Андрей 73 11 674 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 52 минуты назад, Хищник... сказал: Андрей привет, ты Мерседес вообще не снимаешь что ли?)))) Пробывал, на другие, много перебирал, а поймал уже в конце рыбалки, на мерседес! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 493 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Зверобой сказал: Всем привет. Тож сегодня прыгнул в уезжающий поезд))) Димка Нив... любезно взял с собой на рыбалку, лед проверить, за что ему спасибо. Поехали в Наволок, лед господа опасный, весь трещит и прогибается. По рыбе, надо оч уговаривать, подбирать блесну и тд. Я поймал своего первого и пока единственного в этом сезоне окунька(был отпущен) и еще была поклевка. Воздуха хапнул и адреналина тоже. Пока так.Лед ОПАСНЫЙ!!! 37 минут назад, Никита53рус сказал: Наволок. От берега метров 15,лед см8-10. И как это понимать? То ли 10 см лед, то ли 2? 😆 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 509 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Odecolon сказал: И как это понимать? То ли 10 см лед, то ли 2? 😆 Так и понимать😂 Я дальше не ходил, с полной ответственностью могу сказать в 15 метрах от берега хоть на собаке катайтесь. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 801 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: И как это понимать? То ли 10 см лед, то ли 2? 😆 У каждого свои понятия в измерении 1 минуту назад, Зверобой сказал: У каждого свои понятия в измерении Юра, если ты присмотришься к фото с ледобуром, увидишь трещины по льду. И сколько см лед!??? Это буквально 70-100метров от берега. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти