Friend 8 402 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: твоя рыба кончилась. Она и не начиналась,это так ромашки 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Friend сказал: Она и не начиналась,это так ромашки я за тобой понаблюдал в ВС -е кучу ошибок делаешь Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мужики, про штрафы инфа есть, стоит тряпки на номера вешать??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: я за тобой понаблюдал в ВС -е кучу ошибок делаешь ты когда Ладогу-матушку своей буровой установкой испепелять приедешь? А то вроде был разговор...али показалось? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 как то надо даже желание есть 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: я за тобой понаблюдал в ВС -е кучу ошибок делаешь Это со своей стороны,а он так не считает 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Friend сказал: Это со своей стороны,а он так не считает а ты от куда знаешь?))))) 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: а ты от куда знаешь?))))) Разговор был))))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Friend сказал: Разговор был))))))) а делал бы как надо. разговора было бы больше 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: как то надо даже желание есть как в анекдоте...имею желание, но не имею возможности так найди единомышленников на субботу Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: как в анекдоте...имею желание, но не имею возможности так найди единомышленников на субботу в эту не, приглашен на застолье 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: как в анекдоте...имею желание, но не имею возможности ты же знаешь. я могу и один приехать))))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: в эту не, приглашен на застолье так и скажи: променял рыбалку на вОдку!фуууууу 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 водки не видел уже месяц наверное если не больше, надо почтить присутствием уважаемых людей, а пить не обязательно 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мужикик. Если в субботу перекроют Наволок и Замленье, чё делать, куды рвануть?? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, maksell2 сказал: Мужикик. Если в субботу перекроют Наволок и Замленье, чё делать, куды рвануть?? Ладно Наволок, там надо было остудить горячие головы, так как состояние льда, трещины - реально были небезопасны ,,, Ну а Замленье тут причем, реальной угрозы лед там не представляет,,, Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Ну а Замленье тут причем, реальной угрозы лед там не представляет,,, Выезд на лёд запрещён, вот и угроза для кошельков рыбаков. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, maksell2 сказал: угроза для кошельков рыбаков Ну и в душу нагадить, единственные выходные кому то подпортить и т,д, Надеюсь голова на плечах у представителей закона есть и огульно взять и не пустить - ума не хватит,,, В Наволоке стояли и просто предлагали в сторону Колпинског не ехать, т,к, это небезопасно было на самом деле,,, 2 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Смотрю, количество страниц "вестей с водоемов" этого зимнего сезона на начало февраля уже почти догнало количество страниц за весь прошлый сезон (последнее: апрельский сбор клюквы Мишей Данди на Игоре). И судя по прогнозам зима только начинается... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Тоха7.8 сказал: Смотрю, количество страниц "вестей с водоемов" этого зимнего сезона на начало февраля уже почти догнало количество страниц за весь прошлый сезон (последнее: апрельский сбор клюквы Мишей Данди на Игоре). И судя по прогнозам зима только начинается... ага , я тоже посматриваю))) Ставим рекорды))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Тоха7.8 сказал: Смотрю, количество страниц "вестей с водоемов" А зачем страницы считать ? Какой от этого толк будет впоследствии ??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: А зачем страницы считать ? Какой от этого толк будет впоследствии ??? Толк статистики и посещаемости Активности и тд))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Ant сказал: Толк статистики и посещаемости Активности и тд))) А простому пользователю кайф то какой ??? Вот если бы за отчеты бабки платили бы 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Вот если бы за отчеты бабки платили бы Тебе лишь бы бабки))) Лучше бы капусту выдавали банками 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Ant сказал: Толк статистики и посещаемости Активности и тд))) Лучше подумайте, как ограничить достут в "отчёты" левых посетителей. Или сделайте, наконец то скрытый текст, чтобы он работал. Я сейчас названия озёр стал забывать, фотки пейзажей выкладывать. Скоро вообще страшно будет что-то написать. Достают, и не только меня Я рано сегодня освободился, сейчас на часок на озерко какое-нибудь прокачусь. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 16 минут назад, Ant сказал: Толк статистики и посещаемости Активности и тд))) Антоша, на мой взгляд это субъективно - в прошлом году я на лёд в первый раз вышел в предпоследние выходные декабря, а в этом - в середине ноября, значит отчёты стали писать раньше. В прошлом сезоне было мало воды и Наволок-Замленье были не столь популярным местом, как сейчас. Поэтому причины, скорее всего, более весомы. Кстати, часть активных, в прошлом, форумчан по каким-то причинам не столь активны и пишут редко или не пишут вообще Или твои тд об этом и говорят? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения