maksell2 2 729 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 49 минут назад, Россомаха сказал: 55 минут назад, Ant сказал: дак завтра наверное Неееее - в понедельник , наверно Жор начнётся конечно завтра, только рыба ослепнет и не будет видеть блёсен и мормышек. Из-за "человекотворных фонарей под лёд" которых завтра в Замленье видимо будет много. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, molibden сказал: ( нокиа 503) Аша, дуаль (плять) сим..., Лёня, а дата есть? Координат, слава Богу нетути вроде... Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 36 минут назад, Стрелец сказал: Если вычислите - отберу и утоплю сей гаджет немедленно (завтра же то есть). Ой. О чём гнев такой, я наверное чёто пропустил... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, Стрелец сказал: Аша, дуаль (плять) сим..., Лёня, а дата есть? Координат, слава Богу нетути вроде... На ней нет gps,по сему и геопозицию там не где искать, а дата 28 января , 12-06 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, maksell2 сказал: О чём гнев такой, я наверное чёто пропустил... Та не, все нормально - не вычислят по фоткам хде можно 25 окуней на двоих словить завтра, и это радует! Только что, molibden сказал: На ней нет gps А товарисчу тут приспичило интернет туда завести... Говорил ему - ненать, сразу ЖиПиЭс заведется... Хорошо послушался (пока...). Спасиба! Раз пошла такая тема, Лёня, подскажи (наверняка знаешь) как по навику ехать, чтоб экран постоянно не выключался? Вроде старт нажать нада до заданной точки, в режиме навигации, но он собака максимум через 2 минуты гаснет... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Стрелец сказал: не вычислят по фоткам хде можно 25 окуней на двоих словить завтра, и это радует! У людей бинокли присутствуют 1 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 хе-хе если в отчётах писали бы: поймал 16кг. по Бакланью координаты 000.000.000 рыбалка была бы не интересной. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, Стрелец сказал: Та не, все нормально - не вычислят по фоткам хде можно 25 окуней на двоих словить завтра, и это радует! А товарисчу тут приспичило интернет туда завести... Говорил ему - ненать, сразу ЖиПиЭс заведется... Хорошо послушался (пока...). Спасиба! Раз пошла такая тема, Лёня, подскажи (наверняка знаешь) как по навику ехать, чтоб экран постоянно не выключался? Вроде старт нажать нада до заданной точки, в режиме навигации, но он собака максимум через 2 минуты гаснет... Если в машине то подключаешь зарядку с мини usb и батарии не жрет, и экран не гаснет. А какой навик то? А то я к орегону применительно рассказал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Кстати, я знал, что многие почитывают сей ресурс (говорю только за хвойнинских), но даже не подразумевал, что столь много Миша, с Окуловкой такая же ситуация Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 минут назад, Россомаха сказал: У людей бинокли присутствуют За 25 на двоих за весь день не вычислят. У нас тоже окуляры имеются, но мы же так не делаем - только весной на гусика... (почему-то). 1 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Один Ильменский рыбак нахваливал микробалансиры, рассказывая, что это супер снасть. Кто-то ловит на эти, с тельцем по 1,5 см? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, molibden сказал: А какой навик то? А то я к орегону применительно рассказал. Я с недавних пор на собакене (Динго), то бишь навик на батарэйках, хотя прикуриватель тама есть, нада подумать на эту тему (только фирменный провод говорят можно пихать, а то прибор крякнет). ГармИн 64 без буков всяких. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Значит скоро жор начнется Сегодня наши мужики (не все) здорово поймали на ИЛЬМЕНЕ в Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: здорово поймали на ИЛЬМЕНЕ от Ладоги Васиков отводишь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Бегемот сказал: от Ладоги Васиков отводишь Да как хочет , завтра погода будет шептать везде Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Да как хочет , завтра погода будет шептать везде А в понедельник Саша в Окуловке уже -20, ночью -28... Зима близко... Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Сегодня наши мужики (не все) здорово поймали на ИЛЬМЕНЕ в Дружище, добавил бы ещё с Морин ехали в Арки. И ни какого шмона завтра на восточной стороне Ильменя не было бы 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я вот спокоен, рыбалку запланировал на воскресение. Чем меньше завтра поймают, тем больше шансов у нас 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Бегемот сказал: я вот спокоен, рыбалку запланировал на воскресение. Чем меньше завтра поймают, тем больше шансов у нас Правильно и отчёты отфильтруешь. А я завтра поеду, и если получится в воскреску. Всех обману P.S. Куда рыбу девать ..... Завтра всем НХНЧ. Кроме блюстителей власти, им УДАЧИ. Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 минут назад, Олег сказал: Сегодня с Морин под Ловать....На снежике конечно красотакак туз 26 мину Во бл..я, а я на пёсике хотел. Видимо кишки выплюнул бы ещё по Синим камнем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 23 минуты назад, Саша Ш. сказал: Наверное мне надо в церковь сходить ,в грехах исповедоваться да свечку поставить...или к колдунье какой - порчу снять..Из трёх крайних,неудачных рыбалок,сегодня была самая отвратительная....(не дай Бог новичку попасть на такую рыбалку - желание ловить рыбу зимой отбивает напрочь) и озеро вознаградило их за упорство мордатеньким трофеемна 800гр. было ещё парочку 300-400гр на балансир Я пока с рыбалкой завязываю...буду чистить ауру Саша, не у тебя одного проблемы с аурой, у меня такая же фигня из трех рыбалок Завтра если снова закрадется ко мне в душу пушистый зверек , сяду на плотву нафиг, тем более ее там тьма... было 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 21 минуту назад, Бегемот сказал: я вот спокоен, рыбалку запланировал на воскресение. Чем меньше завтра поймают, тем больше шансов у нас 15 минут назад, maksell2 сказал: Правильно и отчёты отфильтруешь. Эдик ждет когда ему лунок насверлят))))))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 32 минуты назад, Хищник... сказал: Эдик ждет когда ему лунок насверлят))))))) не , мне чужого не надо. В среду вообще не паханное поле нашёл, правда потом обложили. А в четверг Толя Кобанет сказал, что на моих лунках аншлаг был Поэтому в воскресение на поиск не паханных делянок, если останутся 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Бегемот сказал: не , мне чужого не надо. В среду вообще не паханное поле нашёл, правда потом обложили. А в четверг Толя Кобанет сказал, что на моих лунках аншлаг был Поэтому в воскресение на поиск не паханных делянок, если останутся чую народ завтра пороть будет Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6 минут назад, Славян сказал: Сегодня снова с сыном поехали в Замленье. Слав, там же были? или где ты с утра завис? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения