Учитель 44 035 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 50 минут назад, Дитрих сказал: Согласен, помог, сам подошел, мой поклон ему) А бы замерз там ночью,с учетом того что у меня не работает печка в машине)))) Смело ты, в мороз, с печкой неработающей, на дальняк гоняешь. Безрассудством попахивает 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 минуту назад, Учитель сказал: Смело ты, в мороз, с печкой неработающей, на дальняк гоняешь. Безрассудством попахивает Желание превыше всего, на пол дороги еще панель вся замигала, как будто аккум на викид уже, но даже это не остановило)))₽ 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 минуты назад, Дитрих сказал: Желание превыше всего, на пол дороги еще панель вся замигала, как будто аккум на викид уже, но даже это не остановило)))₽ Охота пуще неволи, понимаю тебя прекрасно.... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 12 минут назад, Учитель сказал: Охота пуще неволи, понимаю тебя прекрасно.... 👍 Я люблю рыбалку, но времени не хватает конкретно, пытаюсь хоть раз в две недели выбраться, но бывает и месяц никуда(Хочу уже как нормальный человек, каждую неделю хоть на день. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Дитрих сказал: Желание превыше всего, на пол дороги еще панель вся замигала, как будто аккум на викид уже, но даже это не остановило)))₽ Так нельзя, хоть охота, хоть сильно охота. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Огромное спасибо Юрию Валентиновичу за презенты! Завтра еду на рыбалку и всю пойманную рыбку посвящаю этому легендарному Человеку и Форумчанину! 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 13 минут назад, Альф сказал: Огромное спасибо Юрию Валентиновичу за презенты! Завтра еду на рыбалку и всю пойманную рыбку посвящаю этому легендарному Человеку и Форумчанину! Илья, весьма тронут... НХНЧ... Чётких поклевок, отличного улова... 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Огромное спасибо Сане РуХохлу за ремонт удочек.Уже в который раз не отказывает,и делает супер!!! Воистину золотые руки у этого человека и растут откуда надо !!! 12 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: за ремонт удочек.Уже в который раз не отказывает, По понятным причинам))) Многое осталось пока не воплощённым!!! Но по возможности помогу!!! 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 25 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ,и делает супер!!! Воистину золотые руки у этого человека и растут откуда надо !!! Алексей Геннадьевич... Полностью поддерживаю ваши слова, сказанные про Александра Анатольевича... Я и ему также говорю... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января Саня, Хохол спасибо за подарок 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Как всегда огромная благодарность другу Хищнику за блесёнку ,а также Ловчему , за небольшой подарок 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, серж13 сказал: Как всегда огромная благодарность другу Хищнику за блесёнку ,а также Ловчему , за небольшой подарок Друже от души Друзья огромное спасибо за праздник и подарки, а их сегодня хватало, все показать не могу ,некотрые выходят за рамки 18+ Жаль что не все смогли присутствовать, но я в курсе ваших поздравлений. Рад что вы у меня есть. 20 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Огромное спасибо Диме нив21213 за поиски и покупку запчасти для моей калины-сюрприза. И Виталику R53 за её доставку. 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Саньку из Одессы, мерси за ремонт любимой удилки (зимней) причём, безвозмездно))) 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Хищнику огромное гранд мерси за заботу и подгон новой "Микки" взамен откушенной и эксклюзивного "Листика" 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 54 минуты назад, Бегемот сказал: Хищнику огромное гранд мерси за заботу и подгон новой "Микки" взамен откушенной и эксклюзивного "Листика" Друже от души 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Диме (Дитрих) огромное СПАСИБО за подгон с солнечного юга. Неожиданно и приятно. 11 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, ДАНДИ сказал: Диме (Дитрих) огромное СПАСИБО за подгон с солнечного юга. Неожиданно и приятно. Сказать на здоровье это не правильно наверно, но по поводу выпьешь, сам решишь когда) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Дитрих сказал: Сказать на здоровье это не правильно наверно, но по поводу выпьешь, сам решишь когда) Или как говорят сербы "Живели!" 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Димке Хищнику огромная благодарность за помощь! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 41 минуту назад, R53 сказал: Димке Хищнику огромная благодарность за помощь! Обращайсяспасибо за презент 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля Молибдену за подгон Гранмерси. 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 048 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Димону Хищнику огромное спасибо за небольшой презентик 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 14 часов назад, серж13 сказал: Димону Хищнику огромное спасибо за небольшой презентик Друже как всегда, сделано с душой и подарено тоже 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти