ДАНДИ 128 716 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 часа назад, Сова сказал: Ребята, за Валентиныча пришло уже несколько переводов. И некоторые переводят по 200р. За трактор надо переводить 100р. Остатки пусть лежат на следующее мероприятие на призы. Предлагаю дней пять подержать счёт открытым. Потом ты объявишь собранную сумму и решим, как ей распорядиться. С Городно в этом сезоне (не году) больше, наверное, не получится. И дорогу тракторист уже точно не сможет сделать, например к синегубику. А вот к следующему сезону всё возможно и может быть и придётся к нему обратиться. 11 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 часа назад, Хищник... сказал: Вот один из дровосеков на подъёме дров из леса. Артём, Палыч молодчина что приехал, надеюсь и дальше будешь приезжать на наши праздники 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Предлагаю дней пять подержать счёт открытым. Потом ты объявишь собранную сумму и решим, как ей распорядиться. С Городно в этом сезоне (не году) больше, наверное, не получится. И дорогу тракторист уже точно не сможет сделать, например к синегубику. А вот к следующему сезону всё возможно и может быть и придётся к нему обратиться. Претворяя вопросы - мы с тобой обычно по очереди тему с Синегубиком открываем. Куда в грядущем годЕ будем форумчан зазывать, с учетом снежной обстановки? Если уже в декабре мало куда можно попасть, то легко представить, что будет в феврале. Может рассматривать аналог Ракитинского, типа любого водоёма, где рядом проходит дорога, которую чистят дорожники. Боровно какое-нибудь например. Правда за все 3 раза, что я там был, особо хвастаться нечем. Зато подъезды прямо к воде.... Или после НГ будем тему поднимать? 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Офигеть,как у вас было клёво!!!!!!! Да,кстати,если кто в ближайшее время будет курсировать тудым-сюдым из ваших краёв в наши или наоборот,маякните.Мне надо Сове блесенку обещаную передать.Гламурную... 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 23 минуты назад, Учитель сказал: Претворяя вопросы - мы с тобой обычно по очереди тему с Синегубиком открываем. Куда в грядущем годЕ будем форумчан зазывать, с учетом снежной обстановки? Если уже в декабре мало куда можно попасть, то легко представить, что будет в феврале. Может рассматривать аналог Ракитинского, типа любого водоёма, где рядом проходит дорога, которую чистят дорожники. Боровно какое-нибудь например. Правда за все 3 раза, что я там был, особо хвастаться нечем. Зато подъезды прямо к воде.... Или после НГ будем тему поднимать? Может Перетно? В прошлом годе Паша уже договаривался с трактором. А деньги кой какие оставить в фонде у Совы. Или Дубно (затопы), там где уже раз были. Там ничего не надо чистить. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 18 минут назад, Водопроводчик сказал: Может Перетно? В прошлом годе Паша уже договаривался с трактором. А деньги кой какие оставить в фонде у Совы. Или Дубно (затопы), там где уже раз были. Там ничего не надо чистить. Если брать Перетно и Дубно, то я за Затопы. В Перетно ехать, конечно, ближе в 2 раза, ну и поляна "Джерковая" большая для сбора, а в остальном - мало интересно. Я за Хвойную, но это моё личное мнение. Причем в марте! И светлее, и вероятность солнца выше, и окунь поактивнее! Глянул календарь - 5 марта суббота рабочая, потом 3 выходных- воскресенье, понедельник и 8 марта вторник. В воскресенье и можно собраться. Или в субботу следующую 12 марта, когда праздники отгремят... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Перетно на фиг)))) 6 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 17 минут назад, Учитель сказал: Если брать Перетно и Дубно, то я за Затопы. В Перетно ехать, конечно, ближе в 2 раза, ну и поляна "Джерковая" большая для сбора, а в остальном - мало интересно. Я за Хвойную, но это моё личное мнение. Причем в марте! И светлее, и вероятность солнца выше, и окунь поактивнее! Глянул календарь - 5 марта суббота рабочая, потом 3 выходных- воскресенье, понедельник и 8 марта вторник. В воскресенье и можно собраться. Или в субботу следующую 12 марта, когда праздники отгремят... У супруги 5 день рождения. Да еще и 8 марта рядом. Точно хрен попаду((( 7 минут назад, Хищник... сказал: Перетно на фиг)))) Аналогично 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 19 минут назад, Хищник... сказал: Перетно на фиг)))) Тогда Дубно остаётся. Или Пирос. Или Карасиха. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Затопы! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, PavSob сказал: У супруги 5 день рождения. Да еще и 8 марта рядом. Точно хрен попаду((( Аналогично Паша, а зови её с собой!!!! Наследника бабушке с дедом, а сами на ЖС 2022. Ты был на самом первом, потом прогулы тебе ставили. Исправляйся 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Нафиг ваши болота! Давайте на Ладогу! Из ВН не дальше, чем в лесные бубеня! 2 Ссылка на комментарий
R53 14 730 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 часа назад, Боярский сказал: Дорогие наши собаководы! Может быть мы компенсируем ваши расходы? Ведь на бензин для авто скидываемся. 2 часа назад, ЮрКон сказал: Так удовольствие от общения деньгами не измеришь. А если на расход топлива, так собачка "скушала" денег меньше, чем я скурил за это время. Полторы пачки нормальных сигарет не наберётся. Валера, Юра тебе всё правильно расписал. Не в деньгах счастье. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 716 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Плюсы кончились. Админы жадины. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Плюсы кончились. Админы жадины. Аналогично, уже давно. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Плюсы кончились. Админы жадины. У меня тоже))),,, впервые за всю историю,,,, 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 29 минут назад, Водопроводчик сказал: Тогда Дубно остаётся. Или Пирос. Или Карасиха. Ха, предлагаю Карасиху, ПавСоб точно поедет 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 7 часов назад, Сова сказал: Кто не сдавал по 100р трактористу, можно перевести мне 89506866746. Я передам. отправил 100р Ольга Вячеславовна 1 Ссылка на комментарий
R53 14 730 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 От Звонарева тоже закинул. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 48 минут назад, блеснюк сказал: Нафиг ваши болота! Давайте на Ладогу! Из ВН не дальше, чем в лесные бубеня! Нафиг твоя Ладога ?? на болотах интереснее и веселее!) 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Наволок , или Поозерье , подьезд есть на авто до воды 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Наволок , или Поозерье , подьезд есть на авто до воды Это не наши методы??? 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, рыболов82 сказал: Наволок , или Поозерье , подьезд есть на авто до воды А природа?) Эвакуация собаки. Поворочили её вчера) 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, Артём сказал: А природа?) Эвакуация собаки. Поворочили её вчера) С природой это на Пирос)) в Поозерье тоже сосны на берегу но немного 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 17 минут назад, Палыч сказал: Нафиг твоя Ладога ?? на болотах интереснее и веселее!) На Ладоге тоже видел чудаков с гармошкой,,, А ещё как в футбол по взрослому играли)))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти