Аль с Почином 42 072 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Земеля сказал: А у меня 22см 2 часа назад, Сова сказал: Нифига себе сколько сантиметров) Хоть в кино снимайся. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 200 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 23 минуты назад, Локотской сказал: На фото новая удочка, из Псковской области, мне очень зашла, доволен ей) Валерий, раз " зашла", тогда НХНЧ... И пусть она тебя не подводит... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 200 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 22 минуты назад, Серёга сказал: Ну вот и я открылся сегодня по твердой воде. И вот сегодня около 9 утра произошло открытие века. Где-то около 9:15 произошло открытие второго века. Брат тут же выстреливает дуплетом В общем рыбалкой довольны, открытие удалось. . Всём НХНЧ. До встречи Однако ... Долго ты веки открывал...Но ... Всё равно классно... С таким натюрмортом ещё бы не быть довольным рыбалкой... Ссылка на комментарий
Земеля 34 165 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Хоть в кино снимайся. Саня привет так там запятая должна стоять я тау и думал, что ты отреагируешь жалко Водолея не видно, но все ухе давно знают, что у него шланчик 70см (в лежачем состоянии) Ссылка на комментарий
Зверобой 18 014 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, Земеля сказал: Саня привет так там запятая должна стоять я тау и думал, что ты отреагируешь жалко Водолея не видно, но все ухе давно знают, что у него шланчик 70см (в лежачем состоянии) Откуда такие по знания (про Водолея) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 987 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Земеля сказал: Юр привет. С чачой на льду понятно, что лёд сверлили , и , что в 10 поехали домой тоже понятно ,а вот , что с рыбой и далеко экстремалы ходили, не понятно. Пол десятого рассвело . В десять уехали. На жор не попали.))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 072 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Земеля сказал: жалко Водолея не видно, но все ухе давно знают, что у него шланчик 70см (в лежачем состоянии) 59 минут назад, Зверобой сказал: Откуда такие по знания (про Водолея) Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 531 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ща ещё Триш стихи забацает про шланг 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти