Хищник... 117 230 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 8 минут назад, kaggra сказал: куда можно съездить по рыбачить в приделах 50 км . был на мсте был на озере в сергово но что то без рыбы . хочется хоть на сковородочку поймать ) Завтра во всем поозерье будет полно народу но все в основном на белую . если на машине подскажу кого взять чтоб точно показал где и как ловить. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 33 минуты назад, Хищник... сказал: Завтра во всем поозерье будет полно народу но все в основном на белую . если на машине подскажу кого взять чтоб точно показал где и как ловить. Дима, мне рукой махни, я найду. Правда взять никого не могу - даже за белью местов нетути... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 8 минут назад, Стрелец сказал: Дима, мне рукой махни, я найду. Правда взять никого не могу - даже за белью местов нетути... Володя так я с Боровно маши не маши не увидешь. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Боровно Ты там что-ли? Офигеть! Если нормально махнешь - увижу Я про Поозерье вообще-то... Ссылка на комментарий
kaggra 57 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 машина есть в воскресенье с ездил бы порыбачил Ссылка на комментарий
kaggra 57 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а как в морино добраться Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 18 минуту назад, kaggra сказал: а как в морино добраться Едешь на Юрьево , поворачиваешь на развилке направо и до таблички Береговые или Горные Морины . Набери в Яндексе - посмотри по карте . 1 Ссылка на комментарий
kaggra 57 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 спасибо большое Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 9 минут назад, kaggra сказал: спасибо большое Заходи если че Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 час назад, Россомаха сказал: Едешь на Юрьево , поворачиваешь на развилке направо и до таблички Береговые или Горные Морины . Набери в Яндексе - посмотри по карте . Нет там таблички "Морины",когда из города едешь,зато на этом повороте табличка "продукты",вот у неё и поворачивать надо. Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 12.02.2016 at 22:49, kaggra сказал: куда можно съездить по рыбачить в приделах 50 км . был на мсте был на озере в сергово но что то без рыбы . хочется хоть на сковородочку поймать ) Без обид.рыба есть везде,ловить надо)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 7 часов назад, Мостовик сказал: Нет там таблички "Морины",когда из города едешь,зато на этом повороте табличка "продукты",вот у неё и поворачивать надо. Я все повороты знаю , еду на автопилоте - поэтому и предложил ему в Яндексе сначала посмотреть . А раньше табличка была Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Раньше там не только табличка но и рыба была. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 55 минут назад, Дюха сказал: Раньше там не только табличка но и рыба была. Рыба там и сейчас есть, и плотва и щука и судак, ловить надо уметь а не хаить водоём 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Rekc сказал: ловить надо уметь а не хаить водоём А никто и не хаить А Рекс в переводе на русский ( я так понимаю ) - профи , который и в унитазе поймает 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: А никто и не хаить А Рекс в переводе на русский ( я так понимаю ) - профи , который и в унитазе поймает Вот как раз этим и занимаюсь, в данный момент А рыб там действительно есть та что перечислил, сам видел 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 39 минуты назад, Россомаха сказал: А никто и не хаить А Рекс в переводе на русский ( я так понимаю ) - профи , который и в унитазе поймает Ну на счёт профи это ты конечно загнул как я могу сравнится с мастерами по Свири наш удел канализация Вы с Земелей может свою передачу по ТВ организуете, и будите давать профессиональные советы, как братья Щербаковы, вы ведь уже ко всем водоёмам ключик подобрали у вас на всё и везде клюёт Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Rekc сказал: Ну на счёт профи это ты конечно загнул как я могу сравнится с мастерами по Свири наш удел канализация Вы с Земелей может свою передачу по ТВ организуете, и будите давать профессиональные советы, как братья Щербаковы, вы ведь уже ко всем водоёмам ключик подобрали у вас на всё и везде клюёт Бред унитазного пса А насчет советов - так это ты всем раздаешь и тебе наверно пора все это сделать 55 минут назад, Rekc сказал: Рыба там и сейчас есть, и плотва и щука и судак, ловить надо уметь а не хаить водоём Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 55 минут назад, Rekc сказал: Рыба там и сейчас есть, и плотва и щука и судак, ловить надо уметь а не хаить водоём Я свой родной водоёмчик не хаю,просто его беречь надо а у нас всё наоборот,я думаю никто спорить не будет что рыбы наааааааааааамного меньше стало Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Бред унитазного пса А насчет советов - так это ты всем раздаешь и тебе наверно пора все это сделать Дак а я советов и не раздаю А на счёт рыбы, дак я свою вчера словил Пока самая лучшая рыбалка оказалась Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 13 минуты назад, Rekc сказал: Ну на счёт профи это ты конечно загнул как я могу сравнится с мастерами по Свири наш удел канализация Вы с Земелей может свою передачу по ТВ организуете, и будите давать профессиональные советы, как братья Щербаковы, вы ведь уже ко всем водоёмам ключик подобрали у вас на всё и везде клюёт Откуда такие познания? Зависть плохая подруга А,что касается профессионализма так он у каждого свой И почему не подсказать хорошему человеку, вдруг пригодится(как тебе с твоими трубами)))) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Откуда такие познания? Зависть плохая подруга А,что касается профессионализма так он у каждого свой И почему не подсказать хорошему человеку, вдруг пригодится(как тебе с твоими трубами)))) Нет зависти, не когда и не кому и не завидовал, На сим дебаты окончил 1 Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 минуту назад, Rekc сказал: Дак а я советов и не раздаю А на счёт рыбы, дак я свою вчера словил Пока самая лучшая рыбалка оказалась Вчера это хорошо,но хотелось бы и завтра и послезавтра поймать Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 14 минуты назад, Rekc сказал: Дак а я советов и не раздаю 1 час назад, Rekc сказал: , ловить надо уметь А это что - хер мамин Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 16 час назад, Россомаха сказал: Я все повороты знаю , еду на автопилоте - поэтому и предложил ему в Яндексе сначала посмотреть . А раньше табличка была Она там и сейчас есть,но только ,если с "поозерья" в Новгород ехать,а с Новгорода-"Продукты".Просто человек,который про дорогу спрашивал скорее всего в Морины через Борки не поедет.Ну,а Яндекс-тоже вариант. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти