триш 17 078 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, ЮрКон сказал: что за спец жижа? Средство для прочистки канальи купи с едким натром -каустиком и будет тебе счастье)) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 23 минуты назад, триш сказал: Средство для прочистки канальи купи с едким натром -каустиком и будет тебе счастье)) Полное 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, ЮрКон сказал: Лёша, поподробнее пожалуйста, что за спец жижа? Тоже надо приманки отмыть. Хозяйственное мыло натереть на тёрке - основные ингридиенты одинаковые, воздействие на руки и приманки более щадящее. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 53 минуты назад, триш сказал: Средство для прочистки канальи купи с едким натром -каустиком и будет тебе счастье)) 13 минут назад, Джанхот сказал: Хозяйственное мыло натереть на тёрке - основные ингридиенты одинаковые, воздействие на руки и приманки более щадящее. Да я то и правда подумал, что у него какая то жижа специально для мандул и прочего рыболовного барахла приобретена. А так то можно и содовым раствором отмыть. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: жижа специально для мандул Дык у Лёхи там состав засвечен)) Натр вода и ПАВ -те же пару капель ферри) Не,ну каустик сто процентно разьедает органику.Главное не переборщить.Вспомнилось)) Взяла как то моя подруга жидкость мою волшебную для обезжиривания и смыла все надписи со стиральной машины)) ох и получила пиндюлей.Хорошо инструкция осталась куда чего крутить)) 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ничего сказать вам нельзя , понеслось сода ,на терке натереть мыло и т,п и прочее Хули вы раньше то не натирали ? пока я вам не сказал чем , умники , Ну народ пшел все изгадить хотят обосрать ,и в душу плюнуть , может из за этого ушло с форума много народу? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 14 минут назад, рыболов82 сказал: Ничего сказать вам нельзя , понеслось сода ,на терке натереть мыло и т,п и прочее Хули вы раньше то не натирали ? пока я вам не сказал чем , умники , Ну народ пшел все изгадить хотят обосрать ,и в душу плюнуть , может из за этого ушло с форума много народу? Натирать нечего кроме яиц Нет у нас таких рыболовных богатств. P/S Главное чтобы мандулы и другие приманки после химии не посыпались и не полиняли. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 12 минут назад, рыболов82 сказал: Ничего сказать вам нельзя , понеслось сода ,на терке натереть мыло и т,п и прочее Хули вы раньше то не натирали ? пока я вам не сказал чем , умники , Ну народ пшел все изгадить хотят обосрать ,и в душу плюнуть , может из за этого ушло с форума много народу? Чего эт ты так разгорячился? Я действительно думал что жижа какая специальная есть, потому и спросил. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Чего эт ты так разгорячился? Я действительно думал что жижа какая специальная есть, потому и спросил. Знамо дело: 8 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 23 минуты назад, рыболов82 сказал: все изгадить хотят обосрать Кто тебя обсирал то? отмывается и хорошо.Сам же сказал х.з где купить,а состав на этикетке.Может тебе и самому ещё надо будет,вот и смотри можно с каустиком чё нить сантехническое прикупить))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 8 часов назад, Альф сказал: Паша, в каком размере ты его используешь? В таком же, как у Хохла ниже на фотке: #1.0 22lb 150m самый девке огурец 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Самый - это 200 метров 2 часа назад, Зайчишка сказал: В таком же, как у Хохла ниже на фотке: #1.0 22lb 150m самый девке огурец 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ещё не хваталт приманки стирать на тёмные лучше клюёт)))) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 3 часа назад, Бегемот сказал: Самый - это 200 метров Тут надо выбирать под свои условия. У меня на шпулю Vanford 3000mhg ровно под буртик идеально вошло как раз 150м #1.0 прям из коробки без подгонок. Поэтому для меня - идеальный вариант) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 13 минут назад, Зайчишка сказал: Тут надо выбирать под свои условия. У меня на шпулю Vanford 3000mhg ровно под буртик идеально вошло как раз 150м #1.0 прям из коробки без подгонок. Поэтому для меня - идеальный вариант) Бега с юмором подошёл)) 20 лучше чем 15) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: Бега с юмором подошёл)) 20 лучше чем 15) Согласен, но 15 лучше, чем пол-шестого от 20 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Согласен, но 15 лучше, чем пол-шестого от 20 Правильно, от мёртвого старого шнура толку мало))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 19 минут назад, Зайчишка сказал: Тут надо выбирать под свои условия. У меня на шпулю Vanford 3000mhg ровно под буртик идеально вошло как раз 150м #1.0 прям из коробки без подгонок. Поэтому для меня - идеальный вариант) Получается, Бегемоту катушку нужно новую покупать. Реальная экономия значительных денежных средств на шнуре и экономайзере вырисовывается. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, ЮрКон сказал: Получается, Бегемоту катушку нужно новую покупать. Реальная экономия значительных денежных средств на шнуре и экономайзере вырисовывается. а я про что? Копеечка рубль бережет! Вложения на долгосрок - наше всё! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 9 часов назад, Хищник... сказал: Бега с юмором подошёл)) 20 лучше чем 15) Это обладатели шнура обычно так считают.)) А у рыб зачастую своё мнение на этот счет.)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Альф сказал: Это обладатели шнура обычно так считают.)) А у рыб зачастую своё мнение на этот счет.)) Рыбам пофигу, лишь бы червячок шевелился 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 10 часов назад, ЮрКон сказал: Получается, Бегемоту катушку нужно новую покупать. Реальная экономия значительных денежных средств на шнуре и экономайзере вырисовывается. У меня на всех катушках бэкинги. А на биомастере 5000 FВ, на обоих шпулях экономайзеры оригинальные-так что есть куда мотать и что мотать. А из хитрожопости и размотка ещё разная. И на катях ещё #0.6 нулевой Дуэль и пока живые #1 Дуэль и Санлайн. Правда был ещё X Braid #1 в 200 метрах, но братану на 23 февраля подарил. Так что пока продержимся и будем мотать, да перематывать 5 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 38 минут назад, Хищник... сказал: Рыбам пофигу, лишь бы червячок шевелился Получил сейчас дайвовский шнурочек тобой рекомендованный,червячок шевельнулся.)) Нормальный верёвка,такой же как в магазе щупал,но на 200 руб дешевле)) Не наипали,в халяву ножницы над которыми стебались,не совсем и ножницы,можно колечки раздвигать да трубки обжимать,режут шнурок на раз)) 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 6 минут назад, триш сказал: можно колечки раздвигать да трубки обжимать,режут шнурок на раз)) Серёга, если раздвигать да обжимать, то резать точно перестанут.) 3 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, Альф сказал: то резать точно перестанут. Ну там как бы всё отдельно))Да один член халява))но чиркают хорошо 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти