николай 87 236 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 приветствую всех!!! подскажите пожалуйста если кто в курсе.как обстоит обстановка на сиверсовом канале, в районе деревни Сельцо-Шатерно,а именно,сколько там воды,реально ли там поблизости,на берегу лагерь разбить на ночь и есть ли вообще сейчас там берега в связи с большим количеством воды))? всем спасибо за помощь!!!! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 9 часов назад, николай 87 сказал: приветствую всех!!! подскажите пожалуйста если кто в курсе.как обстоит обстановка на сиверсовом канале, в районе деревни Сельцо-Шатерно,а именно,сколько там воды,реально ли там поблизости,на берегу лагерь разбить на ночь и есть ли вообще сейчас там берега в связи с большим количеством воды))? всем спасибо за помощь!!!! Вода упала немного, но лагерь можно разбить только на высоких берегах, где воды не было. Кстати, один уже стоит прямо у Сковородки, на высоком берегу, под сосной. А так вдоль канала мест для высадки хватает. Даже удобнее, чем при низком уровне - грязь месить не надо, забираясь на берег. 2 Ссылка на комментарий
николай 87 236 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 15 часов назад, Альф сказал: Вода упала немного, но лагерь можно разбить только на высоких берегах, где воды не было. Кстати, один уже стоит прямо у Сковородки, на высоком берегу, под сосной. А так вдоль канала мест для высадки хватает. Даже удобнее, чем при низком уровне - грязь месить не надо, забираясь на берег. благодарю!!! 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ребят, как дела на Ловати по лещу? Или может кто подскажет где недалеко от Старой Руссы его можно половить? В этом году всё не так))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1 час назад, Курамаден сказал: Ребят, как дела на Ловати по лещу? Или может кто подскажет где недалеко от Старой Руссы его можно половить? В этом году всё не так))) на Ловате в верховьях ловят,ниже Парфино и до трехречья тишина,а дальше берегов нет Но в верховья я мест не знаю,никогда там не ловил.Коровитчино,Рамушево,Редцы-где то там 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Понятно. Спасибо. Значит ехать туда пока что нечего... Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 в конце июля собрался вывести семью на променад, для воссоединения с природой, на базу "Талвисъярви" ,может кто нибудь там уже побывал, хотел бы услышать отзывы по быту и рыбалке не знаю можно ли ссылку вставить если нет пусть админ уберет https://vk.com/talvisyarvi1 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 16.06.2017 at 10:31, Курамаден сказал: Понятно. Спасибо. Значит ехать туда пока что нечего... Паха всегда преувеличивает ))) Рып есть ловить надо знать где и главное во сколько))) 53 минуты назад, Romm10 сказал: в конце июля собрался вывести семью на променад, для воссоединения с природой, на базу "Талвисъярви" ,может кто нибудь там уже побывал, хотел бы услышать отзывы по быту и рыбалке не знаю можно ли ссылку вставить если нет пусть админ уберет https://vk.com/talvisyarvi1 Знаю другое озеро в том же районе, но там ток палатками баз нет ,устроит ,пиши в личку 2 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 55 минут назад, рыболов82 сказал: Паха всегда преувеличивает ))) Рып есть ловить надо знать где и главное во сколько))) Знаю другое озеро в том же районе, но там ток палатками баз нет ,устроит ,пиши в личку я с мелким и женой боюсь они не осилят проживание в палатке 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 11 час назад, рыболов82 сказал: Паха всегда преувеличивает ))) Рып есть ловить надо знать где и главное во сколько))) Я перестраховываюсь)))А во сколько нам не интересно,должно клевать всегда 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Новгородские джиговики-береговики подскажите куда податься по такой воде, где джиги помакать с надеждой на поклевки? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, Одинтакой сказал: Новгородские джиговики-береговики подскажите куда податься по такой воде, где джиги помакать с надеждой на поклевки? Так на канал и езжай на выходи пробуй НХНЧ 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 9 минут назад, Зверобой сказал: Так на канал и езжай на выходи пробуй НХНЧ Как-то с каналом у меня до сих пор и не срослось, сколько не пробовал - всегда по нулям. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Бывает и 'палка" стреляет 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 минуты назад, Одинтакой сказал: Как-то с каналом у меня до сих пор и не срослось, сколько не пробовал - всегда по нулям. С берега там грустно из-за бровки крутой и зацепов. Да и не по такой воде 1 минуту назад, Зверобой сказал: Бывает и 'палка" стреляет Лучше человека на рыбалку возьми, чем из палки стрелять 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, Опер сказал: С берега там грустно из-за бровки крутой и зацепов. Да и не по такой воде Лучше человека на рыбалку возьми, чем из палки стрелять Кто-бы меня взял А точнее отпустил Завтра имею выходной,так вот делегация, на рыбалку или семье посветить 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 минуты назад, Опер сказал: С берега там грустно из-за бровки крутой и зацепов. Да и не по такой воде Лучше человека на рыбалку возьми, чем из палки стрелять Вот, вот, когда пяток раз за эту бровку зацепишься, то всякое желание пропадает! 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: делегация Может делема 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, Опер сказал: Может делема Она и есть))) пишу с телефона а он с..ка испровляет 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 9 минут назад, Опер сказал: Лучше человека на рыбалку возьми, чем из палки стрелять Поддерживаю предыдущего выступающего 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вопрос к Киришанам. В пешей доступности в черте города и окресностях конца Кинефа (ЗГПН) кроме Волхова и Чёрной речки где можно ещё спин покидать у вас без плав.средств? Ссылка на комментарий
AndrewI 0 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане. Собираюсь в отпуск, в Новгородскую область, обитать буду в Крестецком районе. Есть большое желание съездить на 2-3 дня отдохнуть и порыбачить с сыном и батей. Подскажите пожалуйста, ближайшие озера, где можно приехать и не только отдохнуть, но и поймать рыбки. Ловлю преимущественно на спиннинг. Предварительно рассматриваю 3 озера в Окуловском районе: Перетно, Боровно и Заозерье. Кто знаком с этими озерами, как там с рыбалкой сейчас обстоят дела? Можно ли ходить под мотором? Поделитесь пожалуйста местами стоянок, можно в личку. Заранее огромное спасибо всем. Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, AndrewI сказал: Добрый день, уважаемые форумчане. Собираюсь в отпуск, в Новгородскую область, обитать буду в Крестецком районе. Есть большое желание съездить на 2-3 дня отдохнуть и порыбачить с сыном и батей. Подскажите пожалуйста, ближайшие озера, где можно приехать и не только отдохнуть, но и поймать рыбки. Ловлю преимущественно на спиннинг. Предварительно рассматриваю 3 озера в Окуловском районе: Перетно, Боровно и Заозерье. Кто знаком с этими озерами, как там с рыбалкой сейчас обстоят дела? Можно ли ходить под мотором? Поделитесь пожалуйста местами стоянок, можно в личку. Заранее огромное спасибо всем. Кажется на Боровно с мотором нельзя, на остальных вроде можно с мотором. По озерам, на уху вроде всегда там поймать можно. Сам не ловил, по отчетам и отзывам местных)))) а так у нас Еловик Саша оттуда и Паша L_N Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Кто по Сиверсову на днях катался - подскажите как вода - внушает доверие к возможной поимке леща или как? А то с таким прогнозом погоды возникают черные мысли дать отдохнуть хищнику... Заранее СПС. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 29 минут назад, Илья_ВН сказал: Вчера на Сиверсом канале. На самом канале голяк а разливах один щук. Отправил обратно Так как водица то для ловли леща - просветлела, нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти