stilus 207 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте коллеги! Как я понял до Наволока доехать на машине с прицепом возможно?! Подскажите пожалуйста, где там поближе к воде подобраться можно с прицепом для выгрузки? Если что можно и пронести немного... А если возможно на карте тыкните носом))) Хочется половить в районе Замленье, а дорога говорят не айс, проще доплыть туда. Вот и метаемся... Буду признателен! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, stilus сказал: Здравствуйте коллеги! Как я понял до Наволока доехать на машине с прицепом возможно?! Подскажите пожалуйста, где там поближе к воде подобраться можно с прицепом для выгрузки? Если что можно и пронести немного... А если возможно на карте тыкните носом))) Хочется половить в районе Замленье, а дорога говорят не айс, проще доплыть туда. Вот и метаемся... Буду признателен! Там только один спуск у церкви . В деревню въезжаешь и справа у остановке будет церковь и между заборами съезжаешь . Да и в Замленье не густо щас говорят. 1 Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ant сказал: Там только один спуск у церкви . В деревню въезжаешь и справа у остановке будет церковь и между заборами съезжаешь . Да и в Замленье не густо щас говорят. Вот прям сейчас как серпом......))) Вот насмотрелся твоего "эльдорадо" загорелось всё....лодку собрал, с корешом порешали все едем....а тут)) Но за совет спасибо! Куда метнуться братцы??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 15 минут назад, stilus сказал: Куда метнуться братцы??? На Мячино можно по бережку походить с блесенкой Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: На Мячино можно по бережку походить с блесенкой Я сегодня там на лыже-роллерах катался и видел трёх спиннингистов,один даже в забродном костюме по грудь в воде снастью махал!!! Поймали что или нет я не видел! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 42 минуты назад, stilus сказал: Вот прям сейчас как серпом......))) Вот насмотрелся твоего "эльдорадо" загорелось всё....лодку собрал, с корешом порешали все едем....а тут)) Но за совет спасибо! Куда метнуться братцы??? Дак еедь в Наволок и в траву. Ищи свежие кувшинки. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я думал ты с сынишкой приедешь, так у меня есть лишний млторчик мерк 2,2 Лёш, а как я на общ.транспорте лодку то попру? ................ ........................ Вот ещё вопросик по Наволоку: Почему то судя по отчётам, все идут ловить вправо (Ямно и далее). А слева ведь тоже охрененные разливы, + через них Ниша проходит, речка как никак течение, рыбки поболе должно шляться туды-сюды... Это я так,логически рассуждаю,а что на деле,ясен пень не знаю.. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 58 минут назад, блеснюк сказал: А слева ведь тоже охрененные разливы, + через них Ниша проходит, речка как никак течение, рыбки поболе должно шляться туды-сюды.. И там ловят - где хошь лови 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, блеснюк сказал: по отчётам, все идут ловить вправо (Ямно и далее). Александр - далее - это Щучий вороток - этим все сказано,,, Былые года от церкви напрямки к травке, а там хош лево, хош право - вот оно счастье,,, Давно в те края не заглядывал,,, по ряду причин - это отдельная тема,,, 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 И ещё 1 вопрос по тому же Наволоку до кучи - на моторчике там до 1 июня нельзя или? Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 До 2-го нельзя. А со 2-го можно. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 26 минут назад, Боярский сказал: До 2-го нельзя. А со 2-го можно. Валера можно добавлю, тем самым внесу ясность: с пятницы на субботу в 00,00 часов по москве - все мона и везде,,, Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Все правильно, 24-00 - это еще суббота, а 00-00 - это уже воскресенье. Прям страшно будет от рёва моторов в 00-00 воскресенья 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Боярский сказал: Все правильно, Не я если че в субботу ,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 6 часов назад, RU XOXOL сказал: Не я если че в субботу ,,, В 00 00 - 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 755 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, Боярский сказал: Все правильно, 24-00 - это еще суббота, а 00-00 - это уже воскресенье. Прям страшно будет от рёва моторов в 00-00 воскресенья Валера, при чём тут воскресенье?. Суббота уже 2-е число. Так что с 00-00 субботы....Я Рыбинку собираюсь взрывать рёвом своей 5-ки 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Валера, при чём тут воскресенье?. Суббота уже 2-е число. Так что с 00-00 субботы....Я Рыбинку собираюсь взрывать рёвом своей 5-ки Лови стрекоз и опять Леху дразнить)))) Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 На моторчике нежелательно бы кататься еще, да? Даже если тихо-тихо Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 19 часов назад, ДАНДИ сказал: Суббота уже 2-е число. Затупил, простите. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 755 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 17 часов назад, Хищник... сказал: Лови стрекоз и опять Леху дразнить)))) Наловил. Лёха ещё брательника хочет взять, чтобы и ему ещё не спалось. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 часов назад, stilus сказал: На моторчике нежелательно бы кататься еще, да? Даже если тихо-тихо Вот-вот. Хотелось бы понять, где на нём кататься (доехать, заглушить, если нужно - дойти на вёслах и ловить) - можно, а где нельзя... Нифига не понятно с этих правил. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 15 минут назад, Forau сказал: Вот-вот. Хотелось бы понять, где на нём кататься (доехать, заглушить, если нужно - дойти на вёслах и ловить) - можно, а где нельзя... Нифига не понятно с этих правил. Да потерпи ты недельку и катайся на всем и везде! ? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 11 минут назад, Forau сказал: Вот-вот. Хотелось бы понять, где на нём кататься (доехать, заглушить, если нужно - дойти на вёслах и ловить) - можно, а где нельзя... Нифига не понятно с этих правил. Ваня я тебе больше скажу - спроси хоть у Викторова , где начинается пойма и где заканчивается ? И ты удивишься - они сами не знают отсюда вывод - едь и лови как все 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Да потерпи ты недельку и катайся на всем и везде! ? Мне вот рыбалка светит только эту субботу, а со следующих выходных - работа круглонедельная на 3 недели светит без отдыха ?. 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 13 минут назад, Россомаха сказал: ... где начинается пойма и где заканчивается ? Почему же, все прекрасно знают. Граница поймы в озере проходит по летнему (среднестатистическому) обрезу воды, т.е. это граница озера, указанная на карте. От этой границы можно ловить в озеро 2 км., а в заливной берег - нельзя. До 1 июня включительно. А определить на практике нарушение очень просто. Включаешь навигатор с картой, и если он показывает, что ты находишься не в озере, а на берегу, значит - ты на залитой весенней пойме. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти