15кг 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 18 минут назад, Саша Ш. сказал: P.S. Для любителей половить на летнюю удочку...на заднем плане оз.Жуковское а тут - позади видно оз. Сухое Саня, Привет. Опасно там. Я еще в конце февраля там ползал. Кочки не замерзли и ввалился по самые бубенчики Если только на поплавок и метров 100 ниже моста по твердому грунту. Озеро Ситное. Ситница из него вытекает. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Саша Ш. сказал: Дима,озёр в округе очень много...не грех и запутатьсяКстати узнавали название этой речушки ,соединяющей два озера ...внятного и однозначного ответа никто не дал...Поэтому, в своей компании зовём её - речка СиЖу....(Ситное и Жуковское) вот напридумываете названий, а народ карты глазами прожигает в поиске )))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, Хищник... сказал: вот напридумываете названий, а народ карты глазами прожигает в поиске )))))))))))) пообщались бы вы с Антохой (Тоха 7.8) он знает названия всех мысиков,всех заводинок...всех ручейков и пригорков....И известны они только ему и его деду...Вот там ,действительно голова идёт кругом 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Саша Ш. сказал: пообщались бы вы с Антохой (Тоха 7.8) он знает названия всех мысиков,всех заводинок...всех ручейков и пригорков....И известны они только ему и его деду...Вот там ,действительно голова идёт кругом А приехали бы вы всем автобусом на праздник форумский. во наобщались бы только барана не везите. закуски хватит оставьте на затопы. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: А приехали бы вы всем автобусом на праздник форумский. во наобщались бы С удовольствием БЫ посетил данное мероприятие.. Будем" посмотреть"...Всё возможно.. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Саша Ш. сказал: С удовольствием БЫ посетил данное мероприятие.. Будем" посмотреть"...Всё возможно.. Буду рад видеть всю вашу Братию. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6 часов назад, Миха Боровичский сказал: Озеро Ситное. Ситница из него вытекает. Лет двадцать с хвостиком назад плавали на лодке по Ситному с дедушкой первой жены, у них в Захарьино дом был. А Шерегодра вообще одно из моих любимых озёр.... Завидую Боровичской братии!!!! 2 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 22 часа назад, ДАНДИ сказал: Дэн, спасибо, что пережиаешь Парни, все-все,кто позвонил, навестил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мой лечащий доктор (в шутку называю его ветврачом) вчера сказал, что нам с ним бороться ещё месяц примерно осталось....потом одел беленькие резиновые перчаточки и всадил мне уже пятую новокаиновую блокаду ...Вся эта хрень с защемлениями нервов началась давно (ещё на "синегубике" я диклофенаком кололся). Короче, подзапустил - сам дурак Миша, привет! Поправляйся, не торопись, это дело серьезное. Я в 1993 полгода кувыркался. Кстати, я сегодня попал к тебе в соседи, на дневной стационар. Надо мозги подправить. Думаю, что навещу тебя. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Колян сказал: через 15-20. И как то в прекрасный момент нас в диаметре 15 метров было уже не 9 человек а примерно 30. Такой наглости я еще не встречал .Местные рыбаки и приезжие просто готовы сверлить не рядом, ни сбоку а между нами. С одним рыбаком не смог удержаться..... даже поругался.... когда он мне под зад именно под ЗАД... в 15 см от моего ящика начал сверлить. После выдернутого и выкинутого его шнека он ретировался метров за 30. ретировался... небось, вместе со шнеком был выкинут - знаю я тебя!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В 20.03.2017 at 21:25, ГРЫЗЛИК сказал: Вчера Так получилось,что в этом году закрыли твёрдую воду как-то "по китайски"-с третьего раза,зато ну оооооочень довольны!!!!Теперь точно-ВСЁ!!! Чесссслово!!! Сдается мне Грызлик не успокоился видел сегодня твоего цыклопа на низком старте Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: Сдается мне Грызлик не успокоился видел сегодня твоего цыклопа на низком старте А ты с Ньюповским не перепутал? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Ловчий сказал: А ты с Ньюповским не перепутал? а чего ему в Новгороде делать чуть ли не в центре)))))) Алексей это и машина его Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я говорил "всё" - по поводу family-рыбалок,а с Циклопом мы тока чичас начнём! 8 минут назад, Хищник... сказал: Сдается мне Грызлик не успокоился видел сегодня твоего цыклопа на низком старте 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я говорил "всё" - по поводу family-рыбалок,а с Циклопом мы тока чичас начнём! Хад )))) придет лето, будет и на нашей улице праздник 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения