Стоматолог 3 118 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 9 часов назад, wine сказал: в наших местах в реках судак редко на глубинах меньше 4м бывает. напарник все время ловит на кислоту, не меняет - и все время ловит) Хватит народ в заблуждения вводить! Наш Судак на джиг и с полутора метров берёт, а на вертушки и в траве попадается))) По приманкам, последний раз в экран видел как рыба реагирует на определенный цвет и форму, на другие ноль реакции, полный игнор. Тут уже на луну и давление точно не спишешь... Есть о чем подумать... 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 20 минут назад, Стоматолог сказал: Чет у меня телефон лагу дал Да не ,убедил даже самых упрямых 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Бегемот сказал: Да не ,убедил даже самых упрямых Как дипломированный педагог готов подтвердить: повторение мать учения 5 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Бегемот сказал: Да не ,убедил Да, я вынужден пересмотреть свою позицию😁 3 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 19 минут назад, wine сказал: Да, я вынужден пересмотреть свою позицию😁 Ох, я даже раскраснелся😂 33 минуты назад, Бегемот сказал: Да не ,убедил даже самых упрямых Ради контента, ааааааставайтесь с нами))) и оставьте уже мне хоть одну рыбу на озере)))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 52 минуты назад, Стоматолог сказал: оставьте уже мне хоть одну рыбу на озере Я мелочь выпускаю. А всю крупную какой то Стоматолог душит 4 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 7 часов назад, Бегемот сказал: Я мелочь выпускаю. А всю крупную какой то Стоматолог душит Ага как же))) я в озере ещё не одного в этом году не поймал))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 8 часов назад, Бегемот сказал: Я мелочь выпускаю. А всю крупную какой то Стоматолог душит Так он им зубы лечит и отпускает не обратил внимание у своего трофея клыки здоровые были? 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 42 минуты назад, Дитрих сказал: Сегодня прогулялся полтора часика по реке Я в прошлом году на этих камнях очень феерично наебнулся. Подскользнулся и летел назад вверх ногами, раскинув руки. Что то ещё говорил в это время. Глубина по колено, а сухой только козырёк у кепки остался. А напротив на Бобровиковских горках сидели три старушки пейзажистки. Так я даже услышал как они ржут. Когда я на берегу разделся, чтобы выжаться, они примолкли, но спускаться с горы не поспешили. Повезло мне опять. 12 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Я в прошлом году на этих камнях очень феерично наебнулся. Подскользнулся и летел назад вверх ногами, раскинув руки. Что то ещё говорил в это время. Глубина по колено, а сухой только козырёк у кепки остался. А напротив на Бобровиковских горках сидели три старушки пейзажистки. Так я даже услышал как они ржут. Когда я на берегу разделся, чтобы выжаться, они примолкли, но спускаться с горы не поспешили. Повезло мне опять. Да я тоже поползал там, местами не удобно, был в кроссовках, по воде не пройти, по кустам стремно,три гадючки и два ужика встретил.Рыба за вертухой гонится, но не берет, одного взял и скинул обратно, рыбу брать не собирался, так как между работой час простоя выдался) 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 11 минут назад, Дитрих сказал: Да я тоже поползал там, местами не удобно, был в кроссовках, по воде не пройти, по кустам стремно,три гадючки и два ужика встретил.Рыба за вертухой гонится, но не берет, одного взял и скинул обратно, рыбу брать не собирался, так как между работой час простоя выдался) Дима, как ты в кроссовках по реке ходишь... Не бережешь ты свое здоровье. 9 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 7 минут назад, L_N сказал: Дима, как ты в кроссовках по реке ходишь... Не бережешь ты свое здоровье. Дак небыло с собой ничего, кроме спиннинга, пока ждал доставку пиломатериалов, решил че сидеть зря, поеду раз недалеко) 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 часа назад, L_N сказал: Такое фото можно в рамку и на стену. Эх, теперь такую колу не попьёшь😄🤣😄 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 13 минут назад, Артём сказал: Такое фото можно в рамку и на стену. Эх, теперь такую колу не попьёшь😄🤣😄 Тема всё есть в продаже)))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 8 минут назад, ДАНДИ сказал: .. Любит лещ сладкую вкусняшку. Юрич, " лапоточки" зачётные... Молодец... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Юрич, " лапоточки" зачётные... Молодец... Нормальные. На вываживании не линь, конечно, но вес уже не детский и толкаться уже умеют. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 13 минут назад, ДАНДИ сказал: . ... Любит лещ сладкую вкусняшку. А если червей Сэмом сбрызнуть?))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Нормальные. На вываживании не линь, конечно, но вес уже не детский и толкаться уже умеют. Юрич, в курсе... На Мсте леща лавливал... На удочку, на донку... Так что, представляю... Линя только на донку... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 8 минут назад, Хищник... сказал: А если червей Сэмом сбрызнуть?))) Самом? Червей? Да я тебя.. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Сегодня вечером, в деревню... Возможно и посижу с удочкой, на берегу Мсты... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, ДАНДИ сказал: Самом? Червей? Да я тебя.. значит уже выздоровел, можно снова уху варить 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Чёткие! Переехал Миша в Боровичи, теперь от линя до форели все рыбы под угрозой!)) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 8 минут назад, Артём сказал: Чёткие! Переехал Миша в Боровичи, теперь от линя до форели все рыбы под угрозой!)) Не всё. Жерех не интересен. Для статистики пойман, больше не хочу. Не хочу вкладываться. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 24 минуты назад, Артём сказал: Чёткие! Переехал Миша в Боровичи, теперь от линя до форели все рыбы под угрозой!)) А так же исчезли все черви на клумбах парка 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: А так же исчезли все черви на клумбах парка Да. Что то очень их мало осталось. раньше с одной клумбы можно было с полсотни найти, а теперь штучное удовольствие и то не везде. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти