Водолей 33 322 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Подождём АЛЕКСАНДР, может разделят всё таки и выйдут на связь, А ТАМ ПОГЛЯДИМ. Я Ловчему звонил,когда с ДК уезжал,так он по ходу в пьяном угаре был в тот момент и сказал,что две зачетных рыбки поймал только Адамович!!! 2 Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 На ДК сегодня было весело))) Ещё кому-то во Взвад пришлось срочно за веселящим плыть)) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну, что тут сказать покинула Ловчего удача, а Эдику всё прёт, да он и сам рвётся побить свои рекорды. Молодчага! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: затянуты льдом даже приличные озерки. Дим, такое чувство, что тебя это не радует.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 52 минуты назад, блеснюк сказал: Дим, такое чувство, что тебя это не радует.... Cаша просто это не серьезное пока. вот и не радует. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 2 часа назад, земеля сказал: Ну, что тут сказать покинула Ловчего удача, а Эдику всё прёт, да он и сам рвётся побить свои рекорды. Молодчага! ну не покинула она его, просто она опасается его настроя и напора и пока прячется. а я сегодня побил свой очередной джиговый рекорд правда по щучке- 2.4 кг. в этом сезоне она пятая ( все за 1.5 кг) и 6 съедобная вообще на джиг за 2 года как-то с щукой у меня не срослось, даже в карелии чупсанул 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 7 минут назад, Бегемот сказал: ну не покинула она его, просто она опасается его настроя и напора и пока прячется. а я сегодня побил свой очередной джиговый рекорд правда по щучке- 2.4 кг. в этом сезоне она пятая ( все за 1.5 кг) и 6 съедобная вообще на джиг за 2 года как-то с щукой у меня не срослось, даже в карелии чупсанул Вот блин мозгоклюи то...Отчет пишите в развернутом виде!!! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Завтра, я с 4 утра на ногах. Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Молодчага Эдик, прогресс хоть по щуке, но на лицо. А с судаком дай Бог всё впереди. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 8 минут назад, Миха Боровичский сказал: Завтра, я с 4 утра на ногах. Боровичским то парням простительно,им рулить далече,а эти то малохольные вина опились что ли???Оперок вроде как за рулем не употреБЛЯТЬ?!?! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 20 минуты назад, Бегемот сказал: ну не покинула она его, просто она опасается его настроя и напора и пока прячется. а я сегодня побил свой очередной джиговый рекорд правда по щучке- 2.4 кг. в этом сезоне она пятая ( все за 1.5 кг) и 6 съедобная вообще на джиг за 2 года как-то с щукой у меня не срослось, даже в карелии чупсанул Ну, это я просто по щуке в расслабоне-в Карелии все желанные веса взял... А по судаку.. Ну это сглазили завистники! Некоторые даже теперь не рассказывают, где клюёт или клевало! Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хотелось бы веритб. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015, 20:59:14, Водолей сказал: Это Ловчий и Компания на ДК,а где же отчеты от них?!?! Моя плакаль. Саня, откуда такое фото? Кто там на кордоне импортозамещением занимается? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Моя плакаль. Саня, откуда такое фото? Кто там на кордоне импортозамещением занимается? Саня,доброго тебе времени суток!!! В соседней деревне,Фермер один есть,вот он и занимается!!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а рыбы на ДК ВСЁ ТАКИ НЕТ!!!!! А там уже аншлаг - группой, состоящей из 11 человек на это не могли спокойно смотреть и мы понеслись ,,, Отлично что я поймал, но плохо что у парней в этот раз не сложилось,,, Погода отличная, сезон не закрыл....*Бегемот* А теперь от себя - тоже хочу узнать , что такое ДК,,, Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, RU XOXOL сказал: А теперь от себя - тоже хочу узнать , что такое ДК Дельта реки Ловать. (Дальний кордон) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 9 минут назад, Колыван сказал: Дельта реки Ловать. (Дальний кордон) Олег спасибо - я давно слежу за событиями на ваших рубежах, а воочию - это другое,,, 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 часа назад, RU XOXOL сказал: А теперь от себя - тоже хочу узнать , что такое ДК,,, Саня - ни хрена ты проснулся 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Колыван сказал: Дельта реки Ловать. (Дальний кордон) И сюда же входит дача Водолея 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Олег спасибо - я давно слежу за событиями на ваших рубежах, а воочию - это другое,,, Даааа! Чую скоро "труба" тамошним трофеям! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 минут назад, Ловчий сказал: Даааа! Чую скоро "труба" тамошним трофеям! Ладно снасти брать не буду ,,, 1 час назад, Россомаха сказал: Саня - ни хрена ты проснулся А когда то начинать надо ,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Ладно снасти брать не буду ,,, А когда то начинать надо ,,, СанЯ - эту кликуху даче Водолея - придумали года три назад - ты вроде на север не уезжал работать Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: СанЯ - эту кликуху даче Водолея - придумали года три назад - ты вроде на север не уезжал работать Дак никто и не приглашал ,,, А незваный Хохол - хуже Татарина ,,, 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Дак никто и не приглашал ,,, боятся, что ты монстров всех выловишь.... кстати нас тоже особо никто не приглашал, мы сами припёрлись 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Дак никто и не приглашал ,,, А незваный Хохол - хуже Татарина ,,, Я вот тоже попросил приглашение написать на дачу - так меня послали в нужном направлении Звонишь Водолею и говоришь - приезжаю в воскресенье - бабы , баня и поляна , чтоб все было накрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения