botinok 2 216 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Завтра сам посмотрю, все в партизаны записались))). 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 7 минут назад, Хищник... сказал: Обычно поднимает лёд когда много воды сверху и она уходит. Всё правильно - но его ещё не подняло , может завтра или послезавтра 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Не не все Юркон ответил в отчётах. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Всё правильно - но его ещё не подняло , может завтра или послезавтра Значит мало воды))) пусть ещё под тает тогда и рванем 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Только что, Хищник... сказал: Значит мало воды))) пусть ещё под тает тогда и рванем Логично или на Ладогу надо ехать , там в Креницах ушистые справно ловятся 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 35 минут назад, Россомаха сказал: Логично или на Ладогу надо ехать , там в Креницах ушистые справно ловятся На Ладоге нормальная рыба уже давно кончилась! Почитай отчёты Палыча. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 16 минут назад, Земеля сказал: На Ладоге нормальная рыба уже давно кончилась! Почитай отчёты Палыча. Палыч не ведает о чём пишет 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 55 минут назад, Россомаха сказал: Палыч не ведает о чём пишет Верю, наши люди такие, вот опять же сегодня наши ебнули супер шпионский беспилотник штатовский над чёрным морем, а пишут, что тот сам чебурахнулся в море! я так думаю, что америкосы и косточки не найдут,т.к. они уже где то под Москвой , в лаборатории. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 5 минут назад, Земеля сказал: Верю, наши люди такие, вот опять же сегодня наши ебнули супер шпионский беспилотник штатовский над чёрным морем, а пишут, что тот сам чебурахнулся в море! я так думаю, что америкосы и косточки не найдут,т.к. они уже где то под Москвой , в лаборатории. Говорят в Махачкале с перебитыми номерами. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 40 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Говорят в Махачкале с перебитыми номерами. однозначно и перекрашен в баклажан)))) 5 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Онлайн. Спас. Погода хорошая. Ветер умеренный. Под снегом везде вода, где больше где меньше. На маленьких собачках пыхтят буксуя. По одному двоих не свезет. Рыбка плавает ...хз где. Народ стоя на точках явно надеялся на выход. Мы эту надежду растеряли по мере бурения каждой следующей лунки. Крайние лунки добуривал с колена, что то силы кончились. Ну и как кончились так и пошли обратно. За день ни одной поклевки на двоих. 28 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 5 часов назад, botinok сказал: Онлайн. Спас. Погода хорошая. Ветер умеренный. Под снегом везде вода, где больше где меньше. На маленьких собачках пыхтят буксуя. По одному двоих не свезет. Рыбка плавает ...хз где. Народ стоя на точках явно надеялся на выход. Мы эту надежду растеряли по мере бурения каждой следующей лунки. Крайние лунки добуривал с колена, что то силы кончились. Ну и как кончились так и пошли обратно. За день ни одной поклевки на двоих. Спасибо за мееообстановку !!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: Четыре мелких теляпки и один карась. На кую я видел такую рыбалку. Юрич, ну ты же сам писал... " На рыбалке лучше чем лежать на диване "... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 12 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич, ну ты же сам писал... " На рыбалке лучше чем лежать на диване "... Это когда рядом, а когда в ебеня то за эти средства можно взять пыва ящик, пачку полосатика и довольно неплохо на диване время провести 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: Это когда рядом, а когда в ебеня то за эти средства можно взять пыва ящик, пачку полосатика и довольно неплохо на диване время провести Дружище Дмитрий...Ты может и прав...Вам виднее что и как... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Дружище Дмитрий...Ты может и прав...Вам виднее что и как... Да я шуткую, денег хоть и нет лишних, но рыбалка важнее пива однозначно. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, Сережа сказал: Всем привет! Сегодня выдалось пару свободных часиков. Погода плюс пять. Думаю, чего дома сидеть, дай - ка выгулю летние снасти. Взял спиннинг и коробку с воблерами, да поехал на Волхов. Воздухом подышал, кофе попил, воблеры искупал, ничего не поймал и поехал довольный домой. А у других как дела? 2 Ссылка на комментарий
Сережа 4 357 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 39 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А у других как дела? А больше никого и не встретил. Хотя рассчитывал. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Сегодня посетил Удомлю. Спустя 4 месяца. Поездка планировалась на будний день, потому что в выходные там не протолкнуться. Оказалось, что и по средам не протолкнуться. Специально выехали в два ночи, чтобы место занять. Приехали туда около пяти утра, а места то всё заняты. И не только самые козырные, но всё прилегающие. Пришлось идти на дальнюю окраину. Без надежды. Там рыбы нет, послушали как ругаются настоящие рыбаки перекидывая постоянно друг на друга шнуры. И мало у кого поставлено всего две донки. В основном от трёх до пяти на "брата". Сплошной частокол. Уже после нас приезжало очень много людей но походив между этим частоколом и не найдя места, уезжали. Ну а я что? А я нифига, как и ожидалось там где рыбы нет. Четыре мелких теляпки и один карась. Отпущены восвояси. А в толпе хоть и орали и ругались, но мордатых теляпий доставали. Как то так. На кую я видел такую рыбалку. Да уж, развелось любителей фидера.))) Миша, всё равно надо было сгонять, в разведку.) Не, меня на летние снасти обычно зимой вообще не тянет.) Спиннинг зимний тоже тоска.)) 9 часов назад, botinok сказал: Онлайн. Спас. Погода хорошая. Ветер умеренный. Под снегом везде вода, где больше где меньше. На маленьких собачках пыхтят буксуя. По одному двоих не свезет. Рыбка плавает ...хз где. Народ стоя на точках явно надеялся на выход. Мы эту надежду растеряли по мере бурения каждой следующей лунки. Крайние лунки добуривал с колена, что то силы кончились. Ну и как кончились так и пошли обратно. За день ни одной поклевки на двоих. Товарищ где-то тоже там.) Хищник до 11 себя не проявил никак.)) Нашёл у берега свальчик, плотва как из пулемёта, но в основном живцового размера. Ходить тяжко, особенно где снега больше полсапога , везде с водой. Плащик не помешал. Пару раз дождик поливал. 6 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 430 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Господа модераторы! Открывайте уже, пожалуйста, сезон открытой воды 2023 - мы уже давненько подрачиваем спининги, хоть бы и без уловов - а в тему этих пингвинов нам писать не по чину :) 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 9 минут назад, Nimnul сказал: Господа модераторы! Открывайте уже, пожалуйста, сезон открытой воды 2023 - мы уже давненько подрачиваем спининги, хоть бы и без уловов - а в тему этих пингвинов нам писать не по чину :) Можно и самаму ))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 3 часа назад, рыболов82 сказал: от прально ,надо лучше на ильмень ,рыбинку или болота Лёха не засирай отчёты Лучше скажи куда мне на Ильмень завтра податься ? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Лёха не засирай отчёты Лучше скажи куда мне на Ильмень завтра податься ? Игорь, поехали в субботу в Наволок? 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 2 часа назад, Россомаха сказал: Лёха не засирай отчёты Лучше скажи куда мне на Ильмень завтра податься ? Игоря, тоже репу чешу куда? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Дмитрий М сказал: Игорь, поехали в субботу в Наволок? Если возьмёшь меня - то поеду !!!! 19 минут назад, Борода сказал: Игоря, тоже репу чешу куда? Будем чесать до вечера , а там определимся наверное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти