Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Опять развели балаган.Два бездельника!!! Грызл присоединяйся - всё равно межсезонье , мерёжи треханул и сиди на форуме мудями тряси 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Земеля сказал: О деловой нарисовался! Видать уже чучела расставил и место забил. Не,пока только таблички расставил "Стреляю без предупреждения!" 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не,пока только таблички расставил "Стреляю без предупреждения!" Застрели Земелю пожалуйста , а то он чё та разговорился 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Россомаха сказал: Застрели Земелю пожалуйста , а то он чё та разговорился Во Гад! Киллера нанимает! Не друг ты мне больше! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Земеля сказал: Во Гад! Киллера нанимает! Не друг ты мне больше! Да ты браконьер какой ты мне друг 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да ты браконьер какой ты мне друг Вот и договорились! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 22 минуты назад, Земеля сказал: Вот и договорились! Сам Гад 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Сам Гад Давай учись на мерёжи ловить! Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Валера ну чё там в Воробейке сапа не пошла ещё ? Пока инфы нет...как только,сразу сообщу... может быть... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 29 минут назад, Земеля сказал: Давай учись на мерёжи ловить! ….без комментариев! 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Водолей сказал: ….без комментариев! А как так то? И спиннинг не графитлидер, и катушка не шимано, а судак зачётный. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 6 минут назад, ЮрКон сказал: А как так то? И спиннинг не графитлидер, и катушка не шимано, а судак зачётный. …а товарищ не понторез,хотя позволить себе может…! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 7 минут назад, ЮрКон сказал: и катушка не шимано Сцука)) это же райоби.Вот как жопой чувствовал -не надо было свои на шимано менять)) Одно успокаивает-тащил наверное без особого кайфа))) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 минуты назад, триш сказал: Сцука)) это же райоби.Вот как жопой чувствовал -не надо было свои на шимано менять)) Одно успокаивает-тащил наверное без особого кайфа))) Серый,доброй ночи! Это твой тезка из Старой Руссы,вчера дёрнул,говорит,что чуть не кончил от удовольствия при вываживании!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Водолей сказал: чуть не кончил Да не сомневаюсь.А была бы шимано,так и кончил бы 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 6 минут назад, триш сказал: Сцука)) это же райоби.Вот как жопой чувствовал -не надо было свои на шимано менять)) Да, заубер. У меня сохранилась, не успел по советам бывалых поменять. Поставлю её вместо дайвы, буду судаков теперь ловить. 3 минуты назад, триш сказал: Да не сомневаюсь.А была бы шимано,так и кончил бы Кончать есть где, по назначению, на бабе, после поимки судака зачётного. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: , на бабе, Да у нас тут есть,тока шиману в руки берут и до бабы донести не успевают 3 минуты назад, ЮрКон сказал: У меня сохранилась, не успел по советам бывалых поменять Слава богу и я эксию оставил про запас)))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 23 минуты назад, триш сказал: Да не сомневаюсь.А была бы шимано,так и кончил бы Тебе я так понял Шимано нужна? У меня есть одна Твин Пауэр 3000 размер. Катуха новая. Пиши, звони, договоримся. Цена я думаю тебе ОЧЕНЬ понравится. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Пиши, звони, договоримся. Никуя себе,сейчас набегут))) Так то мне ролик нужен был от 11 твина,в сахару воткнуть заместо штатного) а тут целый твин по цене ролика Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 минуты назад, триш сказал: Никуя себе,сейчас набегут))) Кто набежит то? Пиzдоболы местечковые? Или тучи на солнце? Есть катуха, старорежимный Твин. Япония. Хочешь посмотреть - вэлком. Предварительно созвонимся, скажу куда ехать. Может ещё чего посмотришь. Руки у тебя на месте - сделаешь себе Дримлайнер на всю жизнь. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 23 минуты назад, триш сказал: Да у нас тут есть,тока шиману в руки берут и до бабы донести не успевают Так это всё молодёжь. У них как месячные, так на сторону за деньги идти нужно. Или на контрацептивы в опасные дни приходится тугрики отстёгивать. Посчитаешь расходы, так дешевле шиману купить и быть независимым. В наши годы ценики на презики бросовые были, зарплаты боле менее, а вторичка при правильном подходе вообще безплатно. А теперь увы, без шиманы хоть узлом завязывай. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Привет, единомышленникам по увлечению! Может подскажет кто, когда у нас в этом году двухмесячник намечается? 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 У нас язик на трясучку начинает шевелиться, так что наверное и сопа. Сам на трясучку не ловлю, не умею. 🙂 Сергей с судаком выше - да, отличный дядька, юморной, спокойный, без понтов, зимний сезон с ними открывал, а потом они всю зиму судака ловили 🙂 9 часов назад, Дмитрий М сказал: Привет, единомышленникам по увлечению! Может подскажет кто, когда у нас в этом году двухмесячник намечается? Если запрет, то с 5 апреля 🙂 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 минут назад, Курамаден сказал: Сергей с судаком выше - да, отличный дядька, юморной, спокойный, без понтов, зимний сезон с ними открывал, а потом они всю зиму судака ловили Да,Борода СтароРусская,красавчик! Сама доброта!!! 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Водолей сказал: Да,Борода СтароРусская,красавчик! Сама доброта!!! Ага 🙂 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти