Перейти к содержанию

Леска и Плетенка выбор марки и отзывы

Рекомендуемые сообщения

В 28.02.2023 в 07:11, рыболов82 сказал:

Вот!!!!  добавил ,,,  обьясни фсем тем что чем дороже тем лучше))  лучше переплатить за надежный брэнд чем покупать не весь что китаиское  экономя 300-500р 

Показать  

Мне оно надо? Я уже давно ни кому не навязываю и не уговариваю, высказал своё мнение, а дальше дело лично каждого. А в пользовании есть шнуры от 800 до 4 кр

И акфа есть ))) лежит новенькая, на соревах подаренная. 

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 28.02.2023 в 08:00, Хищник... сказал:

Мне оно надо? Я уже давно ни кому не навязываю и не уговариваю, высказал своё мнение, а дальше дело лично каждого. А в пользовании есть шнуры от 800 до 4 кр

И акфа есть ))) лежит новенькая, на соревах подаренная. 

Показать  

никому ничего навязывать не надо,надо просто доказать что хорошии шнур стоит дорого а не 800р

В 21.02.2023 в 09:28, Браконьер сказал:

Под наших окуней какую нитку взять #0,4 или #0.5 ? х4 или х8?

Палка 3-12,катя 2500S.

Показать  

Паша, ну как, определился с выбором плетёнки? 10 страниц советов.   :facepalm::48:

В 28.02.2023 в 08:00, Хищник... сказал:

и не уговариваю, высказал своё мнение

Показать  

Вот молодец))):26: Я тебя послушал и заказал на пробу.И даже если мне не зайдёт я тебя ебухарить не стану,а просто напишу -мне не понравился потому что......и далее аргументы и по списку)) Это мой выбор.

В 28.02.2023 в 11:53, рыболов82 сказал:

надо просто доказать

Показать  

На кой хер это надо)) Как ты понять то не можешь?)) Все и так это знают.Вот нет у меня дорогого шнура,так он мне и в ...не упёрся))

В 28.02.2023 в 12:00, ЮрКон сказал:

ну как, определился с выбором плетёнки?

Показать  

Вот по этому,я как то разок попросил здесь совета и больше ни о чём не спрашиваю))) Лучше сам где нить гляну, обзоры-отзывы посмотрю и сделаю для себя выводы

В 28.02.2023 в 03:02, Джанхот сказал:

Нет уж!

Показать  

До бесконечности можно)) Ну как не послушать высказывания рыболова спортсмена.Начинающему рыбачку надо начинать с лучшего.Обосраться,но затариться по полной)) И когда рыба ловиться не будет,а снасти у тебя самые лучшие,то сразу станет понятно -либо руки из жопы,либо в данном водоёме тупо нет рыбы,либо рыбалка это не твоё)) Ну все же так начинали)

Вообщем то принцип применимый к любой вещи.Захотел телефон купить,на кой член покупать какую то хрень китайскую,взял кредит и пошёл за последним айфоном.По нему всяк приятней будет с аббонентом общаться))

В 28.02.2023 в 12:00, ЮрКон сказал:

ну как, определился с выбором плетёнки?

Показать  

Вот этот взял 

IMG_20230228_153909.jpg

Хотелось бы поярче,но в этом диаметре только такой.Взял бы Дуел,но там до двух рублей минимум #0.6.

В 28.02.2023 в 12:28, триш сказал:

Все и так это знают.Вот нет у меня дорогого шнура,так он мне и в ...не упёрся))

Показать  

А такие выводы сделаны на каких основаниях? Были хорошие дорогие шнуры, и Вы не заметили для себя разницы? Или может они и лучше, но нету лишних финансов? 

Ведь это очень разные позиции.

В 28.02.2023 в 11:53, рыболов82 сказал:

никому ничего навязывать не надо,    надо просто доказать что хорошии шнур стоит дорого а не 800р

Показать  

Лёха, завязывай курить, совсем по лету истосковался.

Ты вот даже в одной фразе дважды переобулся:7:

В 28.02.2023 в 13:21, Mister_ukc сказал:

А такие выводы сделаны на каких основаниях? Были хорошие дорогие шнуры, и Вы не заметили для себя разницы? Или может они и лучше, но нету лишних финансов? 

Ведь это очень разные позиции.

Показать  

Леска была и самая дорогая и не очень. Пока китайскую за 160-180₽ не купил и не понял сколько денег зря выкинуто. Дешевая леска оказалась самой скользкой, крепкой на разрыв в любой ситуации и совершенно неподверженной закручиванию и пр. механике.  И самое удивительное заявленный тест в 20 с лишним кг при диаметре в 0.33 мм она великолепно держала

В 28.02.2023 в 13:21, Mister_ukc сказал:

Или может они и лучше, но нету лишних финансов? 

Показать  

Вы как зомби какие то))) Ну нет желания писать по кругу одно и то же.Для понимания - у меня нет долгов,кредитов ,ипотеки и в тумбочке лежит на чёрный день 1 мегарубль. Могу позволить себе любой шнур,но не имею такого желания,меня за 800 руб вполне устраивает и удовлетворяет все мои хотелки.Могу пойти и купить себе любой и потом с пеной у рта доказывать,что он же круче ваших беспонтовых))) Зачем?Это кому то без меня не понятно?

Больше скажу,дожил до седин и ни разу не имел даже сраного смартфона и желания его покупать вообще нет.Меня вполне устраивает для общения кнопочный,вот такой я долпоёб.)) Мне надо что то кому то доказывать? Или каждый сам для себя разберётся ,что для него лучше.

Если человек просит совета,есть предложить что то дельное -посоветуй ,тебе спасибо скажут)) На кой член доказывать что за 3800 лучше чем за 800,кому это не понятно? Вон Хищник выше посоветовал в данном ценовом диапазоне то чем сам ловит,ну и спасибо ему,заказал,попробую)) На кой хер мне кто то говорит,что есть дороже и лучше)) я сам это знаю и форум мне для этого не нужен.Сейчас на просторах интернета без труда можно всё отыскать.Нахер мне эти ссылки на то чем сам не пользовался.Короче,ну нах эту ботву)))

В 28.02.2023 в 13:53, Зайчишка сказал:

Лёха, завязывай курить, совсем по лету истосковался.

Ты вот даже в одной фразе дважды переобулся:7:

Показать  

Рассчитывает, что мы тут все невнимательные по возрасту, прокатит.:7:

В 28.02.2023 в 14:32, Джанхот сказал:

Пока китайскую за 160-180₽ не купил и не понял

Показать  

Зачем ты здесь это сказал? Пиздэц!!!! ещё на неделю писанины))))

В 28.02.2023 в 14:32, триш сказал:

Больше скажу,дожил до седин и ни разу не имел даже сраного смартфона и желания его покупать вообще нет.Меня вполне устраивает для общения кнопочный,вот такой я долпоёб.))

Показать  

Писалом на бересте попробуй с ямщиком месссаги отправлять, для полного так сказать погружения в глубину веков.:7:

В 28.02.2023 в 14:34, триш сказал:

Зачем ты здесь это сказал? Пиздэц!!!! ещё на неделю писанины))))

Показать  

По леске Лёхе сказать не чего будет. Это не Хохлу катушки в 15 килорублей втюхивать :7:

IMG_20210809_174726.jpg

Можете начинать кидаться в меня чем нибудь, но я ловил и дорогими шнурами например такой был восьмижилка

Screenshot_2023-02-28-17-32-40-600_com.android.chrome.thumb.jpg.c2449f893e3fc3f6fe5fdcc55b3cd3a5.jpg

И подешевле четырехжилка

Screenshot_2023-02-28-17-38-15-425_com.android.chrome.thumb.jpg.07a61023684c3c649e3641310dd26cc8.jpg

И бюджетник (который очень понравился, тем более за тогдашние деньги)

Screenshot_2023-02-28-17-38-46-500_com.android.chrome.thumb.jpg.c291a8beca5b9f3ca7420962d5ca05e0.jpg

Разницу заметил только в том что, чем больше жил тем меньше шумит. 

Вот первый шнур вообще почему то не зашел, может брак? А может особенность ловли в камушках, ракушках, тростнике... Тонковаты жилки... Рвался быстро.

Второй норм шнурок, но цена выше раптора... А разницу не заметил...

Цена-качество мне нравится раптор, хоть убейте😁😁😁 

Экономайзеры рулят😁😁😁

Все что знал о шнурах - сказал😁😁😁

В 28.02.2023 в 14:38, Джанхот сказал:

Писалом на бересте попробуй

Показать  

Пойду я лучше грудинку отварю и чесночком с копчёным перцем засыплю)) И только не надо мне говорить что в магазине готовая есть в пять раз дороже и вкусней))Тут время проводить,только нервы портить да член тупить

В 28.02.2023 в 14:42, PavSob сказал:

но я ловил и дорогими шнурами например такой был восьмижилка

Screenshot_2023-02-28-17-32-40-600_com.android.chrome.thumb.jpg.c2449f893e3fc3f6fe5fdcc55b3cd3a5.jpg

Показать  

Развеж это дорогой :36:.

(с)"сарказм"

Это не Хохлу катушки в 15 килорублей втюхивать :7:

Показать  

Хохлу просто сказано было что лучше , брать , а там остальное он сам решал что брать и за скока его выбор ,просто как сказал Хищник любят тут на грабли по 3 раза наступать 

В 28.02.2023 в 14:43, триш сказал:

Пойду я лучше грудинку отварю и чесночком с копчёным перцем засыплю)) И только не надо мне говорить что в магазине готовая есть в пять раз дороже и вкусней))Тут время проводить,только нервы портить да член тупить

Показать  

Хорошо сидели, чего ты начинаешь! Недели три потерпеть ещё и можно в сторону открытой воды потихоньку собираться.

Писалом на бересте попробуй с ямщиком месссаги отправлять, для полного так сказать погружения в глубину веков.:7:

Показать  

:7:

У меня даже телефон завис на этом сообщении:7:

В 28.02.2023 в 14:32, триш сказал:

Вы как зомби какие то))) Ну нет желания писать по кругу одно и то же.Для понимания - у меня нет долгов,кредитов ,ипотеки и в тумбочке лежит на чёрный день 1 мегарубль. Могу позволить себе любой шнур,но не имею такого желания,меня за 800 руб вполне устраивает и удовлетворяет все мои хотелки.Могу пойти и купить себе любой и потом с пеной у рта доказывать,что он же круче ваших беспонтовых))) Зачем?Это кому то без меня не понятно?

Больше скажу,дожил до седин и ни разу не имел даже сраного смартфона и желания его покупать вообще нет.Меня вполне устраивает для общения кнопочный,вот такой я долпоёб.)) Мне надо что то кому то доказывать? Или каждый сам для себя разберётся ,что для него лучше.

Если человек просит совета,есть предложить что то дельное -посоветуй ,тебе спасибо скажут)) На кой член доказывать что за 3800 лучше чем за 800,кому это не понятно? Вон Хищник выше посоветовал в данном ценовом диапазоне то чем сам ловит,ну и спасибо ему,заказал,попробую)) На кой хер мне кто то говорит,что есть дороже и лучше)) я сам это знаю и форум мне для этого не нужен.Сейчас на просторах интернета без труда можно всё отыскать.Нахер мне эти ссылки на то чем сам не пользовался.Короче,ну нах эту ботву)))

Показать  

А я Вам ничего и не доказываю, и не советую.

Вопрос был вполне простой, а Вы опять полемику развели. 

В 28.02.2023 в 14:49, Браконьер сказал:

Развеж это дорогой :36:.

(с)"сарказм"

Показать  

2023-02-28_17-55-12.png

В 28.02.2023 в 14:54, Одинтакой сказал:

:7:

У меня даже телефон завис на этом сообщении:7:

Показать  

вот надо на кнопочный переходить нокия 3310 

В 28.02.2023 в 14:56, рыболов82 сказал:

2023-02-28_17-55-12.png

вот надо на кнопочный переходить нокия 3310 

Показать  

Давно подумываю! Кругом враги

В 28.02.2023 в 12:44, Браконьер сказал:

Вот этот взял 

IMG_20230228_153909.jpg

Хотелось бы поярче,но в этом диаметре только такой.Взял бы Дуел,но там до двух рублей минимум #0.6.

Показать  

не плохои шнур  я тож таким затарился  

FXRYgbLawqf_O-RhaS-ustP1ZBDoyWs9FkdymdVhqp1K8bc-KVLjwWrjcjG4IuS5JDJE3VJXahjQHOCu7IEsMIp8.jpg

В 28.02.2023 в 14:58, Одинтакой сказал:

Давно подумываю! Кругом враги

Показать  

Пока ты думаешь мы уже. Шнур как шнур, хер в длину не вырос однако:40:

IMG_20230228_175547.jpg

В 28.02.2023 в 15:01, Джанхот сказал:

Пока ты думаешь мы уже. Шнур как шнур, хер в длину не вырос однако:40:

IMG_20230228_175547.jpg

Показать  

мои любимый шнур цена -качевство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика