Валентиныч 32 020 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 34 минуты назад, Хищник... сказал: на одном из пятачков нашёл, почти ведёрко набрал. На других местах просто пусто. Молодчина, Дмитрий... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Молодчина, Дмитрий... Спасибо Юра , 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Сегодня прекрасная погода вечером. Поехала в лес. Грибов там, где я была, совсем нет. Встречаются только следы лося. В лесу сухо. Проехав дальше пособирала немного черники. Мелковата, не налилась она ещё полноценно, сладости не набрала. Дети съедят с удовольствием. А свой фиолетовый язык не покажу🤣 14 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Дети съедят с удовольствием. А свой фиолетовый язык не покажу🤣 Ольга- дразнилка... Шутю... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Чудовский район. Дубравы. 22 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 24 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Пробежалась немного по лесу. Очень-очень сухо. Грибов не много и они не большие, но очень много червивых. Домой поехало только 10 штук. 23 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 21 час назад, Сова сказал: Пробежалась немного по лесу. Очень-очень сухо. Знакомая дорожка. Как её там заломало то. Но, смотрю, уже пораспилена. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Знакомая дорожка. Как её там заломало то. Но, смотрю, уже пораспилена. Да, там очень много заломанных сосен. Едешь, как по коридору и думаешь, лишь бы машину не поцарапать. 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Остатки сладки... Какая сейчас ароматная и вкусная земляника! Пробежались с дочкой по зарослям земляники. Я иногда наклонялась к баночке, в которую собирала землянику, и вдыхала этот сладкий аромат. 15 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Сегодня с мамой по дороге на пасеку десантировались в болоте. Мама ушла в черничник, а я ломанулся за грибами. На первой точке сразу первенец Нарезал кругов десять и только две кем то срезанные ноги от белых нашел. Перешёл до второй точки, а там барин, правда черви его раньше нашли. Осмотр окрестностей дал ещё одного крепыша. Дальнейший забег по полянкам не дал больше ничего. Сыроеги, груздь, маслёнок и полянка мизинчиковых лисичек не в счёт. За два часа мама успела набрать трехлитровый бидончик черники, ну хоть что то. Приехал на пасеку, а под грушей десяток маслят ждёт. Т.ч. жарехе быть. Но грибов, по мне, в наших краях пока нет 17 Ссылка на комментарий
Игорь13 409 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Сегодня съездил в леса Мало Вишерского района. В лесу сухо, вообще никто не поливал. Взял 1 подберезовик, с литр лисичек и около 2 л черники. 16 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Подосиновик пошёл. Ездили веники ломать, а ужинали жареной картошечкой с грибами, ну и под холодненькую. 15 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В субботу открыли сезон тихой охоты. Сделали это весьма удачно)) Первым делом проверили места «благородных, там совсем пусто, рановато для них еще, а вот после переезда в другой лес стало повеселее))) Лисички не давали скучать))) Беленький попался всего один, зато чистый)) На выходе получилось как-то так) 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 4 минуты назад, Zenit сказал: На выходе получилось как-то так) А что вы с лисичками делаете ? Я например один раз их пожарю с картошкой и забыл про них до следующего лета !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 18 минут назад, Россомаха сказал: А что вы с лисичками делаете ? Я например один раз их пожарю с картошкой и забыл про них до следующего лета !!! Отварил и в морозилку по порциям, зимой с картошечкой так же вкусно, да и солёные отлично идут. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 46 минут назад, Хищник... сказал: да и солёные отлично идут. ни когда мои предки лисички не солили . тока солонухи 1 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 40 минут назад, Россомаха сказал: А что вы с лисичками делаете ? Я например один раз их пожарю с картошкой и забыл про них до следующего лета !!! Дмитрий сверху все правильно написал, с ними в плане готовки есть где разгуляться)) существует множество рецептов с вариантами их приготовления... Если говорить о нас, то мы, помимо варианта жаренных в сметане, делаем заготовки на зиму, которые также отлично идут на суп, вместе с благородными грибами)) 3 минуты назад, Россомаха сказал: ни когда мои предки лисички не солили . тока солонухи Тоже не доводилось попробовать солёные лисички))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Zenit сказал: Дмитрий сверху все правильно написал, с ними в плане готовки есть где разгуляться)) существует множество рецептов с вариантами их приготовления... Если говорить о нас, то мы, помимо варианта жаренных в сметане, делаем заготовки на зиму, которые также отлично идут на суп, вместе с благородными грибами)) кстати мне жена щас сказала , что тоже лисички замораживает а я чё то и не в курсе 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 8 минут назад, Россомаха сказал: кстати мне жена щас сказала , что тоже лисички замораживает а я чё то и не в курсе Так она и рыбу замораживает, ты спроси, а то тоже не в курсе будешь! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Земеля сказал: Так она и рыбу замораживает, ты спроси, а то тоже не в курсе будешь! не на счёт рыбы то я знаю тут пол морозилки окуней в деревню отвезли 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 37 минут назад, Россомаха сказал: ни когда мои предки лисички не солили . тока солонухи И солонухи солим, но мне лисички очень нравятся солёные. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: А что вы с лисичками делаете ? Да всё, что угодно. Маринуем, солим, и даже сушим. Не прикол. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Да всё, что угодно. Маринуем, солим, и даже сушим. Не прикол. да лана Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 15 минут назад, Россомаха сказал: да лана Серьёзно. Сушёные молем в блендере, идут как приправа. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти