Ворчун 2 739 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 . Как дорога до Частова от объездной, чтоб время рассчитывать? до д.Прилуки асфальт, дальше грунтовка Ссылка на комментарий
Шер 48 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 По объездной Новгорода, до реки Мста, деревня Белая Гора, спускаетесь с моста и направо. Верно отметили, что в Прилуках асфальт кончается, далее грунтовка песчано-каменистая. Дорога проезжабельна, но машину потом пылесосить и отмывать от песочной пыли. При наличии эхолота можно поискать достойные для лова места. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И как в тех местах с глубиной, на моторе пройду?мотор можешь оставить на камнях. есть перекаты труднопроходимые. метр в сорону и хана. а есть и километр нормльно можно проити, эта мста, она коварна, по рыбе нынче там пока грустно, ни чего выдающего. местный в прошлом году несолько винтов оставил. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем доброго дня. Не подскажете куда перспективнее от деревне Частова отправиться ловить? И как в тех местах с глубиной, на моторе пройду? С Питера на один день еду. Как дорога до Частова от объездной, чтоб время рассчитывать? Тянет к маршруту номер 2 + зацепить Хубу и Холова. Заранее благодарен за любую информацию! По маршруту №1 много перекатов,в основном мелко,напротив Частовы есть ямка перед перекатом,довольно перспективная,вода уходит с каждым днем,рыба спускается глубже,маршрут №2 более перспективен в настоящее время.Дорога нормуль,асфальт и грунтовка,любая пузотерка пройдет но только до деревни.Спускать лодку хреновенько,высокие берега.НХНЧ.Да на перекатах очень осторожно,но вода прозрачная,камни видно,и все таки очень осторожно,даже местные на малом ходу проходят.Течка очень сильная. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тянет к маршруту номер 2 + зацепить Хубу и Холова. От д Парни до устья Хубы идёшь правым берегом, у устья порог, лучше пройти в режиме мелководье (много камней), дальше тоже отмели-разгоняться не стоит! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ЮрКон, ты погоди благодарить то.в замленке воды совсем мало.скажи в начале что за лодку скидывать захотел Нордик 330, килевой, должен пройти. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ЮрКон,этот пройдет но тоже поокуратней на выходе держиь правого берега Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Доложено, что на **моей грядке**, в ОзерЕ - охотился УДАВ,,,,, Врут, аль нет ???,,,, Один знакомый утрянку отловил, второй вечерку - результат у обоих чупошный,,,, Помне рановато ему там быть,,,, О чем речь идет я думаю знаете,,,, Ссылка на комментарий
vinny.s 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем спасибо за отклик, пожалуй воздержимся, вдруг что, а выходной выпадает ой как не часто, хочется отдохнуть, а не запчасти искать к мотору))) Подем тогда в Холынью. еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Доложено, что на **моей грядке**, в ОзерЕ - охотился УДАВ,,,,, Врут, аль нет ???,,,, Один знакомый утрянку отловил, второй вечерку - результат у обоих чупошный,,,, Помне рановато ему там быть,,,, О чем речь идет я думаю знаете,,,, Саша этот гад везде успеет поползать, а отчетов нету. 1 Ссылка на комментарий
dyadka2006 4 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нордик 330, килевой, должен пройти. две недели назад по замленке всю дорогу на поднятом моторе шли. а на выходе еще булыжники под водой, так что я думаю сейчас вообще не вариант. Ссылка на комментарий
Hunter62 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Подскажите от скита куда лучше сплавиться на веслах к монастырю или к 83 бакену чтобы ребенку было интерсно на спининг половить где шанс поклевок на джиг и ОП больше Ссылка на комментарий
Hunter62 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Подскажите пожалуйста куда от Скита на веслах лучше в сторону монастыря или к 83 бакену. Собрался с сыном маленьким на спининг половить, чтобы ему интересно было, где шанс поклевок больше Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 на спининг половить Джигингом или на блесну ??? Ссылка на комментарий
Hunter62 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Джиг и Оп Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Джиг и Оп От Скита влево до красного бакена , встанешь перед ним за 50 - 60 метров - думаю там будет счастье , но не крупный Ссылка на комментарий
Hunter62 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо, забортников отпустим, главное чтобы были поклевки 2 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Старший сказал: там будет счастье Так тому и быть 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Старший сказал: Так тому и быть Я под столом :nm448: Ссылка на комментарий
андрей чугунов 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Здраствуйте подскажите как обстоят дела в голино?куда там лучше ехать? Просто завтра еду туда 1 раз. Мотор 5л.с. заранее спасибо Ссылка на комментарий
Shurik57 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Здравствуйте, нахожусь в вашей области в гостях, подскажите пожалуйста хорошие места на речках в Парфинском районе. Рыбу буду отпускать, мне главное удовольствие . Заранее СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий
Pavel 6 904 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 подскажите пожалуйста хорошие места на речках в Парфинском районе. Лодка есть или с берега ловить будешь?Какая рыба интересна? Ссылка на комментарий
Shurik57 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Лодка есть или с берега ловить будешь?Какая рыба интересна? С берега, в принципе любая, но предпочтительнее Язь. Спасибо! Ссылка на комментарий
Pavel 6 904 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Язя-у нас не ловят,язя-есть незя! Ну а остальная рыба везде есть-Ловать,Пола. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Язя-у нас не ловят,язя-есть незя! Ну а остальная рыба везде есть-Ловать,Пола. Паша, так он и пишет, что не для еды Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти