Хищник... 117 031 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 46 минут назад, рыболов82 сказал: Вот!!!! добавил ,,, обьясни фсем тем что чем дороже тем лучше)) лучше переплатить за надежный брэнд чем покупать не весь что китаиское экономя 300-500р Мне оно надо? Я уже давно ни кому не навязываю и не уговариваю, высказал своё мнение, а дальше дело лично каждого. А в пользовании есть шнуры от 800 до 4 кр И акфа есть ))) лежит новенькая, на соревах подаренная. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Мне оно надо? Я уже давно ни кому не навязываю и не уговариваю, высказал своё мнение, а дальше дело лично каждого. А в пользовании есть шнуры от 800 до 4 кр И акфа есть ))) лежит новенькая, на соревах подаренная. никому ничего навязывать не надо,надо просто доказать что хорошии шнур стоит дорого а не 800р 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 12:28, Браконьер сказал: Под наших окуней какую нитку взять #0,4 или #0.5 ? х4 или х8? Палка 3-12,катя 2500S. Паша, ну как, определился с выбором плетёнки? 10 страниц советов. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 026 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 часа назад, Хищник... сказал: и не уговариваю, высказал своё мнение Вот молодец))) Я тебя послушал и заказал на пробу.И даже если мне не зайдёт я тебя ебухарить не стану,а просто напишу -мне не понравился потому что......и далее аргументы и по списку)) Это мой выбор. 23 минуты назад, рыболов82 сказал: надо просто доказать На кой хер это надо)) Как ты понять то не можешь?)) Все и так это знают.Вот нет у меня дорогого шнура,так он мне и в ...не упёрся)) 22 минуты назад, ЮрКон сказал: ну как, определился с выбором плетёнки? Вот по этому,я как то разок попросил здесь совета и больше ни о чём не спрашиваю))) Лучше сам где нить гляну, обзоры-отзывы посмотрю и сделаю для себя выводы 5 Ссылка на комментарий
триш 17 026 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 9 часов назад, Джанхот сказал: Нет уж! До бесконечности можно)) Ну как не послушать высказывания рыболова спортсмена.Начинающему рыбачку надо начинать с лучшего.Обосраться,но затариться по полной)) И когда рыба ловиться не будет,а снасти у тебя самые лучшие,то сразу станет понятно -либо руки из жопы,либо в данном водоёме тупо нет рыбы,либо рыбалка это не твоё)) Ну все же так начинали) Вообщем то принцип применимый к любой вещи.Захотел телефон купить,на кой член покупать какую то хрень китайскую,взял кредит и пошёл за последним айфоном.По нему всяк приятней будет с аббонентом общаться)) 6 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 39 минут назад, ЮрКон сказал: ну как, определился с выбором плетёнки? Вот этот взял Хотелось бы поярче,но в этом диаметре только такой.Взял бы Дуел,но там до двух рублей минимум #0.6. 4 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 50 минут назад, триш сказал: Все и так это знают.Вот нет у меня дорогого шнура,так он мне и в ...не упёрся)) А такие выводы сделаны на каких основаниях? Были хорошие дорогие шнуры, и Вы не заметили для себя разницы? Или может они и лучше, но нету лишних финансов? Ведь это очень разные позиции. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: никому ничего навязывать не надо, надо просто доказать что хорошии шнур стоит дорого а не 800р Лёха, завязывай курить, совсем по лету истосковался. Ты вот даже в одной фразе дважды переобулся 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, Mister_ukc сказал: А такие выводы сделаны на каких основаниях? Были хорошие дорогие шнуры, и Вы не заметили для себя разницы? Или может они и лучше, но нету лишних финансов? Ведь это очень разные позиции. Леска была и самая дорогая и не очень. Пока китайскую за 160-180₽ не купил и не понял сколько денег зря выкинуто. Дешевая леска оказалась самой скользкой, крепкой на разрыв в любой ситуации и совершенно неподверженной закручиванию и пр. механике. И самое удивительное заявленный тест в 20 с лишним кг при диаметре в 0.33 мм она великолепно держала 3 Ссылка на комментарий
триш 17 026 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 36 минут назад, Mister_ukc сказал: Или может они и лучше, но нету лишних финансов? Вы как зомби какие то))) Ну нет желания писать по кругу одно и то же.Для понимания - у меня нет долгов,кредитов ,ипотеки и в тумбочке лежит на чёрный день 1 мегарубль. Могу позволить себе любой шнур,но не имею такого желания,меня за 800 руб вполне устраивает и удовлетворяет все мои хотелки.Могу пойти и купить себе любой и потом с пеной у рта доказывать,что он же круче ваших беспонтовых))) Зачем?Это кому то без меня не понятно? Больше скажу,дожил до седин и ни разу не имел даже сраного смартфона и желания его покупать вообще нет.Меня вполне устраивает для общения кнопочный,вот такой я долпоёб.)) Мне надо что то кому то доказывать? Или каждый сам для себя разберётся ,что для него лучше. Если человек просит совета,есть предложить что то дельное -посоветуй ,тебе спасибо скажут)) На кой член доказывать что за 3800 лучше чем за 800,кому это не понятно? Вон Хищник выше посоветовал в данном ценовом диапазоне то чем сам ловит,ну и спасибо ему,заказал,попробую)) На кой хер мне кто то говорит,что есть дороже и лучше)) я сам это знаю и форум мне для этого не нужен.Сейчас на просторах интернета без труда можно всё отыскать.Нахер мне эти ссылки на то чем сам не пользовался.Короче,ну нах эту ботву))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 39 минут назад, Зайчишка сказал: Лёха, завязывай курить, совсем по лету истосковался. Ты вот даже в одной фразе дважды переобулся Рассчитывает, что мы тут все невнимательные по возрасту, прокатит. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 026 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, Джанхот сказал: Пока китайскую за 160-180₽ не купил и не понял Зачем ты здесь это сказал? Пиздэц!!!! ещё на неделю писанины)))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 9 минут назад, триш сказал: Больше скажу,дожил до седин и ни разу не имел даже сраного смартфона и желания его покупать вообще нет.Меня вполне устраивает для общения кнопочный,вот такой я долпоёб.)) Писалом на бересте попробуй с ямщиком месссаги отправлять, для полного так сказать погружения в глубину веков. 7 минут назад, триш сказал: Зачем ты здесь это сказал? Пиздэц!!!! ещё на неделю писанины)))) По леске Лёхе сказать не чего будет. Это не Хохлу катушки в 15 килорублей втюхивать 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Можете начинать кидаться в меня чем нибудь, но я ловил и дорогими шнурами например такой был восьмижилка И подешевле четырехжилка И бюджетник (который очень понравился, тем более за тогдашние деньги) Разницу заметил только в том что, чем больше жил тем меньше шумит. Вот первый шнур вообще почему то не зашел, может брак? А может особенность ловли в камушках, ракушках, тростнике... Тонковаты жилки... Рвался быстро. Второй норм шнурок, но цена выше раптора... А разницу не заметил... Цена-качество мне нравится раптор, хоть убейте😁😁😁 Экономайзеры рулят😁😁😁 Все что знал о шнурах - сказал😁😁😁 7 Ссылка на комментарий
триш 17 026 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: Писалом на бересте попробуй Пойду я лучше грудинку отварю и чесночком с копчёным перцем засыплю)) И только не надо мне говорить что в магазине готовая есть в пять раз дороже и вкусней))Тут время проводить,только нервы портить да член тупить 4 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 413 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 минуты назад, PavSob сказал: но я ловил и дорогими шнурами например такой был восьмижилка Развеж это дорогой . (с)"сарказм" 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 13 минут назад, Джанхот сказал: Это не Хохлу катушки в 15 килорублей втюхивать Хохлу просто сказано было что лучше , брать , а там остальное он сам решал что брать и за скока его выбор ,просто как сказал Хищник любят тут на грабли по 3 раза наступать 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 8 минут назад, триш сказал: Пойду я лучше грудинку отварю и чесночком с копчёным перцем засыплю)) И только не надо мне говорить что в магазине готовая есть в пять раз дороже и вкусней))Тут время проводить,только нервы портить да член тупить Хорошо сидели, чего ты начинаешь! Недели три потерпеть ещё и можно в сторону открытой воды потихоньку собираться. 4 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 15 минут назад, Джанхот сказал: Писалом на бересте попробуй с ямщиком месссаги отправлять, для полного так сказать погружения в глубину веков. У меня даже телефон завис на этом сообщении 4 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 18 минут назад, триш сказал: Вы как зомби какие то))) Ну нет желания писать по кругу одно и то же.Для понимания - у меня нет долгов,кредитов ,ипотеки и в тумбочке лежит на чёрный день 1 мегарубль. Могу позволить себе любой шнур,но не имею такого желания,меня за 800 руб вполне устраивает и удовлетворяет все мои хотелки.Могу пойти и купить себе любой и потом с пеной у рта доказывать,что он же круче ваших беспонтовых))) Зачем?Это кому то без меня не понятно? Больше скажу,дожил до седин и ни разу не имел даже сраного смартфона и желания его покупать вообще нет.Меня вполне устраивает для общения кнопочный,вот такой я долпоёб.)) Мне надо что то кому то доказывать? Или каждый сам для себя разберётся ,что для него лучше. Если человек просит совета,есть предложить что то дельное -посоветуй ,тебе спасибо скажут)) На кой член доказывать что за 3800 лучше чем за 800,кому это не понятно? Вон Хищник выше посоветовал в данном ценовом диапазоне то чем сам ловит,ну и спасибо ему,заказал,попробую)) На кой хер мне кто то говорит,что есть дороже и лучше)) я сам это знаю и форум мне для этого не нужен.Сейчас на просторах интернета без труда можно всё отыскать.Нахер мне эти ссылки на то чем сам не пользовался.Короче,ну нах эту ботву))) А я Вам ничего и не доказываю, и не советую. Вопрос был вполне простой, а Вы опять полемику развели. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 6 минут назад, Браконьер сказал: Развеж это дорогой . (с)"сарказм" 2 минуты назад, Одинтакой сказал: У меня даже телефон завис на этом сообщении вот надо на кнопочный переходить нокия 3310 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: вот надо на кнопочный переходить нокия 3310 Давно подумываю! Кругом враги 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 часа назад, Браконьер сказал: Вот этот взял Хотелось бы поярче,но в этом диаметре только такой.Взял бы Дуел,но там до двух рублей минимум #0.6. не плохои шнур я тож таким затарился 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, Одинтакой сказал: Давно подумываю! Кругом враги Пока ты думаешь мы уже. Шнур как шнур, хер в длину не вырос однако 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Только что, Джанхот сказал: Пока ты думаешь мы уже. Шнур как шнур, хер в длину не вырос однако мои любимый шнур цена -качевство Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти