Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 14 минуты назад, Ворчун сказал: не проще признать обоим свою не правоту и всё, нет надо охинею писать Ты ваще офигел Варчун - я то что должен признать ??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 18 минуту назад, Россомаха сказал: Ты ваще офигел Варчун - я то что должен признать ??? Пишите правильно,без ошибок,названия населённых пунктов!!! 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 18 час назад, Odecolon сказал: Блеснюк и отчет писать не хочет, А фигли его писать? Всё, что можно было сказать и показать, я в "фото" выложил... 15 час назад, Водолей сказал: Пишите правильно,без ошибок,названия населённых пунктов!!! Абсолютно согласен. Вам понравится. если я буду писать - "нофгарат"? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 12 часа назад, Водолей сказал: Пишите правильно,без ошибок,названия населённых пунктов!!! Я ваще Кобону - Камбоджей называю - так жить интересней 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: Я ваще Кобону - Камбоджей называю - так жить интересней По соплям бы,тебе и земеле дать,чтобы над названиями населённых пунктов не стебались! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 привет Александр!!!тогда надо каждого пятого "учить"правильно писать названия..только мордобоя не надо..люди почтенные.а ты "по соплям".....а в группе "Рыбацкое счастье" .почти.каждый третий пишет названия изменённо . 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ворчуна поддержу целиком и полностью! Вырос в Новой Ладоге. Бесить начинает когда названия начинают коверкать как угодно. Правда ,о чём говорить если наш Сиверсов канал местные не могут правильно назвать :сиверский ,сиверцев и тд ... Грамотеи... 5 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Удав сказал: Ворчуна поддержу целиком и полностью! Вырос в Новой Ладоге. Бесить начинает когда названия начинают коверкать как угодно. Правда ,о чём говорить если наш Сиверсов канал местные не могут правильно назвать :сиверский ,сиверцев и тд ... Грамотеи... я те сказал крЕницы значит крЕницы,новоладожский ты наш засланец Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А ещё к стати добавлю ... Там где на днях на меляке драли окуня под кило ,то там его и впомине не было уже на след день... Так что не факт что его искать в тростнике надо... Люди пустые приехали два дня подряд... 8 минут назад, shadal сказал: я те сказал крЕницы значит крЕницы Во первых КренИцы , а во вторых с большой буквы... гЕНА ты наш... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Удав сказал: Во первых КренИцы , а во вторых с большой буквы... гЕНА ты наш... так опять наш ползучий собрат расслабился,где мой нож и мои удилки Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, Водолей сказал: По соплям бы,тебе и земеле дать,чтобы над названиями населённых пунктов не стебались! И вам не хворать я по моему популярно объяснил 30 минуты назад, Удав сказал: Ворчуна поддержу целиком и полностью! Вырос в Новой Ладоге. Бесить начинает когда названия начинают коверкать как угодно. Правда ,о чём говорить если наш Сиверсов канал местные не могут правильно назвать :сиверский ,сиверцев и тд ... Грамотеи... Я честно говоря и не знал , что Кобона через О пишется - теперь знаю благодаря лингвисту Егору Ну ошибся человек в одной букве - так Удав с Ворчуном тут такую Херню готовы раздуть как будто они роботы и никогда не ошибаются - хотя они на это всегда способны , я в этом уже не раз от них убедился Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: Ну ошибся человек в одной букве - так Удав с Ворчуном тут такую Херню готовы раздуть Просто поправили... и высказал своё мнение... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 8 минут назад, Удав сказал: Просто поправили... и высказал своё мнение... Меня уже Егор поправил и я все понял - так еще Блеснюку надо было меня поправить - тебе надо было высказать свое мнение - кто больше Кстати говорят ты был вчера на Ладоге , а отчетика не видно я свой написал , что ни хрена не поймал 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Поймал. Не так много как хотелось бы ,но не пустой... У Сахалинца фотки ... Напишет и я напишу... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 3 часа назад, Водолей сказал: По соплям бы,тебе и земеле дать,чтобы над названиями населённых пунктов не стебались! А Земеля то тут причём? И вообще пишите правильно мой ник 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 40 минуты назад, Удав сказал: Поймал. Не так много как хотелось бы ,но не пустой... У Сахалинца фотки ... Напишет и я напишу... Вот и будут друг друга ждать три года Давай пишшшши!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, Земеля сказал: А Земеля то тут причём? И вообще пишите правильно мой ник Земеля за компанию,чтобы меньше ветки профильные засирал! Наконец то внемлил,Ник с большой буквы написал!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В 24.01.2016 at 23:13, Хищник... сказал: остров на уклеинский похож? Не Дима не он... это так называемые Вельевские затопы... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Бегемот сказал: Ладога не сдаётся, но мы настырные Правильно, Эд! Когда-нибудь выстрелитРыбинка тоже не сдаётся, но никуда она не денется. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Рыбинка тоже не сдаётся, но никуда она не денется. И природа тоже нынче не сдается, метель всю рыбалку замела , остается только Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 кто куда, а я всё таки на рыбалку завтра хочу. сегодня посидел, живчиков половил, а когда пурга началась, так клёв только улучшился, вдруг и завтра так будет... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Бегемот сказал: кто куда, а я всё таки на рыбалку завтра хочу. сегодня посидел, живчиков половил, а когда пурга началась, так клёв только улучшился, вдруг и завтра так будет... везёт,а я на работу завтра и выходные обом Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 кто на что учился, салага Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Только что, Бегемот сказал: кто на что учился, салага ой молчи пенсионер Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 поеду 13 февраля на ладогу за мордатыми,есть инфа что будет клёв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения