ДАНДИ 128 774 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Крокодилы и крокодилята сегодня славно надо мной поиздевались. За раннее утро до полшестого было 8 поклёвок на джеркбейты. И ни одной не поймал. Одну подержал долю секунды. Остальные все мазали. Не скажу, что крупные, судя по бурунам. Была одна поклёвка "отдай палку", и только триггер не дал спиннингу вылететь из рук и тоже мимо. Во как - вроде активная, а результат нулевой. Это, наверное, потому что ещё с прошлой щуки котлеты не съедены, и фотографироваться она рано утром спросонья тоже не захотела. В шесть утра и болдоха начал жарить ощутимо и до семи больше никто не клюнул. Штиль усугубил и заставил щуку затаиться. Но рассветный час был очень не скучный. 50 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Сегодня после работы прокатился на большое но мелкое Окунишки поклёвывают и даже проскочила одна фубля гр 600 но купающие не дали особо половить , рыбку всю отпустил . Спасибо за внимание, до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 52 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Решил сегодня проверить остались окуни или всех переловили) поехал после работы, позвонил двум товарищам, но в такую жару не захотели, Всего-то+28))) На водоёме уже народ присутствует и на берегу и на лодках. Нашёл место Поукромнее и поймал поболе десятка мелко окуня, но не один не пострадал. Было ещё два дура грамм по 500 , но даже не поднимал из воды. И что-то всё резко затихло, рыба клевать, вернее щипать приманку перестала, даже комары спрятались, налетела туча Начало греметь и сверкать, что пришлось сваливать. Травы стало очень много и на дне и в толще, на водоёме можно ставить крест до холодов. 49 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Сегодня решил проверить дальние перекаты на Мсте . Рано ещё, водички много , но четырех полосатиков всё таки поймал всех отпустил . Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 52 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Собрался сегодня как полковник с утра Погоду обещали чудную,ну думал отдохну,позагораю,даж матрасик с собой взял кемарнуть на природе в кустиках.Приехал,кинул леску,кинул палку)) Херак -рыбалка то и закончилась(( Я же мужик то честный и не жадный,норму вылова знаю)) Вот такой облом,кофейку хлебнул и домой поехал 56 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Сегодня решил проверить более глубокое озёрко Окушок начинает помаленьку активироваться Десятка полтора чернышей поймал , жаль только гроза маленько подпортила рыбалку , хотя дождя не было , а только гремело покругу , а в городе ехал по лужам Рыбку отвёз курочкам Спасибо за внимание, до новых встреч Всем НХНЧ !!! 52 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Сегодня после работы, времени свободного два часа , поэтому поехал на перекаты в городе . Было пять поклёвок одного поймал и отпустил . Водичка ещё спала и окушок с переката ушёл на струю , да и купающиеся распугивают , но пару штучек мелких всё же поймал . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 50 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 31.05.24г Волхов, погода отличная. Троллинг, на воблеры с 6 до 10 Закрыл весенний сезон, трофеем на 7 кг. Окунь ещё не проклюнулся, высокая вода и сильная течка. 2.06. 24 буду открывать летний сезон на судака. 49 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Коли длинные выходные у меня, то по приглашению одногруппника, с которым не виделись много лет, рванул в Частову, где у него дача. Вечером погрелись в сауне, попили пива, проболтали до полчетвертого и улеглись. Подъем был запланирован поздний, а посему перекусив, пошли на Мсту, но не рыбачить, покупаться. Водичка отличная! После позднего обеда пошли на реку с донками и червячками. Поклевки пошли сразу. Сначала поймали по нарядной плотвице, а потом потаскали окуней. Были средненькие, но и пара горбатеньких. Решили сварить ушицы в казане. Получилась очень вкусная. На следующий день решили порыбачить после утреннего полива сельхозрастений. И на реке были поздно, аж в 10 часов. План-порыбачить пару часов, пообедать и мне надо было отчаливать до дому. Так и сделали. Поймали опять пару плотвиц и десятка полтора окуней. Вечером брал взаглот, а утром за губу. В общем, я доволен выездом как слон. И отдых и рыбалка, и множество воспоминаний о лучших молодых годах. Немного фоток закину. 57 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Скатались сегодня снова в Наволок. Ловили с 5 до 9-30. По щуке норму наверное выполнили. Крупной не было - пара околодвушек у отца из самых. По окуню не особо. Стайного не нашли. Но на уху вроде наковыряли штук 8-10. Всё взято на вертушки 3-4 номера. 47 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Сегодня машинку отдал на ТО и не дома же сидеть , пошёл на Мсту , благо до неё 300 м . Мелкие окунишки поклёвывают исправно , всех обратно в родную стихию . На воблерок приципился голавлик гр 700 , но у берега свалился да и не жалко , пусть растёт . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 52 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Сегодня с Николахой проверили все арки. Рыба есть , но не берет . попадаешь щуке прям по голове , а она тупо сваливает . всего поймали 5 окуней на 2х. Наверное магнитные бури виноваты. 45 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Сегодня озеро. Старое место ожидаемо высохло, чуток поискав, воткнулся в рыбу. Щучки 500-700 гр, но я не гордый))) да и клюют зверски, ловить страшно. В какой-то момент влетела четвера. За самый кончик уса. Долго еë катал и особо не надеялся. Загнав таки в подсак, на сегодня успокоился. Вода как молоко, купаться одно удовольствие. 50 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня После обеда забрал машину и решил сгонять в верховья Мсты . Голавль клевать не хочет , было три поклёвки , одного поймал и в заводинке на приманку позарилась одна фубля которую отпустил и было прицепившись ещё что то весомое , но на полдороги благополучно свалившееся . Вечерок пролетел незаметно. Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 51 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Открыли и мы начало лета. С утра после дождика приятно свежо. в 4 часа так классно у воды, пока ждал Димку, собрал спиннинг и сделал десяток забросов, рыба плещется, даже какая-то тюкнула или шнур задела. Дима приехал вовремя, забрал меня и рассвет встретили уже на воде. И погнали на встречу лету, ну если повезёт то и с рыбами. Первыми встретили друзей. Отметили открытие сезона и погнали ловить уже вместе. Но первыми поймали не мы, а нас)))) Подъехала инспекция, высказал им насколько я рад их видеть на мсте. Да ещё и работающими. Попросил чаще наведываться. Ребята вроде питерские. Попросили нас показать им улов, открыли им холодильник. Рассмешили их))) и нам пожелали удачного клева)) И мы продолжили отдыхать. На мсте увидел всего две поклёвки с зубками, Пашке удалось выдернуть судачишку. Мы поехали искать дальше. Рыба в эхолоте есть, но брать не берёт вообще. Решили перекусить горяченьким, бац а Прицел курить бросил и спичек то и нет. Хорошо ребята с беркута нам помогли зажигалкой. Сытые, довольные погнали ближе к Волхову, нашли кучку судака и получили несколько поклёвок, Димка одного притащил до лодки на вскидку грамм 500-600. Даже в лодку не поднимали, вчера ещё нельзя было их брать. В итоге на этом закончили рыбалку. Диме и парням Спасибо за компанию и весёлый день. 56 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Сегодня с утра, опять Мста , рыбка клевать не хочет , поймал штук пять окунишек всех выпустил . Шереспёр дразнится на струе , но не подпускает , в следующий раз поймаем . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 50 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 627 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Вот настали долгожданные длинные выходные.Накануне позвонил Саша(RU Хохол).Договорились съездить на рыбалку.И как в фильме говорится место и время встречи изменить нельзя!🫡В 4 часа утра рванули на лодочную !Все шло по плану нами намеченному,и вот в 5 утра наши спиннинги были готовы к бою! Начали ловить в Залогах.Погода чудесная,ни Комаров ни слепней отметили этот приятный бонус мы с Сашей.В районе ,а точнее 6.15удар и я ловлю щуку 1200,зачетная сказал Саша👍Саша мне помог ее вытащить.Через 15 минут ловлю чуть поменьше щучку.Ее даже фоткать не стали,а просто отпустили .Через долгий промежуток времени Саша поймал окушка,такого хорошего 👍👍👍Далее опять затишье по поклевкам.Решили переместится в Малую Гнилку.Там я еще поймала щуку 1200.И еще окуня.Потом затишье.Саша был очень рад за меня😉Но к сожалению дальнейшие наши перемещения были больше без поклевок.Ловила на вертушку .В 13.30 вернулись на лодочную!Такие довольные и с приятной усталостью!Вот так я открыла свой сезон.Спасибо большое Ru Хохлу за компанию,за мой любимый зефир😍 Сегодня как то так 💪 Всем НХНЧ 53 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 1 час назад, Ехидна сказал: .Решили переместится в Малую Гнилку. Просто показал дорогу - с Залогов в Гнильную Запашь,,,, Как выше Татьяна описала,,,,Так и было,,,, Мой напарник в эти выхи на турслёте в Луге ,,, Вот и напросился в экипаж!!!! Пришлось Татьяне вселить веру в себя и освежить память по поимке рыбы ))) С чем я думаю - справился ,,,, А то до этого у неё три рыбалки и все в сухую - это с её слов,,,, Рулить я ей не мешал - она прекрасно справляется с управлением лодки,,,, Я только иногда жестом руки - без слов - давал указания !!!! Молодец Татьяна,,, Спасибо за компанию,,, Ну а мой результат рыбалки - слабак - мне только такую рыбу ловить)))) 49 Ссылка на комментарий
Олег Юричь 2 696 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня На выходных был в Руссе. По традиции прогулялся по р.Порусья 47 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Всем привет. Открылись и мы с Валерой сегодня по спиннингу. Собрались спонтанно по звонку вчера вечером, выехали так-же спонтанно уже в два ночи, и по дороге спонтанно выбрали место и очень довольны, что спонтанное открытие состоялось!!! И очень даже неожиданно для первого раза было не скучно. Ловили только утряной, и похоже, очень вовремя свалили... Всем добра! 50 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня После вчерашнего открытия ещё больше на рыбалку захотелось Дождь прошёл, вроде посвет на небе есть, махнул на другой водоём, где почище и травы поменьше . Задача только на уху поймать. Окунек проявил себя сразу на первых забросах Вполне ушичные, поймал 9 шт на городскую уху с первой же постановки, Потом уже рыбу не брал всех обратно, клевал лучше на виброхвост 2", мокруху, червей, раков всё в игнор, в лучшем случае щипнет. За виброхвостом аж на берег выскакивал) Проскочил один зелёный щук, тоже обратно полетел. Через 40-50 мин. опять дождь, но я уже доволен, как говорит один человек, кайфанул) 51 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 02.06.24 Волхов, открытие летнего сезона на судака. Троллинг, воблеры, глубина 5-7 метров с 6 до 10. 600-800-900-1.4 кг. 46 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Вчера свалил с пасеки, вечером прогулялись с супругой на концерт, а сегодня по плану открытие. Выехали не со сранья. По созвону с друзьями и предполагаемому прогнозу погоды принял решение далеко не ехать, а пошляться по Волховцу. Сперва заскочили в жабовник, проверить пятнистую. Ни всплеска, ни прогона, один бурун и все. Зато отметили открытие под фруктики и Бугульму. Решили проверить все таки судачка. Отскочили на один ракушечник. А там уклея беснуется и жерешата веселятся. А съедобный судак наверно в пелагике шляется. У дна один детсад Татьяна пригрелась и заснула, я что бы ее не будить так и скитался на этой локации, получая редкие холостые поклевки. К обеду подтянулись дождевые тучки. Мы перекусили и кардинально поменяли локацию. Там поклевки жёстче, а толку столько же. Правда вытащил чьи-то донку и фидер. Временами стало накрапывать и мы подобру поздорову ретировались до дождя. Открытие вызвало двоякое чувство -вроде рыбой руки и испачкал, но ничего толкового не поймал и домой без рыбы вернулся. Но надеюсь все лето еще впереди, будут и сытные дни 49 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Начало лета порадовало жабкой под троечку.Шнурков не брал.И пару арбузиков на уху решил оставить.Жалко компашка местных алкодрузей,как то проскочила на мсту мимо меня 47 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Чуть добавлю к отчёту Хищника за субботу) Решили поехать со сранья, дабы успеть покайфовать на воде по холодку, что и удалось нам в полной мере! Выезд с лодочной по графику, в 4 часа, вокруг такая благодать Душа поёт! Первая остановка на выходе канала - глухо, но зато с друзьями сразу встретились и потом уже парой катеров погнали на Мсту в поисках клыкастых. Пока доехали, снова встретились уже там. Прицел уже прицеливается правда направление перепутал, но ничего Разбрелись по акватории и начали пытаться ловить. Очень порадовало, что стало в прибор видно хоть каких-то рыбёшек, это внушало оптимизм! Первенец не заставил себя долго ждать и со звонким ударом позарился на relax ohio 2.5, вот и распечатал я судачий счёт в этом сезоне Естественно, был поцелован и торжественно отпущен. Далее начались скитания по акватории, уехали достаточно далеко вверх по течению, но тщетно, получил лишь одну нежную поклёвочку недалеко от Русско, но на синель у этого парня не было шансов не присесть Само собой, тоже сфоткал и отпустил. Затем снова встретились с друзьями, перекусили, поболтали и двинули в сторону дома. Попутно тормозились на канале в нескольких местах, безрезультатно, зато увиделись там с Ромкой Trigamer'ом, поболтали немного и разные крутые снасти пошвыряли)) А напоследок ещё одна постановочка на выходе канала и у меня звонкая поклёвка, и судачок около 600гр приехал до нас, но там был одинарный крючок и я его немного потряс в воде перед лодкой, благодаря чему он благополучно ушёл восвояси, так что закрыл рыбалку на мажорной ноте) Выезд получился скомканным, по рыбе вопросики, но больше ехали просто отдохнуть, так что 3 поклёвки и все реализованные - уже результат, которому я рад. Руки рыбой попачкал, новую палочку обрыбил, с друзьями повидался, поржали от души, а чего нам ещё надо? Рыбы ещё поймаем, сезон только начинается. Всем нхнч в предстоящем сезоне, друзья, и каждому по желанному трофею, от души! 46 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти