Хищник... 117 242 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 насколько заморочисто получится?Саша получится дороже серийного-это факт. а смысл? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну не всегда Бланк талоновский стоит в половину серийного спина, колечки хорошие захочешь, а они бывают дороже бланка стоят + работа, звонки, времЯ, дороже однозначно будет. по мне так пошёл и купил готовый. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саша получится дороже серийного-это факт. а смысл? Дима ты заказывал, коль так категорично утверждаешь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дима ты заказывал, коль так категорично утверждаешь Так интересовался, считаю если собирать кол под себя, то надо из нормальных комплектующих делать. а не лепить огород. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так интересовался, я тоже интересовался, но у меня про цену немного другие данные Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я тоже интересовался, но у меня про цену немного другие данныетак отпиши, Саша просил, а не ворчи. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 так отпиши, Саша просил, а не ворчи. я не ворчу, Саня на данный момент не знает что хочет, это раз, а во вторых он знает хорошо Лён4ика и через него можно выйти на билдеров, я узнавал вообще у другого человека. И на ПКР есть такой Хомка, он тоже собирает спины и частенько свои изделия продаёт в разделе Купи-Продай на ПКР, я как то про них писал ещё на ФУЛе, вот как то так Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 При аналогичной фурнитуре, билдерский спиннинг всегда будет дороже серийного. За исключением варианта, когда билдер малоизвестный ( не неработал репутацию,и соответственно - не страдает от обилия заказов), или варианта,когда билдер наоборот известный и твой приятель. ЗЫ.А Георгий (Хомка) - еще и чехлы для спиннигов шьет, из правильного материала. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 При аналогичной фурнитуре, билдерский спиннинг всегда будет дороже серийного.Вот правильные слова и понятия, а делать спин ручной работы хуже серийного не вижу смысла, Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дима...ну тут как...можно сделать спиннинг с менее дорогой фурнитурой, но такой,что он будет удобней для конкретного заказчика, чем серийный. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дима...ну тут как...можно сделать спиннинг с менее дорогой фурнитурой, но такой,что он будет удобней для конкретного заказчика, чем серийный. А лично мне нравится серийный Талон ИТМ 74 - держал в руках два самопала - не понравились !!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хахахаахаха... ну так то да ... А ты не спрашивал себя почему ты тогда хотел его купить Игорь???? Я про самопальный. И это уже имея заводской... P.S. Никого переубеждать,что лучше ,заводской или билдеровский не намерен. Ну сначала поржем ха ха ха , а теперь объясню . Я когда вижу что то новое и красивое - задаю себе вопрос - а может мне это купить ??? А уж потом думаю и решаю - а на хрена это мне И еще раз поржем - ха ха ха Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 926 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саша получится дороже серийного-это факт. а смысл? Всё что шьётся индивидуально дороже. Ну не всегда Согласен.Бланк талоновский стоит в половину серийного спина, В одну треть.работа, звонки, времЯ, дороже однозначно будет. Это смотря ГДЕ и у КОГО заказывать. Про фурнитуру согласен, дорого стоит. Но того стоит. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как я себе делал. Вернее мне делали, но с учётом моих пожеланий. 1. Купил бланк в МИДЕ (4500 ру) 2. Обговорил детали с билдером. Длина рукоятки, её форма,из чего( пробка или ЕВА). Держак, форе, кольца. 3.Сделал верхние кольца(ранинги) и тюльпан титан, остальное в нерже для экономии. Петелька. Цвет ниток. Самое главное , что держак посажен на правильные арборы, а не на бумажный скотч и пластилин как делают в серийных. Я просил по спартански и без рюшек. Вышло дешевле чем розница. Другой билдер предлагал сделать ХайЕнд. Цена возросла до 18000. И это без платиновых вставок и камней Сваровски. ))) Первый спиннинг делал под твич крупных воблеров . На америкосовском джиговом бланке. Там все кольца нержа(дёшево) и ручка из ЕВА. Тож для бюджетности. Вышло в семь рублей. )) 4 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я просил по спартански и без рюшек. Вышло дешевле чем розница вот Вам и ответ, спасибо Лёша, а то заладили дороже, дороже, да даже если как в розницу то это будет спиннинг под твои руки и твои пожелания Ссылка на комментарий
Кулхту 341 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Самое главное , что держак посажен на правильные арборы, а не на бумажный скотч и пластилин как делают в серийных. Лёха, ничего ты не понимаешь, малярный скотч - великолепный резонатор!!! Ты забыл упомянуть о кольцах, которые могут стоять далеко не по шву(Это по Талонам) 2 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот Вам и ответ, спасибо Лёша, а то заладили дороже, дороже, да даже если как в розницу то это будет спиннинг под твои руки и твои пожелания именно. Весь цимус в том, что заводские собирают, как бы сказать, не савсем как надо. Держак одевают на бланк через туалетную бумагу. А теперь прикиньте, как бумага передаст информацию от банка на держак , где у вас рука катушку держит? Лёха, ничего ты не понимаешь, малярный скотч - великолепный резонатор!!! Ты забыл упомянуть о кольцах, которые могут стоять далеко не по шву(Это по Талонам) Дима, да они по шву много у кого не стоят. Я на это не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 926 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 бумажный скотч и пластилин как делают в серийных. малярный скотч -о кольцах, которые могут стоять далеко не по шву(Это по Талонам) Во жути то нагнали И как теперечя с этим жить? Ссылка на комментарий
Кулхту 341 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дима, да они по шву много у кого не стоят. Я на это не заморачиваюсь. А у меня вот на мясопалке кольца по шву стояли, только для мульта!!! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Уважаемые! Кто-то ведь знает, какими Талонами ловят Ант и Рассомаха? В чем их различие основное. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Талонами ловят Ант и Рассомаха в длинне со всеми вытекающими.у антона больше твичевый 6.9.как то так 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто-то ведь знает, какими Талонами ловят Ант и Рассомаха? В чем их различие основное. Юра, дак может они сами и напишут про свои спиннинги Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кто-то ведь знает вопрос так звучал.а был бы напрмую обращен к владельцам я бы промалчал 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо , откликнувшимся!)) Спиннинги разного теста и разного строя, или нет? Ант свой спиннинг очень ценит почему-то.) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 очень ценит почему-то.) воблерки любит погонять.а вот рассомахиным талоном некамильфо.а джигом на оба ловить можно длинна разная.тест тоже разный.а вот насчет строя не скажу но по ощущениям у антона нет живой вершинки как у россомахи это и хорошо и плохо-смотря для чего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти