Толстый Кот 58 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 04.08.2017 в 18:38, дядя Жорик сказал: Это надо видеть ИльмЕнь...Ох, уж эти москвичи. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Привет Тезка, Все бывает,иногда смена приманки и снасти (отводной, каролина, джиг) дает результат, я не спорю, просто я стальные поводки , оставил дома,,,,,)))) Так то поклевок больше в разы , если рып выделывается , а когда жор то пофиг что там флюр или стальВесной или прозрак воды, тогда может быть. Хотя и там не замечал Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Уважаемые! Просвятите неграмотного парой слов о новых нормах вылова. Только, что касаемо нас.) Вчера парни трофей оставили в машине и поехали опять ловить.) Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 20 часов назад, рыболов82 сказал: есть такое , рып привередливая Лёха, всё фигня. У меня струна контакт2 30 см. Длинная толстая . Клюёт и совсем не меньше, чем у напары с другими поводками. А в эту пятницу на Пиросе, когда не клевало, струна принесла мне судачков 8-10 шт., у корешка всего 1. Мне кажется, больше выбор поводка зависит от" тараканов в голове", а не от рыбы. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 часа назад, Odecolon сказал: Вчера озеро, предположительно места Учителя.) Юра, спасибо Но это места Романыча, он же Romm10, с которым ты нас в Голино в июне встретил. Ромка в Лесной вырос, поэтому все Голинские разливы, заливы, речки и ручьи знакомы ему как свои 5 пальцев. Он меня иногда по своим заветным точкам катает, я лишь пользуюсь ими с его благословения 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 9 часов назад, Опер сказал: Весной или прозрак воды, тогда может быть. Хотя и там не замечал водоемы разные , где то выручает , а где то пофиг Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Альф сказал: Грустно, но мы сели в машину и поехали обратно в город Ну это совсем радикально))) можно было скинуться на дамбе и за неё же спрятаться, от туда и по Нише можно уйти вглубь материка. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Альф сказал: Лодки полные воды, мужики из них вылезая крестились.. Поймали хоть мужики то......? Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 33 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Поймали хоть мужики то......? Сказали же "лодки полные" 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 17 часов назад, wine сказал: Ну это совсем радикально))) можно было скинуться на дамбе и за неё же спрятаться, от туда и по Нише можно уйти вглубь материка. Дима, такая мысль тоже была. Но перспектива искать место в темноте и по бампер в грязи как-то нас не воодушевила.:) 17 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Поймали хоть мужики то......? До урагана успели на уху немного поймать. У каждого экипажа по паре окушков и столько же шнурков. Они с ночевкой были, на УАЗе с дровами и так далее.:) 16 часов назад, Земеля сказал: Сказали же "лодки полные" Дима, лодки они оперативно вытряхнули, дабы не оконфузиться...))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Зверобой сказал: Щука на три кг. Дениска - че то она на треху ни как не тянет Вот на треху !!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Россомаха сказал: Дениска - че то она на треху ни как не тянет Вот на треху !!! Твоя тощая))) я не один был в лодке,если весы врут,значит и я) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 минут назад, Зверобой сказал: Твоя тощая))) я не один был в лодке,если весы врут,значит и я) Какой рыбак не любит приврать ну ты сильно дунул 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Какой рыбак не любит приврать ну ты сильно дунул Ещё раз,был не ОДИН,в четыре глаза видели на весах 3,05,напарник Антон (Одинтакой) отпишет,она вроде и не длинная,но какая-та толстая.Шею едва переломал ,что-бы не дергалась. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 9 минут назад, Россомаха сказал: Какой рыбак не любит приврать ну ты сильно дунул Игорян, салют! Щучки у вас на фотках примерно одинаковые, а вот ракурс изображения разный. Такое бывает - фоткаешь нексколько раз одну и ту же рыбину, а она на шнуре крутится, вращается. Потом смотришь фотки - килошка, полторашка и двушка!))) Так в очтетах и пишут потом - поймал три зачетных. А Дениска по-честному всё написал, поймал одну.))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 минут назад, Альф сказал: а вот ракурс изображения разный И ещё хотелось бы добавить,меня Антон фоткал с телефона а у Игоря с фотика,тоже не мало важно. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 8 минут назад, Альф сказал: Игорян, салют! Щучки у вас на фотках примерно одинаковые, а вот ракурс изображения разный. Такое бывает - фоткаешь нексколько раз одну и ту же рыбину, а она на шнуре крутится, вращается. Потом смотришь фотки - килошка, полторашка и двушка!))) Так в очтетах и пишут потом - поймал три зачетных. А Дениска по-честному всё написал, поймал одну.))) Илья Салют !!! Да я ни чего - с товарищем хотелось пошутить 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Дениска - че то она на треху ни как не тянет Вот на треху !!! 1 час назад, Альф сказал: Щучки у вас на фотках примерно одинаковые, а вот ракурс изображения разный. Такое бывает - фоткаешь нексколько раз одну и ту же рыбину, а она на шнуре крутится, вращается. Потом смотришь фотки - килошка, полторашка и двушка!))) Так фигли кто Игоряна фоткал ?, а какой ракурс, что даже труселя видно сразу видно, что профи фоткал!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Так фигли кто Игоряна фоткал ?, сразу видно профессионал!!! Ты что ли 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Россомаха сказал: Ты что ли А ты забыл, старый? Даже могу подсказать, где я тебе её на крючок прицепил Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Земеля сказал: А ты забыл, старый? Даже могу подсказать, где я тебе её на крючок прицепил Да я помню , в Арках - ну ты то здесь вапче ни при чем , тока фотик держал Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: ну ты то здесь вапче ни при чем , тока фотик держал Это как это? а кто загонял её к тебе? Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Какой рыбак не любит приврать ну ты сильно дунул Денис всё верно написал - щука 3 с небольшим килограмма, она упитанная просто. Я свидетель и поимки, и вытаскивания, и взвешивания 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: а кто загонял её к тебе? В сеть... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Одинтакой сказал: Денис всё верно написал - щука 3 с небольшим килограмма, она упитанная просто. Я свидетель и поимки, и вытаскивания, и взвешивания Антон - проверь весы , может вы перепутали килограммы с фунтами ??? Бывает такое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения