zika.valera 26 478 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Переходим к Некрасову - "Кому на Руси жить хорошо" ??? https://ilibrary.ru/text/13/p.1/index.html 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 36 минут назад, Земеля сказал: Ну и хорошо, когда всё есть. Только не у каждого всё есть, да расходы у всех разные., чем доходы. Одни папиросы чего стоят 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 14 минут назад, Хищник... сказал: Одни папиросы чего стоят Вот наверное з@ебись живётся пАпУасам,ни товарно денежных отношений,ни беспорядочных половых сношений?!?! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 5 минут назад, Водолей сказал: Вот наверное з@ебись живётся пАпУасам,ни товарно денежных отношений,ни беспорядочных половых сношений?!?! Да не, думаю и у них всего хватает, вот без денег это может быть)) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 39 минут назад, Хищник... сказал: Да не, думаю и у них всего хватает, вот без денег это может быть)) Что то их морды лиц не выглядят совершенно счастливыми, видать у них тоже в пищевой цепочке проблемы. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 12 минут назад, Земеля сказал: их морды лиц не выглядят совершенно счастливыми, Если нас сфотоать в непринужденной обстановке, то уверяю: - Наши морды будут выглядеть так-же. Вот на фото щастливое выражения лица. Но она по ходу кончает. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Если нас сфотоать в непринужденной обстановке, то уверяю: - Наши морды будут выглядеть так-же. Вот на фото щастливое выражения лица. Но она по ходу кончает. Получается кругом одни папуасы. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 14 минут назад, Аль с Почином сказал:Но она по ходу кончает. …Или срёт!!! 10 минут назад, Земеля сказал: Получается кругом одни папуасы. …главное,что не челы не той ориентации!!! 8 минут назад, Водолей сказал: …главное,что не челы не той ориентации!!! …не 3,14дарасы!!! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 11 минут назад, Водолей сказал: …главное,что не челы не той ориентации!!! …не 3,14дарасы!!! Логично! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Если нас сфотоать в непринужденной обстановке, то уверяю: - Наши морды будут выглядеть так-же. Вот на фото щастливое выражения лица. Но она по ходу кончает. Да серит она правда может и кончает одновременно 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 16 часов назад, Хищник... сказал: Да серит она правда может и кончает одновременно Она начиталась темы " обсуждение рыбалок". С наших размышлений вслух и кончишь и обсеришься. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Она начиталась темы " обсуждение рыбалок". С наших размышлений вслух и кончишь и обсеришься. Это точно 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 12:18, Учитель сказал: Сама, смотрю, тоже писать про рыбалки перестала... На известном ресурсе из 2 латинских букв фотки твои видел, а тут тишина... Просто не было вдохновения писать отчёт. А там фотки выложил и можно ничего не писать. 5 Ссылка на комментарий
Саня 53 245 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 37 минут назад, zika.valera сказал: 28.09 Волхов, четверг - рыбный день. С утра ветер и волна, к 11 всё затихло 6.30 Вода продолжает уходить, если такая останется, то зимней рыбалки не будет. С 6.40 до 12.30 дорожка+ отводной. Дорожка на миноу до 7.30 три шнурка - одного забрал. Потом отводной по точкам до 10 - ни одной поклевки. Снова дорожка на китайские кренки 2", ещё пять зачетных шнурков, одна на 1.2 кг и шесть зачётных окуней, один на 300 гр. Журавли ходят через каждые 200-500 метров по обоим берегам Волхова. Посмотрел записи за 21 и 22 года, тоже самое, походу с окунем на отводной можно завязывать. А как же эксперимент с титановым поводком 200мм , срочно наити окуня ,) Народ с берега в черте города ловил окуней сегодня я видел ,некрупные правда, может он просто сместился ? 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 478 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 37 минут назад, Саня 53 сказал: А как же эксперимент с титановым поводком 200мм , срочно наити окуня ,) Народ с берега в черте города ловил окуней сегодня я видел ,некрупные правда, может он просто сместился ? Ставил я титановый поводок 300 мм - результат ноль, как и на флюр. Если ещё будет жор окуня на отводной, попробую снова. 2 Ссылка на комментарий
Саня 53 245 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 3 минуты назад, zika.valera сказал: Ставил я титановый поводок 300 мм - результат ноль, как и на флюр. Если ещё будет жор окуня на отводной, попробую снова. надо просто рыбу наити и пробовать 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 478 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 10 часов назад, Саня 53 сказал: надо просто рыбу наити и пробовать По телевизору рыбы навалом, сказано же раньше, если не клюёт, то и нехер ловить, поэтому пошёл дорожить. 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 245 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 часа назад, zika.valera сказал: По телевизору рыбы навалом, сказано же раньше, если не клюёт, то и нехер ловить, поэтому пошёл дорожить. эххх Алеша , телевизор тут непричем ключик надо подбирать ) к рыбе , а на дорожку клюет )) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 478 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 14 минут назад, Саня 53 сказал: эххх Алеша , телевизор тут непричем ключик надо подбирать ) к рыбе , а на дорожку клюет )) ЭХХХ Саня, поучи меня на отводной ловить, а то я не могу ключик подобрать. На дорожку клюёт. 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 245 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 8 минут назад, zika.valera сказал: ЭХХХ Саня, поучи меня на отводной ловить, а то я не могу ключик подобрать. На дорожку клюёт. учить не мои профиль , , самим до всего доходить надо опытом и практикой , люди ловят в ваших местах и весьма успешно на тот же отводнои ) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Заговорили про учебу. Учитель запасается попкорном 2 часа назад, zika.valera сказал: ЭХХХ Саня, поучи меня на отводной ловить, а то я не могу ключик подобрать. 2 часа назад, Саня 53 сказал: учить не мои профиль , , самим до всего доходить надо опытом и практикой , люди ловят в ваших местах и весьма успешно на тот же отводнои ) 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 478 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 7 часов назад, Саня 53 сказал: ...самим до всего доходить надо опытом и практикой , Ну вот взял и слился, а так хорошо начинал. Ладно, буду сам учиться, может что и получится. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Валерий, молодец! Апелляция не пройдёт!!! Думаю, что Женька зря запассььсссяя попкормом. Надо думать о роткорме на ужин 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 3 минуты назад, wine сказал: Сегодня решил во всех тонкостях освоить твичинг рачком. Зашел в свой любимый магазин, продавщица скучает, смотрит грустно в стену. Спрашиваю у неё - что лучше приобрести для твичинга рачком ? Она оживилась, приосанилась и сказала что вообще-то твичить можно и не только рачком и на этом способе свет клином не сошелся. Я настоял, что сегодня хочу именно рачком. Спросил важен ли размер приманки и правда ли, что большому крючку рот радуется. Она сказала, что главное уметь использовать приманку, размер не так важен и потерла нос, мне показалось, что она слукавила. Спросил любую ли рыбу удастся протвичить рачком. Сказала, что нет - иные рыбы ловятся только у рыбаков с дорогими снастями и катерами, но переживать не стоит. Рыбы каждому хватит, главное побольше попыток и что-то точно клюнет. Высыпала она мне различных рачков, что точно налезут на мой крючок и вооружившись полученными знаниями отправился я на водоем. Что тут скажешь и на небольшой крючок рыба ловится и в количестве, несколько судочков затвичились рачком(самый на кг), окуни, в том числе и морские. Но окуней я по заветам Хищника запрятал и даже не фоткал. Не просто это было, пейсы падали на глаза, кепа сползала с головы, но я держался Класс 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, wine сказал: Сегодня решил во всех тонкостях освоить твичинг рачком. Зашел в свой любимый магазин, продавщица скучает, смотрит грустно в стену. Спрашиваю у неё - что лучше приобрести для твичинга рачком ? Она оживилась, приосанилась и сказала что вообще-то твичить можно и не только рачком и на этом способе свет клином не сошелся. Я настоял, что сегодня хочу именно рачком. Спросил важен ли размер приманки и правда ли, что большому крючку рот радуется. Она сказала, что главное уметь использовать приманку, размер не так важен и потерла нос, мне показалось, что она слукавила. Спросил любую ли рыбу удастся протвичить рачком. Сказала, что нет - иные рыбы ловятся только у рыбаков с дорогими снастями и катерами, но переживать не стоит. Рыбы каждому хватит, главное побольше попыток и что-то точно клюнет. Высыпала она мне различных рачков, что точно налезут на мой крючок и вооружившись полученными знаниями отправился я на водоем. Что тут скажешь и на небольшой крючок рыба ловится и в количестве, несколько судачков затвичились рачком(самый на кг), окуни, в том числе и морские. Но окуней я по заветам Хищника запрятал и даже не фоткал. Не просто это было, пейсы падали на глаза, кепа сползала с головы, но я держался Какая-то эротика в позе рачком 🤣😂👍 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти