Олег 17 208 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 минут назад, Славян сказал: С понедельника в отпуск на недельку. Всем ни хвоста ни чешуи. ты когда в новгород приедешь? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, Бегемот сказал: не , мне чужого не надо. В среду вообще не паханное поле нашёл, правда потом обложили. А в четверг Толя Кобанет сказал, что на моих лунках аншлаг был Поэтому в воскресение на поиск не паханных делянок, если останутся Сегодня Пара хапуг там успешно драли на остатках-так что делянок мало осталось.... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: так что делянок мало осталось.... так чё-не едем? и ветер восточный и холодно Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Бегемот сказал: так чё-не едем? и ветер восточный и холодно Ты же сегодня в "атрактанте" "балансиры" валял, так что с рыбой пАлюбому! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Ловчий сказал: Ты же сегодня в "атрактанте" "балансиры" валял, так что с рыбой пАлюбому! он что их каждый день покупает? вчера в ленте был ))))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Ловчий сказал: Ты же сегодня в "атрактанте" "балансиры" валял, так что с рыбой пАлюбому! и тебе коробок отборнейшего набрал. 1 минуту назад, Хищник... сказал: вчера в ленте был и сегодня был но за два дня так ничего и не прикупил. Сегодня ещё в Пеликан наведывался после деревни-такая же фигня Завтра оставшиеся рыбмаги прошерстю Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Завтра если снова закрадется ко мне в душу пушистый зверек , сяду на плотву нафиг, тем более ее там тьма... было Ключевое слово -БЫЛО Ссылка на комментарий
Славян 1 024 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В субботу приеду обратно. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 П,С.Ребята!которым я звонил,я не думаю что звонка не слышна в токой тишине вообщем не сям не ням Один только Леша (Рэкс)откликнулся, и то под конец дня Дак ты и мне звонил , но не на тот номер))) Тот на который ты звонил телефон замерзает сразу же )))) Надо было на 2й звонить и он у тебя есть))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: ,,,, Осталась какая то недосказанность в сегодняшней рыбалке,,, Поймали все с экипажа, окунь есть, но что то не таво,,, По ходу все хотят,таки,дикого порева................... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: По ходу все хотят,таки,дикого порева................... Я бы у себя дома был бы безумно рад и пяти-шести штукам такого мерного окуня, как на Ильмене. А то, куда ни сунься - одни синегубики 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: По дороге через торос машины уже пробили часть льда- будьте осторожны. надо было хать дальше вдоль берега и там переезжать торос, который у самого берега...мы сегодня видели машину, которая пересекала торос,про который ты писал...и удивились...как перескакивают ,не боятся... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, Юрец сказал: надо было хать дальше вдоль берега и там переезжать торос, который у самого берега...мы сегодня видели машину, которая пересекала торос,про который ты писал...и удивились...как перескакивают ,не боятся... Мы машину оставили на берегу, шли пешком. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Мы машину оставили на берегу, шли пешком. А это зря Паша.Лед вполне крепкий и можно ехать не опасаясь! И я думаю что от нуля точно ушли бы. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: А это зря Паша.Лед вполне крепкий и можно ехать не опасаясь! И я думаю что от нуля точно ушли бы. Машина тяжелая Денис, очковато. Я очень мало УАЗов видел... Машинки едут тихонько тихонько. Раньше в это время уже лед был заколебешься сверлить. А сейчас местами улитку не закрывает. У Баклани кстати лед хуже. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Я очень мало УАЗов видел... Машинки едут тихонько тихонько. и " буханки " . и микроавобусы . куча внедорожников...разных мастей... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Машина тяжелая Во время ВОВ по Ильменю танки Т 34 ходили - лед говорили был 30 сантиметров , кстати у меня корешь на китайском жипе ездит весом 2 тонны . А сейчас лед везде в Замленье 40 - 50 сантимов !!! 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Машина тяжелая Денис, очковато. Я очень мало УАЗов видел... Машинки едут тихонько тихонько. Раньше в это время уже лед был заколебешься сверлить. А сейчас местами улитку не закрывает. У Баклани кстати лед хуже. Я конечно не был неделю...ну думаю что, мало что изменилось.Пол ледобура лед был и видел "фольца-транспортер" и двигался смело! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 цитата " Машинки едут тихонько тихонько.".....так высматривают---где руками машут...а так такие автогонки устраивают , это вообще))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 11 минуту назад, Юрец сказал: и " буханки " . и микроавобусы . куча внедорожников...разных мастей... Ну тут дело конечно каждого, а у нас детвора за спиной... очковато. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну тут дело конечно каждого, а у нас детвора за спиной... очковато.Мы сегодня переезжали в этом месте , и было уже так ))) а машин было куча всяких разных рт Оки до газелей и джипов ))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 8 минут назад, Ant сказал: Мы сегодня переезжали в этом месте , и было уже так ))) а машин было куча всяких разных рт Оки до газелей и джипов ))) Мы в свое время тоже красиво проезжали около Войц, лет дцать назад. Отец расставил нас с братом около полыньи с двух сторон, а сам поехал на семерке. Когда он проехал лед ухнул, думал искупаюсь, но машинка проскочила. Машины, которые ехали за нами не поехали и стали искать другой выход. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 11 минуту назад, L_N сказал: Машина тяжелая очковато. Я очень мало УАЗов видел. Лет 5 назад, когда мы на Рыбинку ещё не ездили, периодически Ильмень посещали. Один год, с Наволока, справа от Войц, и к Столбцу дорога была накатана. Колея сантиметров 20, водой до верха заполнена. Понятно, что на пузотёрках тошно ехать было, ездили на джипах и разок на фольксе Т4, который пришлось пару раз потолкать. Так те машины гораздо тяжелее твоей будут, и ничего, ездили - газ в пол, дворники на максимум. И, может повезло просто, но, без последствий обошлось. Хотя лёд тогда потоньше был. Так что, проехал бы ты запросто. А вот за то, что твоя ответственность за сына и племянника малолетних, да за отца пожилого, что в экипаже были, не позволила тебе рисковать, жму руку 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А вот за то, что твоя ответственность за сына и племянника малолетних, да за отца пожилого, что в экипаже были, не позволила тебе рисковать, жму руку Юрий, Папа был за рулем... Так что молодец он. Я же грантовод, на уазах ни ни. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 про Наволок вопрос понятен...там и речки ,и родники...давно , когда мы на ГАЗ-66 по льду ездили...так вот : поехали в Арки..всё нормально , по льду...отловились...и поехали обратно...и когда вывернули из-за Колпинского в сторону Наволока---ужаснулись...на льду разливенное море...где дорога и как ехать?...поехали...только волны в разные стороны...на берегу водитель минут дцать отходил...в салоне человек 25 было... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения