ДАНДИ 130 592 Опубликовано Суббота в 19:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:47 1 час назад, Nicola 174260 сказал: На шеретена похож виб По чём одна рыбка?? Тоже хочу таких поклёвок Маднесс сильно другой. 1400 за кг. Но с бонусом. самое сложное икру от плёнок выбрать. Но я то спать ушёл, без меня справились (я чисто потрошитель).... 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано Суббота в 19:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:59 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Чисто потрошитель).... И чисто - ловитель... 1 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 1 045 Опубликовано Суббота в 20:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:05 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Маднесс сильно другой. 1400 за кг. Но с бонусом. самое сложное икру от плёнок выбрать. Но я то спать ушёл, без меня справились (я чисто потрошитель).... Михаил, а икра в обеих была Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано Суббота в 20:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:41 32 минуты назад, Nicola 174260 сказал: Михаил, а икра в обеих была В одной. В тёмненькой красивенькой. Хотя я думал, что в беленькой будет, она вроде потолще была. 3 Ссылка на комментарий
wine 9 860 Опубликовано Воскресенье в 07:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:07 11 часов назад, ДАНДИ сказал: 1400 за кг. Это где такой платник? Ссылка на комментарий
Боярский 27 787 Опубликовано Воскресенье в 08:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:07 12 часов назад, ДАНДИ сказал: (я чисто потрошитель).... Данди-потрошитель! Ужас какой! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 787 Опубликовано Воскресенье в 10:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:04 1 час назад, Земеля сказал: Всем привет. Вчера, Замленье, погулять пришлось. Хороший улов! Молодец! Ссылка на комментарий
Земеля 34 577 Опубликовано Воскресенье в 10:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:13 9 минут назад, Боярский сказал: Хороший улов! Молодец! Да, такое щас редкость 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано Воскресенье в 11:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:30 4 часа назад, wine сказал: Это где такой платник? Есть где то дешевле? Поисковик мне вообще ничего не предложил по области. 3 часа назад, Боярский сказал: Данди-потрошитель! Ужас какой! Да, я ужасен. И мне это нравится. Мне нравится в кишках ковыряться, нравится запах тёплой крови, нравятся конвульсии рыбьего тела, когда ему отрезаю голову, нравится рвать жабры из головы с ещё не помутневшими глазами....Кстати, рыбку никогда за глаза не беру, ей же больно. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано Воскресенье в 17:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 16 минут назад, Учитель сказал: Плотва мелкая, но как из пулемета. Поклёвки активные, рыбешка мелкая,  Мне Валерий так и писал... " Приезжай, на мормышку " оторвешься"... И, главное, рядом с берегом... Идти далеко не надо... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 700 Опубликовано Воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 9 минут назад, Валентиныч сказал: Мне Валерий так и писал... " Приезжай, на мормышку " оторвешься"... И, главное, рядом с берегом... Идти далеко не надо... так и есть 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано Воскресенье в 19:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:44 17 минут назад, zika.valera сказал: 26.01.25 Река, Самый на 225 гр, два по 180 гр , всего два десятка окуньков и три хорошие плотвины на сковородку, Общий вес улова 3.6 кг. Слава Богу, что хоть ты ещё поддерживаешь тему " Отчёты... "... Молодец... Отчёт и фотки классные... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 848 Опубликовано Понедельник в 06:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:22 7 минут назад, Андрей 73 сказал: Вчера был где и позавчера, но на рыбалку вытащил и Ирину, потом уже сказала, как хорошо то! ВСЕМ НХНЧ. Классно... Фотки хорошие... Привет Ирине... 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 758 Опубликовано Понедельник в 07:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:35 1 час назад, Валентиныч сказал: Классно... Фотки хорошие... Привет Ирине... Спасибо Валентиныч обязательно передам. 2 Ссылка на комментарий
fox. 925 Опубликовано Понедельник в 09:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:54 51 минуту назад, Pavel сказал: Плотва везде клюет. Причём "хорошая" плотва. Ссылка на комментарий
Хищник... 118 307 Опубликовано Понедельник в 12:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:40 20 минут назад, zika.valera сказал: 27.01.25 Река - сверху дождь. Не видел даже поклёвки. Самая короткая зимняя рыбалка с 11 до 11.02. Вылил воду из сапогов и из ящика и пошёл домой сушится. Завтра одену вейдерсы. Искупался? 2 часа назад, fox. сказал: Причём "хорошая" плотва. И не только, в тех краях и окуня половили вчера. Но на блесну))) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 514 Опубликовано Понедельник в 12:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:46 4 минуты назад, Хищник... сказал: Искупался? Заходил по доскам , край льда обломился, а там глубина выше колена, хорошо шурик с аккумом не намочил. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 307 Опубликовано Понедельник в 12:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:49 2 минуты назад, zika.valera сказал: Заходил по доскам , край льда обломился, а там глубина выше колена, хорошо шурик с аккумом не намочил. Осторожнее! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано Понедельник в 13:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:05 52 минуты назад, zika.valera сказал: 27.01.25 Река - сверху дождь. Не видел даже поклёвки. Самая короткая зимняя рыбалка с 11 до 11.02. Вылил воду из сапогов и из ящика и пошёл домой сушится. Завтра одену вейдерсы. Валера, тебе там надо придумать какой то независящий от погоды и льда вариант. Типа мостки стацинарные или съемные вдоль всего берега.)))) Ты ж рукастый, раз плюнуть.) А то как то несолидно. Досочка, еще досочка. 😁 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 700 Опубликовано Понедельник в 13:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:18 12 минут назад, Odecolon сказал: Валера, тебе там надо придумать какой то независящий от погоды и льда вариант. Типа мостки стацинарные или съемные вдоль всего берега.)))) Ты ж рукастый, раз плюнуть.) А то как то несолидно. Досочка, еще досочка. 😁 плотик небольшой :-) 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 514 Опубликовано Понедельник в 13:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:54 Фантазёры. Не сегодня завтра лёд унесёт, а я буду строительством заниматься. Промоину от буя почти до берега промыло, хотя белый лёд в полшнека. Как только верхний лёд пойдёт и этот с обратки унесёт, в этом году он к берегу не припаян. 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 612 Опубликовано Понедельник в 15:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:07 6 часов назад, Pavel сказал: 2 дня в Чертицко,пытался найти окуня,не нашел. Суббота- 7 окуней,воскресенье - 3 окуня.Окунятников никого ,одни плотвильщики! Плотва везде клюет.Видел собаки и снежик на льду гоняют. Заход по самые сапоги.Вчера выход уже проблематичный был,чуть начернул в сапоги. А я знаю , где сухой заход и окунь есть ))) 2 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано Понедельник в 15:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:27 19 минут назад, mgt79 сказал: А я знаю , где сухой заход и окунь есть ))) Дразнилка) 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 612 Опубликовано Понедельник в 15:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:37 8 минут назад, Сова сказал: Дразнилка) Нет ) мне машину жалко туда гнать )) и вам не советую ))) 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 591 Опубликовано Понедельник в 16:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:02 14 минут назад, mgt79 сказал: Нет ) мне машину жалко туда гнать )) и вам не советую ))) Так часто ездить я не могу куда-то) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти