Хищник... 117 164 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 13 минут назад, Odecolon сказал: Так и пытаюсь.) Зайчишка, вот ты когда рыбалкой стал интересоваться? И она стала важней компа? Допустим мои внуки. В 12 лет от стула и не отрываются. В школу только сходить. Сыну 40, комп интересней. На льду же холодно сейчас. 😆 Как можно человека выгнать на мороз, если у него гена рыбацкого нет.😁 И почему я не пытаюсь вас понять. Наоборот. У Совы "сбой генетики." Вопросов нет. 😅 Всё ясно, Сова не земная, засланец 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 17 минут назад, Odecolon сказал: Так и пытаюсь.) Зайчишка, вот ты когда рыбалкой стал интересоваться? И она стала важней компа? Допустим мои внуки. В 12 лет от стула и не отрываются. В школу только сходить. Сыну 40, комп интересней. На льду же холодно сейчас. 😆 Как можно человека выгнать на мороз, если у него гена рыбацкого нет.😁 И почему я не пытаюсь вас понять. Наоборот. У Совы "сбой генетики." Вопросов нет. 😅 Да у меня-то хронь по папиной линии)) Папин отец был очень заядлый рыбак, сам папа и рыбак конкретный, и охотник, 2 старших брата - тоже увлеченные рыбаки, у меня вариантов не было)) С удочкой себя помню с детства, помню первую уклею, пойманную на бамбуковую удочку летом между 1 и 2 классом школы, помню первую спиннинговую рыбу, помню первых зимних окуней на блесну и помню все те эмоции от поимок, я это не променяю ни на комп, ни на бутылку, разве что тяга к путешествиям тут может поконкурировать. За компом я и работаю 5/2, и бывает вечерами зависаю, но это всё когда рыбалки нет и есть свободное время, а оно бывает нечасто. Если бы руки были не из жопы, то возможно и рукоделиями занимался бы вечерами, в виде блесно/удочкостроения, но увы, не моё) Мне, как офисному планктону, жизненно необходимо хотя бы раз в неделю разминать булки ездой и ходьбой по льду, либо катанием на лодке и поиском джиговой рыбы, либо прогулками по бубеням в вейдерсах, опять же, это всё не даёт и мозгам слипнуться, заставляет шевелить извилинами) Да все люди разные, я просто к тому, что не надо всех под одну гребенку. Комп это и великое зло, и великое благо, а как его использовать - каждый решит сам. Не отрицаю, сам отдал кучу лишнего времени компу, но в то же время, именно благодаря нему у меня есть куча классных друзей-форумчан, у меня есть интересная работа, да я, блин, даже жену скачал с интернета познакомились с ней в вк в свое время)) 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 993 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 15 минут назад, Хищник... сказал: Всё ясно, Сова не земная, засланец Какие у неё учителя---Дмитрий (Хищник ), Михаил (Данди ) и другие официальные лица...Ученица оказалась очень способная... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Какие у неё учителя---Дмитрий (Хищник ), Михаил (Данди ) и другие официальные лица...Ученица оказалась очень способная... А с чего я учителем стал))) или Миша? Она всё сама, 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 993 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Только что, Хищник... сказал: А с чего я учителем стал))) или Миша? Она всё сама, Дмитрий..С вашими наставлениями и вашими подсказками... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 7 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий..С вашими наставлениями и вашими подсказками... Я ей даже советов не давал)))) она со Зверобоем в лодке целый день рыбачила с Ханом судака ловила целый день с Френки так-же, вот скорее они учителя чем я с приколами 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 993 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я ей даже советов не давал)))) вот скорее они учителя чем я с приколами Ладно , пускай будет так...Как ты пишешь... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Только что, Валентиныч сказал: Ладно , пускай будет так...Как ты пишешь... Пускай будет так как есть на самом деле, мне чужих заслуг не надо)))) Да Оля и сама ещё научит многих рыбу ловить если на то пошло))) Я вот с ней побоялся бы рыбу рядом ловить обловит как пить дать. 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: Дмитрий..С вашими наставлениями и вашими подсказками... Вы знаете, я уверена, что если попрошу у кого-то из ребят помощи, то никто из них не откажет в совете. Димка, это вообще отдельный тип людей, с ним не половишь, дак поржёшь (я думала со смеху свалюсь с Толиной яхты). Вот у меня есть мечта-попасть на Ильмень зимой, а кто-то даже приглашал давно. Сбудется? Обязательно! 11 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: . Просверлил ровно 40 лунок (считал) и ловил только на вибы. Саша Технолог тоже решил щуку половить. Не жерлицами конечно.) Интересная у них тактика. Сорок лунок это мало. Надо сотню.) Причём, сначала насверлить, потом ловить. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 12 минут назад, Odecolon сказал: Саша Технолог тоже решил щуку половить. Не жерлицами конечно.) Интересная у них тактика. Сорок лунок это мало. Надо сотню.) Причём, сначала насверлить, потом ловить. На той луже места больше не осталось 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 17 часов назад, Сова сказал: Вот у меня есть мечта-попасть на Ильмень зимой, а кто-то даже приглашал давно. Сбудется? Обязательно! А я и не отказываюсь от своих слов😉 Новогодние каникулы длинные, милости прошу😉 10 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 минуту назад, PRICEL сказал: А я и не отказываюсь от своих слов😉 Новогодние каникулы длинные, милости прошу😉 Спасибо! С удовольствием. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 993 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 8 минут назад, Сергей Шестихин сказал: И мне сегодня повезло. Первый в этом сезоне. Лиха беда начало... Здорово... Теперь на увеличение пора... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 16 часов назад, Бегемот сказал: Добрались до берега ещё в темноте. Забурились-лед вроде нормуль, выехали на танке на гладь Отличная рыбалка! А ледок равномерный. На танке уже можно? )) Вот, что значит недоступные места.) Не видно, чтобы бывал там народ? Жерличники с техникой такие места проверяют. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Людей не было и следов нет. Одна собака выскакивал на край озера, но быстро уехала 14 минут назад, Odecolon сказал: Отличная рыбалка! А ледок равномерный. На танке уже можно? )) Вот, что значит недоступные места.) Не видно, чтобы бывал там народ? Жерличники с техникой такие места проверяют. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Бегемот сказал: На будущее осталось в совершенстве освоить татарский квадро-кубик "Малевича" и можно ехать туда с мешками за мамками Спасибо Лехе за приглашение и партизану за предоставленные точки Вот гад мамок проредил всё таки))) с тебя кальвадос и я поведаю тебе всю магию этой блесны 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 23 минуты назад, Хищник... сказал: Вот гад мамок проредил всё таки))) с тебя кальвадос и я поведаю тебе всю магию этой блесны А ты мне правильный татарский кампас подгони, что б мы не блуждали впредь 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 19 минут назад, Бегемот сказал: А ты мне правильный татарский кампас подгони, что б мы не блуждали впредь вон, вон мужик, а вот оно дерево)))) 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Прикольно. Если пишешь отчёт на новфишинге , будь внимателен, особенно про место ловли.))) Он попадет в ВК, на Яндекс дзен и т.д. Ничего не имею против, пока прикольно.) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 993 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Odecolon сказал: Он попадет в ВК, на Яндекс дзен и т.д. По моему , это уже не к чему... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Odecolon сказал: Прикольно. Если пишешь отчёт на новфишинге , будь внимателен, особенно про место ловли.))) Он попадет в ВК, на Яндекс дзен и т.д. Ничего не имею против, пока прикольно.) А я считаю что это недопустимо без согласия форумчанина. 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 11 минут назад, Палыч сказал: Добрый вечер друзья👋 Сегодня мне посчастливилось побывать на рыбалке🙂 Рыбы много в каждой лунке( не то что льда на озере🤣) при желании можно поймать +100500 хвостов, да только размер его до 100 грамм, хотя по информации вчера ловили хорошего окуня, но как говорится либо вчера, либо завтра, и не у нас😄 по итогу поймал Костяну 9 суповых окуней🙂 Всем НХНЧ до новых встреч👋 А где был то, на Ладоге? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 3 минуты назад, Земеля сказал: А где был то, на Ладоге? Да🫡 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Только что, Палыч сказал: Да🫡 Понятно, а то догадывайся где тебя русалка гоняла. Что то смотрю у Вас там уловами и размером тоже не хвастаются в последнее время ! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти