Хищник... 116 992 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, Friend сказал: Кстати,на каникулах туда и уеду,ребята звонили говорят крупный окунь берёт Наш окунь самый вкусный. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 18 минуту назад, Хищник... сказал: Наш окунь самый вкусный. Так его ещё найти надо,я что-то на наш Ильмень уже и не рассчитываю. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, Friend сказал: Так его ещё найти надо,я что-то на наш Ильмень уже и не рассчитываю. Ты же всю жизнь ищешь. что тебя пугает. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 39 минуты назад, Хищник... сказал: .вернется я ему уже стопарь 5-ти звездного налью и пусть только откажется. Ха,мне и этого мало 8 минут назад, Хищник... сказал: Ты же всю жизнь ищешь. что тебя пугает. В том что есть ли он вообще 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Разведка донесла: В Аркадских воды 10см, на Колпинском чуток получше Разведгруппа продолжает выполнение поставленной боевой задачи, а именно: поиск глубины и рыбы 4 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня прокатился до озёра в районе морин казынева. Лёд в ямах у берега примерно 6см. На берегу сидели два рыбачка, спросил как дела и как лёд. Сказал. Что особо безстрашные чуть ли не до середины дошли. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий
Parovoz 0 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ребят подскажите в районе щусева трубичино, но не дальше, пИТЬБа или какие нибудь места на зимней ловил ктонибудь чтонибудь... Ссылка на комментарий
Александр 697 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 06.01.2016 at 19:55, Parovoz сказал: Ребят подскажите в районе щусева трубичино, но не дальше, пИТЬБа или какие нибудь места на зимней ловил ктонибудь чтонибудь... на щусева у нового моста два карьера,на первом каток,на втором окунек клюет на мормышку;на питьбе был три раза,три окуня поймал и плотвы живцовой,но попадались и покрупнее 5 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Машины по Озеру ездят? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 10 минуту назад, Браконьер сказал: Машины по Озеру ездят? по какому?на Ильмене вообще то запрещён ВЫЕЗД... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 29.12.2015 at 13:55, Mister_ukc сказал: Сегодня прокатился до озёра в районе морин казынева. Лёд в ямах у берега примерно 6см. На берегу сидели два рыбачка, спросил как дела и как лёд. Сказал. Что особо безстрашные чуть ли не до середины дошли. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Я на озере в этом году еще не был ни разу.))) Странное сообщение. А если мимо ям идти. Почему над ямами оказался тонким лед? Ссылка на комментарий
Браконьер 3 408 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 19 минуту назад, Юрец сказал: по какому?на Ильмене вообще то запрещён ВЫЕЗД... По Ильменю. Мне можно. Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 31 минуты назад, Браконьер сказал: Машины по Озеру ездят? А действительно, коллеги, ездят ли на машинах по льду в Поозерье? Кто видел? Собираюсь внука завтра первый раз вывезти на лед. Не хотелось бы, чтобы у мальца рыбалка изначально ассоциировалась с долгой ходьбой... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 19 минуту назад, serg60 сказал: Не хотелось бы, чтобы у мальца рыбалка изначально ассоциировалась с долгой ходьбой... Петрович, а ты себя молодого вспомни, мы с пацанами-одноклассниками ездили на маршрутном автобусе, который приходилось брать штурмом на вокзале, до Ракома или до Самокражи (как тогда Ильмень назывался) и пешком ходили до места лова и нормально всё было и сейчас это вспоминается с улыбкой в хорошем смысле 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 34 минуты назад, Браконьер сказал: По Ильменю. Мне можно. Не забудь прихватить 5 рублей на штраф 3 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 7 минут назад, Ворчун сказал: Петрович, а ты себя молодого вспомни, мы с пацанами-одноклассниками ездили на маршрутном автобусе, который приходилось брать штурмом на вокзале, до Ракома или до Самокражи (как тогда Ильмень назывался) и пешком ходили до места лова и нормально всё было и сейчас это вспоминается с улыбкой в хорошем смысле Ну да, и я ходил с друзьями пешком на лесное озеро за 2 км от дома. Но лет в 10. А внуку - только что 5 годков исполнилось. Нужно чтобы с первой зимней рыбалки азарт появился, а не дискомфорт от долгой ходьбы. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 8 минут назад, serg60 сказал: А внуку - только что 5 годков исполнилось УУУУУ, вопросов больше нет, хорошей погоды Вам с внуком, ну что бы рыбку поймал малой 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 57 минут назад, Браконьер сказал: Машины по Озеру ездят? у веронды катаются. с наволока в сторону аркадских, только мимо войц и горазд озёрнее надо(если бесстрашные) но кореша завтра под ложикин собрались. Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 11 минуту назад, Бегемот сказал: у веронды катаются. с наволока в сторону аркадских, только мимо войц и горазд озёрнее надо(если бесстрашные) но кореша завтра под ложикин собрались. Да,Пилять,толковые люди живут на улице Ворошилова!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 14 минуты назад, serg60 сказал: А внуку - только что 5 годков исполнилось. Нужно чтобы с первой зимней рыбалки азарт появился, а не дискомфорт от долгой ходьбы. лучше в казынево, внука в корыто и до глубины 1.5-1.9 пешочком. и внуку комильфо и дед разомнётся 3 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 14 минуты назад, Бегемот сказал: лучше в казынево, внука в корыто и до глубины 1.5-1.9 пешочком. и внуку комильфо и дед разомнётся Эдик, абсолютно в точку. Именно туда и именно таким способом и планировал. Но друг приболел, а морда у него все-равно болит - на рыбалку охота. Вот и предлагает до лунок проехать, но побаивается. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 четыре года назад малого на 4-5 км от берега в Сергово таскал. туда так а обратно вот так, лежал на рыбе-говорил мягонько, даже заснул 29 минуты назад, serg60 сказал: но побаивается я бы тоже 12 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вспоминаю своё детство только с удовольствием, мы раньше с 7 маршрута автобуса с поворота на Юрьево, ходили под перерву пешком, субботу и в воскресенье, и не чего, по буранке, правда до Моренской тропы, а там по ней или в целик Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 36 минуты назад, serg60 сказал: Эдик, абсолютно в точку. Именно туда и именно таким способом и планировал. Но друг приболел, а морда у него все-равно болит - на рыбалку охота. Вот и предлагает до лунок проехать, но побаивается. я бы не рисковал....завтра может быть и "чесать "будут.за выезд на лёд... Ссылка на комментарий
kaggra 57 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 куда можно съездить по рыбачить в приделах 50 км . был на мсте был на озере в сергово но что то без рыбы . хочется хоть на сковородочку поймать ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти