ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, ЮрКон сказал: Блесна - самоделка нашего хвойнинского мастера. "Оператор" блесны из тех, которые и в унитазе поймают. Выводы делаем сами Не Медведевские ли блёсны там косят? Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 14 минуты назад, ЮрКон сказал: Вчера знакомые там же были. У кого 20 голов, у кого 30. Лучший результат - 127 голов, причём до 13.00, и пошёл от рыбы к машине. Всё из 3-х лунок. Блесна - самоделка нашего хвойнинского мастера. "Оператор" блесны из тех, которые и в унитазе поймают. Выводы делаем сами Юра, у меня отец вчера тоже там был, как он сказал что этот дяденька ушел ловить в берег на меляк, около тростника или травы чтоли. Возможно по наводке.. Но окунь вроде мельче... Результат их экипажа 12, 12, 21. Окунь до 300 г. Были они там где и все - Никулино)). 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Не Медведевские ли блёсны там косят? Не, Пантюха на Михи Костина блесёнку накосил. 14 минуты назад, Россомаха сказал: Юра - покажи пожалуйста блесну на фото !!! Игорь, у меня таких блесен нет, но видел его самоделки. Скажу одно - из тех серебра, односторонняя, впайка 2-х якорка, скорее всего лыжа, 40 - 45 мм.( то, что раньше видел) 8 минут назад, PavSob сказал: Юра, у меня отец вчера тоже там был, как он сказал что этот дяденька ушел ловить в берег на меляк, около тростника или травы чтоли. Возможно по наводке.. Но окунь вроде мельче... Возможно. С ним я не говорил, номера его нет, а с его напарником пол часа назад общался. 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Не Медведевские ли блёсны там косят? 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Не, Пантюха на Михи Костина блесёнку накосил. Сразу не сообразил. Про одно и то же, что ли? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Сразу не сообразил. Про одно и то же, что ли? Спасибо Юра Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, ЮрКон сказал: Возможно. С ним я не говорил, номера его нет, а с его напарником пол часа назад общался. Что там у вас (нас) за мастер такой имеется? что за блесенки делает? по чем продает? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 21 минуту назад, Палец сказал: Всем доброго времени суток! Либо поднялась по большой воде, то ли " ЭЛЕКТРИКИ" не смогли выбить Электриков вешать на телеграфных столбах , а так же уничтожать с помощью рыбинспекции и палиции !!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 25 минут назад, Россомаха сказал: и палиции !!! Учитель, блин букварь скурил 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Учитель, блин букварь скурил Дима??????? Я то тут при чём?? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, Учитель сказал: Дима??????? Я то тут при чём?? Привет Женя А ты тут и ни причём ты же видел к какому "грамотею" обращался 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, Земеля сказал: Привет Женя А ты тут и ни причём ты же видел к какому "грамотею" обращался Ну ладно, а то Учитель, Учитель... Я думал меня кличут 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: Ну ладно, а то Учитель, Учитель... Я думал меня кличут Да не тут другие умничают, иногда 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, PavSob сказал: Что там у вас (нас) за мастер такой имеется? что за блесенки делает? по чем продает? Паша, он не на продажу, для себя, коллегам по работе, друзьям делал. Увлекался одно время. В локомотивном токарем работал, сейчас вахтой в Гатчине трудится. Вижу его редко. Блесны рабочие вполне, изначально под наши лужи заточены. Но. как видно, и на других водоёмах ловят. Я думаю, вся фишка в материале, а именно в серебре. Сам раньше мормыхи серебряные паял, так они получше латунных работали. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Я думаю, вся фишка в материале, а именно в серебре. Сам раньше мормыхи серебряные паял, так они получше латунных работали. блин вот не люблю я блесны из серебра. ни одна из трех нормально не стреляла, другие и то лучше работали. но это может со мной такая хрень. ((( правда чистить меньше их надо. Ссылка на комментарий
minfesto2016 311 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый вечер в Замлено ездил кто? Как лёд ? Завтра планирую съездить туда , как думаете стоит? Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Привет всем. Мне кажется, что в блесне главное не материал, а её игра, или игра ею. Делаю блёсны из листовой НЖ стали или из мельхиора. Работают те, которые хорошо "играют", а материал ни причём. ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, maksell2 сказал: Делаю блёсны из листовой НЖ стали или из мельхиора. Фото в студию Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ща попробую 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ждёмс 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Ждёмс Всем интересно 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Леха Ильменский пропал куда-то, а после него новых блёсностроителей у нас и не появлялось... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 23 минуты назад, Учитель сказал: Леха Ильменский пропал куда-то, а после него новых блёсностроителей у нас и не появлялось... У нас и без Лехи - знаешь сколько кулибиных в городе 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 34 минуты назад, Учитель сказал: Ждёмс Макс,с нетерпением ждемС!!! И Шадал Геха ждёт,он пришёл Васика барыги раскулачивать и вот результат... Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот мои блёсны, которые боевые. У каждого рыбака есть блёсны в подарок, но это не значит, что они плохие. Просто у каждого своя игра. Я дарю свои блёсны которые у меня не работают друзьям, у них работают - ещё как работают. На первом фото ближняя блесна работает ( иногда) если окунёк не активен - толкае, подкидывает и т.д.(крючок вынесен) На третьем фото приклеил хрусталик сваровски т.к. жена, тренер по худ. гимнастике и у неё ентого гуталину. (только она не знает). Сваровски преломляют самый слабый свет и сверкают. На последнем фото блесна Матвейчикова оригинал, брат ловит на неё, друг ловит. А я как-то не очень. Мне кажется если окунь есть и он кормится, хоть скрепку опускай под лёд без рыбы не останешься. А камушки и металл это для рыбака. ИМХО 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 часа назад, Хищник... сказал: блин вот не люблю я блесны из серебра. ни одна из трех нормально не стреляла, другие и то лучше работали. но это может со мной такая хрень. ((( правда чистить меньше их надо. 1 час назад, maksell2 сказал: Мне кажется, что в блесне главное не материал, а её игра, или игра ею Парни, спорить не буду, ибо только рыбе известно, что её привлекает. По поводу игры - согласен, а по поводу материала просто высказал своё предположение 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: И Шадал Геха ждёт,он пришёл Васика барыги раскулачивать и вот результат... ты меня с кем то путаешь, я в гражданке хожу))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения