Френки 6 268 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сегодня немного порыбачил, удалось завалить толстенького окунька, и пару щук, были ещё рыбы, но поменьше. Вода ещё 10,7 гр. судак не клюёт . 62 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сегодня скатались с отцом и его коллегой к мосту в Сергово на пару часиков. Они половить бель, я же кроме поплавка прихватил с собой УЛ спин. На месте были в районе 15. Народу для буднего дня тьма. Человек 20 точно насчитал. Но часть уже собиралась к дому. Организовав отцу рогатину, садок и табуретку, оставил свою поплавочку возле него, собрал спин и пошел выше по течению бродить, дабы не пугать рыб поплавочникам. Первые пол часа ловил как в луже - рыба играет дофига, но железо (мелковертухи) и вобы жрать нихочет нифига. Решил, что так дело не пойдет, и, убрав железки, достал микроджиги. Вначале повесил двухграммовку с белым твистерком (свежий, ток с чайны доехал). И дела начали налаживаться. Окунь и шнурье (особенно последние) резину оценили. Правда полосатые часто просто щипали хвост. А зубастые понемногу рвали твисты в щи. После 5-ого костылях решил поменять джигу на более тяжёлую и зарядил четырехграммовку с той же. И шнурье пропало. Зато окуньки стали садиться чуть ли не каждый заброс (но большинство летело обратно - размером не вышли). К 17 клев на поплавок у отца подзатих (а у его коллеги по сути и не начинался), и они решили, что пора к дому. Я к тому времени отфильтровал пару десятков полосатых покрупнее на ушицу, а у отца - штук 30 бели на 3 сковородки. 57 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 С рыбалкой в этом сезоне как то не складывается , совсем редким гостем на водоёмах стал , а рыбу в руках подержать то хочется . Сегодня удалось на пару часов вырваться на рыбалку , погода отличная , время перед работой позволяло немного понаблюдать за поплавком , вот и прогулялся на водоём в шаговой доступности . Думал поразвлекаюсь ловлей живцовой плотвы , а оказалось , что живчики заметно подросли . Поклёвок было не много , но размер в основном приятный . Отведённое на рыбалку время пролетело незаметно , успел поймать 11 хвостов , самая 380 . Как то так ..... 57 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сегодня смогли найти только эту рыбу. Все наши попытки можно считать безрезультативными. С утра на выходе с канала клюнул судачек, и задержал нас на месте. Ждали, что еще кого сможем соблазнить нашими приманками. Но увы. Решили сменить место и попытать удачу на ямах. Тормознулись у 126 бакена. Вода не очень чистая с озера. Но и в этой мутной воде язь смог соблазниться моей приманкой. Забрались в ямы с рыбой, которая полностью игнорировала предложенные приманки. Видели Матвея с Александром. Отпишутся по настроению сами о своих результатах. С утра было не очень. А мы вернулись на канал, продолжили и закончили там. Денис словил щупака. Клюнул практически из под лодки. Лодок местами и не знаешь как их объехать. Проверяли перспективные места, наблюдали за другими. И так до 8 км канала. Мы сдались, собрались и к дому. Погода шикарная. Компания душевная. Настроение не испорчено. 60 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сегодня Станислав удачно поймал в кадр одного начинающего рыбачка, и со словами: Там Алексей над рыбой чахнет; Там рыбий дух... там рыбой пахнет!- нажал на спуск затвора фотоаппарата.? Рыбалка получилась трудовая, на раздачу не попали с постановки по две три рыбины, Станислав завалил окуня за кг с чем я его конечно же поздравляю.?? 59 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Два экипажа, я с батей и Костя Хорон рванули в большие аркатские... Катались искали... Но не чего не нашли... Потом малые арки, речка в них... Малька как пшеницы на поле... Но не КЛЮЁТ. Выехали опять в озеро... Позвонил наставнику Эдику, спросить совета! Сказал едь на мсту. И вот через минут двадцать первые окуни начали брать. Куча мелочи, но и мягонькие проскакивали. Клевало только на кракозябр. Безжалостно откусывал хвосты. Клевал разными участками тела ? По итогу отсортировали с батей килограмм 5! Рыбалкой доволен как слон. 61 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Всем привет Решили с Саней-"Рукой щукой" посетить сегодня Ильмень. В 6.00 мы на месте, но смутил ветер... Посовещавшись, решили двинуть на скит. Спустя час мы уже мчим на первую точку. Водичка мутная, поклёвок почти нет... Тут ещё выясняется, что я датчик от эхолота дома забыл. Ну да ладно. Решили уйти в речки. Там и ветер потише и места более знакомы. Сменили много мест, тишина... Решили поискать окуня, нашли. Но размер оставлял желать лучшего. Сменили ещё несколько мест, стал попадаться покрупнее, но не намного. Саня поймал даже судака но родителей он так и не позвал. Лишь к вечеру нашли уже не плохого окуня, там и проловили до вечера. Погода к этому времени наладилась, ветер стих. Слушали тишину и наслаждались. Но день всё короче и короче, пора двигать к дому. Итог рыбалки очень даже не плохой. Сане спасибо за компанию ? Всем НХНЧ 60 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 700 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Сегодня с утра по плану оказался у стоматолога. Заделала она мне пробелы в челюстиЗатем в магаз к ЛРС, помочь разгрузить полки с шубами. Ну а уж потом к Володе Длинному -помочь пережить бесклевие. Во втором часу запрыгнул к нему в баркас и вверх по Сиверскому. Пробили много мест, нашли несколько новых, рыбу видели, но изловить смогли только по одному суициднику. Если б не поролонка Хэнд мэй от супруги (в обмен на шубу) то ничего бы и не бросил в Володино ведро к скучающим там окуню и голавлю. Обиделись на канал и двинули в сторону Волхова, по пути забрал телефон из машины . Река такая же пустая. Встретили более удачливых рыбачел, потрындели, поглазели на неплохие уловы и двинули на поиски ночного судака. Но встретиться с ним так и не смогли. День прошел отлично, хоть и без рыбы 60 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Лучшая рыбалка сезона !!! Сначала была запланирована судаковая рыбалка на ямах с мастер-классом от Ромарио,но с вечера была получена неплохая инфа по окуню и было принято единогласное решение пощупать мордатых за вымя. Стартанули с яхтклуба по разгулявшимся волнам и через энное время были в районе боевых действий.Сразу отмечу ,что по снастям я к окунёвой рыбалке был не готов,т.к.нужные спиннинги и приманки,а так же остнастки остались в деревне,так что отдельное спасибо Ромке,что сразу снабдил меня необходимой резиной и офсетами ,а ловить пришлось на Талон тестом 8-18 с не очень быстрым строем,что затрудняло чувствительность поклёвок. Окунь отозвался не сразу.Утро получилось размазаным по поклёвкам и размер был не тот за которым приехали.Но ощущение,что мордатые рядом- не покидало. Сначала Ромка обрыбился не плохим,а потом и у меня после коррекции оснастки с подачи инструктоа,тоже дело пошло. Дальше расписывать не буду.Скажу лишь,что после очередной постановки началось Эльдорадо. Нарядный окунь дал нам радостные эмоции и полный отрыв по поклевкам и кайф от вываживания. Давненько я не ловил горбачей в таком качестве и количестве одновременно.За борт шло всё ,что было меньше 250 гр.Перекусить было некогда,хотя выделили на это 15 минут перерыва. Работал джиг и отводной.Как ни странно,не было поклёвок на тейлы,хотя было запланировано их основательно потестировать и питались большие надежды.Скорее всего,конечно,руки кривые..... Тем не менее,отличной рыбы взято в достатке.Самые экземпляры 600+, и их было не мало!!! Средний размер 300-400 гр. Душу отвёл по полной программе,давненько такого не было!!! Господь послал нам удачу и отличную погоду! На обратном пути заскочили на Волхов,где пересеклись с Бегемотом энд Компани,и приняли от него подарочек для ЛРС,за что ему огромное спасибо,а то она давно об нём мечтала!!! Ромке Тригамеру спасибище за достаку на место,организацию рыбалки и инструкторскую опеку!!! Отдых получился отличный . Душа ликует,а тело радуется в предвкушении завтрашних свежайших жареных и копчёных окушар!!!!! ЗЫ.Окунь жирует.Желудки забиты мальком. 68 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Привет друзья. С Вами вновь Денис'Ок. Вечером после работы быстрый ужин, сборы и на Ловать. Приехал на место, а там настоящий аншлаг, народа много, да еще и у каждого по десять удочек, и занято по 10 метров берега, так ещё и в промежутках между ними(рыбаками) метров по 10-15, но донки закинуты веером, и встать в этих промежутках даже с одной удочкой нельзя. Прошёлся по берегу и поспрашивал мужиков можно ли притулиться в одном из таких промежутков, нашлись нормальные мужики, которые не стали возражать, и даже предлагали мне поставить хотя бы 2 удочки, но наглеть мне не хотелось, да и на самом деле на 1 фидер ловить значительно комфортнее, чем на 2, поэтому я разместился с 1 удочкой и начал ловить. Дистанцию ловли выбрал метров 57-58 на каменной гряде с ракушкой, можно было бы для ночной ловли и поближе найти дистанцию, но метров 30-40 - это дистанция, на которой ловили все доночники, а мне не хотелось конкурировать с ними за рыбу на их дистанции, тем более они так любезно дали мне место. Прикормка у меня была замешана ещё дома, и на реке я лишь добавил в неë топленного опарыша и мотыля, кстати хотел сказать за них большое спасибо Artemy , который не только поставляет качественную наживку, но и по моей просьбе утопил опарыша. Поскольку уже были сумерки, когда я начал делать стартовый закорм, то я не стал его делать очень обильным, и ограничился 5 кормушками. Привязал поводок из лески Dunaev Team 0,12, крючок Flagman super feeder 10 номера, длина 80 сантиметров. Стемнело и берег реки превратился в Бродвей - у кого налобные фонарики, у кого стационарные, на донках висят разноцветные светлячки - красота. Минут через 20 поймал первую густëрку, потом некрупного подлещика, потом клюнул и подлещик покрупнее, при вываживании которого пришлось просить соседа подсачить, т. к. свой подсак ещё не был разобран, а леской 0,12 выволакивать такую рыбу на песок опасно. После разобрал и свой подсачек, который вскоре мне пригодился, когда клюнул хороший лещ. А затем было часа два вообще без поклëвок... На небе светили яркие звёзды, на небосклоне ни облачка, над водой плыл холодный неприятный туман, всё кругом покрыто капельками воды, когда пошëл в машину за повербанком для фонарика, то она оказалась в плену ледяной корочки - первые заморозки однако... В час ночи была хорошая поклëвка, но без реализации - немного поспешил, перезаброс и о5 поклëвка, и очередной лещик в садке. Больше я поклëвок и не видел, поэтому в три часа ночи я собрался и поехал домой. Из-за отсутствия клëва многие рыболовы уехали намного раньше меня, клëв сегодня был очень плохой, рыба клевала крайне деликатно и редко. Домой ехал не быстро, аккуратно, т. к. думается мне, что где-то в это время должен быть гон у лосей, да и без гона они бывает выходят на дорогу, особенно ночью. Лося я не видел, на за Иванково на дороге сидел косой, я оттормозился, а он сидит в 10 метрах от машины, пока доставал телефон для фотосессии, он юркнул в кусты. Положил телефон в подстаканник и поехал дальше. Перед Медниково видел и рыжую плутовку, которая, не дожидаясь, пока я подъеду ближе, ушла в лес. И уже в самом Медниково меня встретила на дороге уже другая лисица, пока я оттормаживался, она пометалась по дороге, затем нырнула в дыру в заборе на участок возле дома и стала там копошиться, я поставил машину на аварийку, подошёл к забору, чтобы еë сфотографировать, пока телефон наводил фокус, по дороге поехала шумная машина, которая напугала лисицу, и она убежала, а в кадр телефона попал лишь еë хвост в сумерках. Возле дома меня прибежал встречать кот Тумка. Самый крупный лещ весит 1830 грамм. Очень жаль, что не получилось зафиксировать на фото лис и зайца. #Kuramaden #fishingnature #fishing53 #рыбылка #Ловать #feeder #лещ #густера #осень #природа #холодно #дубак #иней #первыезаморозки 57 Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Всем привет! Сегодня тоже был на воде. Прибыв на место в 9 утра , на воде почти без ветра, но прогноз обещал 3 м/с юго-восток, поэтому в озеро не поехал, остался покорять седой Волхов. На первой точке ни тычка, двинул в сторону канала. Там народу не мало, но места всем хватило. Первый стеклярус был беспощадно отправлен за родителями, далее тишина. Перебор приманок, результата не давал, решил поставить кейтек под натуралку, и тут получаю приличный прижим. Думал хороший сударь, а нет башкой крутит в разные стороны, понятно - щука. Несколько минут ее пытался припарковать, фрик визжит, а поводок из флюра чуть не перекусила, но все обошлось. Зачетная щучка на борту, не взвешивал, но думаю двушка точно. Дальше пытался, менял места, были еще несколько поклевок на доминатора бело-красного. По итогу за день взято пару щучек и тройка сударей на грани зачетного. Все кого ни спрашивал, уловы не ахти. Погода отстояла хорошая, еще бы рыбка клевала. Всем НХНЧ) 58 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 700 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Сегодня четвертый день подряд на воде. Решил кардинально поменять зону лова. В Замленье по утренней волне трястись не захотел, поэтому запрыгнул в машину и двинул в Голино. Даже в 6 утра почти полчаса убил на реверсивных участках из за светофоров. На берегу машин хватает, но мест для сборки баркаса предостаточно. Быстро собрался и в озеро. В Голино летом не был лет пять шесть, а то и больше, поэтому все как в первый раз. Вышел , а где ловить-ХЗ. Начал прочесывать акваторию веерно. От 0.4м дошел до 1.5 метров. Ни тычка. Вокруг все мечутся- кто в озеро, кто обратно, кто под Мстонь, кто обратно. Чаек нет, всплесков нет, эхо ни куа не кажет. Короче мертвый водоем. Правда в одном месте, у травы дернул костыля и синегуба. Пообщался с рыбаками-все пустые. А вот со слов на прошлой неделе в этом же месте много и по пять. Поимка мягонького это подтвердила, но не более. Больше ничего Надоело ушел в Шелонь. Там повеселее. Со всех береговых свалов лупит шнурье. Была всего одна под кило и одна хотела тейл стащить. Поперетягивали шнур, но мелкие крюки дали ей шанс. Окунь совсем пиписочный. Ушел на яму. Почти час потратил на ее прорисовку и облавливание свалов. Несколько невнятных тычков, пару срезов и один костыль. Грустно, сижу и проклинаю себя, мол хорошее место Голино не назовут, а я поперся. Решил напоследок прокатиться везде, поискать ямки и рыбу вообще. И надо же в 16 часов все таки впоролся в мерного окушка. Глубина 3.6-4.3, 12 грамм, со всех сторон клевало . Окуня меньше 200 не было совсем. Через заброс дуплеты. Два дуплета было очень увесистых и все из за приятных бонусов Один в джигу, другой в отводятину. Когда окуня стало нормально (четверть моего мешка-кто в теме, тот представляет)и душу отвёл, то решил переключиться на судака. Да и метрах в 300 ниже меня оказывается джигиты стоят и неспроста, как оказалось, лупят судачка, и один трофей даже влетел у них. Походил вокруг по мере возможности, прорисовал, притулился у выхода из ямы и успел оторваться по поклевкам. Пойманных не считал, но домой забрал всего двух. А тут и выход закончился. Уже со всем с другим настроем двинул до берега. Так за три вечерних часа сделал всю рыбалку. Собирался при свете фар. Мнение о Голино поменял. Надо будет уже более осознанно туда сгонять 62 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Всем привет! Вчера с Валерой решили съездить на рыбалку. Вообщем приехал я с работы утром домой , созвонились с Валерой, он меня забрал и мы погнали за прицепом. Приехав на Сиверцев канал мы начали собирать лодку. Собрав баркас мы решаемся на канале поискать окушка. Приехали на точку , я ставлю курву и сразу же вылавливаю небольшого окушка, затем ещё одного такого же. И всё, потом всё затихло. Всё думали куда бы ещё съездить, и приняли решения посетить оз.Ильмень. Приезжем на озеро смотрим чаёвник, ну думаем сейчас на дубасим окунька, но хрен тут - то было. Сделав по несколько забросов и мы мчим на Волхов. Приезжаем на точку, ставим Roach 90мм я делаю заброс и вот поклёвка, тащу ,а там итиво мать милипиздрический судачок. Хотел его завпечатлить, но он сам слился)))) Продолжаем дальше обкидывать точку, у Валеры происходит хороший удар, но в пустую. Вообщем у меня было множество потычек, а у Валеры несколько злых потычек и пару срезов. Вот, как-то так. Всем НХНЧ. 57 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 01.10. Волхов, вода +9*С, небольшой южак, к вечеру полный штиль. Попробовал на вечёрку с 15-18 - нах. потерянное время. Начал с окуня - козёл. Дорожил от 1.2 до 6 метров, взяла одна зачётная 600 гр. на 1.5 метра. 47 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 С отцом решили с обеда сгонять на воду. Солнышко светит, но на воде прохладно. Первая остановка на Гнилке. Мелочь проявляет себя не с первых забросов. Может шугается от движения лодок. После проявляет активность, приходилось убегать от него. И так несколько раз. Прокатились на Мсту. Рыбу мы там не нашли. Ходом на Копку по наработанным точкам. Проверяем первую. Она же у меня очень зацепистая. До этого не раз там обрывал джиги. В этот раз зацепы были, но без обрывов. Зато точка оказалась с рыбой. Только солнышко пошло к горизонту, окунь активизировался. Приманками я не мельчил. Тиога и всякие тараканоподобные приманки шли на ура. Звонками по телефону отвлекали от процесса. Стало спокойнее когда телефон выключил. Солнце быстро идет за горизонт. Светлые приманки тоже стали работать Особо крупных не было. Самый большой 300+. За 1,5 часа отложили в ведро 27 окушков. Отец доволен. Вечерок удался. 61 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 713 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Вчера ловил окуней на озере. До обеда совсем глухо. А после обеда немного шевельнулся. В прилове два щурёнка на 1,7 и 1 кг. 62 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Привет друзья. На связи #Kuramaden. Не успел я очухаться от предыдущей ночной рыбалки и нормально отоспаться, как звонит мне Никита : "мы с Дамир ом едем к тебе в гости на ночную рыбалку и в баню", "Отлично" - ответил я. Парни приехали раньше, чем я закончил работать, поэтому поехали сразу на берег реки #Ловать занимать место и размещаться. Приехали они на место около 15:00, а почти все места заняты, при чем на берегу рыбаков не много, но наставлены целые батареи донок на рогатках, которые даже не разобраны - так занимают места люди для себя и своих друзей. Прошлись влево-вправо, посмотрели где найдется пятачок для трёх человек (метров 10-15 берега), нашли такой, разместились, убрали большую кучу мусора за недолюдьми, часть мусора сожгли, остальное закинули в мусорный мешок и в конце рыбалки увезли с собой на машине. Это конечно не панацея, но чуть-чуть этот мир стал чище, хотя там и прибрежный кустарник, лесок, обочина дороги завалены мусором, при чëм видно, что люди иногда даже свой мусор убирают в пакет, а вот в машину положить и увезти до мусорного контейнера вера видимо не позволяет, и они брошены на обочину. В общем люди одумайтесь, неужели вам нравится приезжать в загаженные места, что вы потом своим детям оставите? После работы я быстро отужинал, загрузил необходимые вещи в машину, заехал в магазин за наживкой (червь, опарыш, мотыль), мелассой и кормушками для Дамира, и помчал навстречу к друзьям. По прибытии на место поздоровкались, выгрузили вещи из машины, выпили за встречу и рыбалку. Я замешал прикормку (Дунаев чёрный лещ, меласса и последующее добавление в процессе рыбалки резанного опарыша, мотыля), промаркерился, сделал стартовый закорм из 5 кормушек, привязал поводок из лески Дунаев теам 0,12, крючок Флагман супер фидер N14, длиной 50 сантиметров. Насаживал опарика, затем хороший пук мотыля и закрывал опариком. Первыми рыбками были сопа (синец?) и густера приличного размера, затем наступила полная темнота, по берегу зажглись сотни светлячков и десятки фонарей, в небе загорелись звёзды ???, и клëв прекратился. Поклëвки случались очень редко, и настолько аккуратные - лишь чуть-чуть качнëтся квивертип и всë, но иногда случались и довольно уверенные поклëвки, которые приносили нам желанную рыбу. Мы сидели, наслаждались единением с природой, встречей с друзьями, немного выпивали под очередной тост и после поимки очередной рыбы - сказка. Никита примерно в час ночи ушёл спать, мы с Дамиром просидели до рассвета, когда и я пошёл поспать в машину, а Дамир так и не спал. После рассвета поклевала различная лаврушка, которая поедет в гости на обед к Дамировым котам. Подводя итог можно отметить, что Дамир поймал больше всех рыбы по количеству, зато я поймал самых крупных лещей, которые были весом 1970 грамм и 2150 грамм. Хотя лещ на 2150 грамм клюнул на мою удочку в тот момент, когда я ходил в машину за повербанком для фонарика, и его вытащил Дамир - так что даже не знаю на чей счёт его записать? Общий вес рыбы - 15 килограмм с хвостиком, что не очень-то и много, но не количеством рыбы такие совместные рыбалки запоминаются. #fishingnature #fishing53 #рыбылка #Ловать #feeder #лещ #густера #сопа #синец #осень #природа #встречадрузей #друзья 59 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет! Сгонял сегодня всё-таки на рыбалку...погода шепчет...а рыб козёл... Как всегда от Скита...в 12 на воде... с первой постановки на пятом забросе как даст...и мимо... потом с того же места ещё раз жашнул...чутка катнул и хвоста нет...вот зараза...менял приманки а толку ноль... переставился,и опять давай полоскать джиги... Если честно, троленгуи задолбали...идут по забросу и пох... сссуки... Поклёвки видел...но без поимки... Но один нарядный окушок был пойман,и жахнул хорошо,на мандулу морковку от ХХХ...и на этом усё... Увы и ах! Вот как то так сегодня! Всем НХНЧ!!! Ваш Волжский! 61 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет. Сгонял я сегодня на Волхов, честно отмахал удилкой весь день. Но практически пролетел. ? два раза весь перекат вниз вверх пробороздил, проверил все камни, ямки, ямы коряги, сменил кучу разных приманок.... Увы... До обеда 4 окушка, самый- 200 граммов, а с обеда одного суицидального и один срез. Погода прелесть, а вот водичка мутная в Волхове и троллингуи задолбали кружить, в тишине отдохнуть не удалось. У 6 экипажей спрашивал ради чего они тарахтят, и только одни похвастались щуренком около кило. Все равно день даром не прошел, поизучал получше рельеф. Якоря натаскался аж плечи гудят. Всем добра. 55 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 В 01.10.2021 в 19:13, zika.valera сказал: Начал с окуня - козёл. Верно.оочень плохо клевал.тычки и все.время провел отлично. На родине.осень красотища.Была одна рыбина. Путняя скорее щука.свалилась в пол дороги.наверно бодбагрилась т.к удар был и в сторону.кошке рыбок немного взял 55 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Сегодня провёл весь день на озере, в надежде на огромных рыб? в телик огромных видел, но они меня видеть не хотели... За день видел около десяти поклевок, примерно на попалам резина и поролон, один засранец сожрал новую стодесятую поролонку, судак весь в пиявках даже на глазах, видимо поэтому мои приманки он не особо замечал? Отличный день на воде, морда вся сгорела, руки рыбкой испачкал, домой пустой приехал, зато воздухом надышался, всем добра✌ 52 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Там же где Миша, с утра самый первый на воде. Встретил рассвет и начались поклевки, но резину не очень, только лярву пять дюймов самопальную. А как она закончилась работала только мандула от ХХХ В резину только щипки. Иногда совсем мелкие прицеплялись В одном месте нашел окуня, и он обозначился одной особью, остальные не захотели. Вот собственно он со мной домой и приехал, А 11 судачат отправились обратно. Погода сегодня порадовала, прямо сказка. 59 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 462 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Побывал на малой Родине. Река, воды мало. Из трех мест шесть поклевок и все ни как ,ну даже как не старался ,ну ни как ! Бывает же такое!Пробывал съедобную,вертушки,поппер а клевали на копыто, Рыб точно Козел! Всем НХНЧ!!! 46 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Осень,осень...дай судака на восемь! Хотя можно и побольше. Сегодня вместо эхолота гайка на веревке В принципе рабочая схема)) Немного подтянул свой рекорд по судаку до 9210, хотя меня и предыдущий вполне устраивал, ну и закрепил еще одним на 5480. В двух рыбах чуть меньше 15кг. 64 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Щука тоже вся в пиявках и для нее еще не осень, жрет все самое яркое-цветное, 11 голов от 800-1,5 ... вода мутновата . 41 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения