ДАНДИ 128 785 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Только что, Георгич-51 сказал: Миша, а ты никак теперь в Тверскую область собираешься переехать? Или уже всех карасей там выловил, зато и клюют плохо? Не, не собираюсь. И так не далеко. А клюют плохо только крупные, мелочь хорошо клюёт. 3 минуты назад, Сова сказал: Ну вот, у нас их нет, а у тебя есть теперь. Мы счастливы все оттого, что ты счастлив! И я рад, что вы рады, что я свалил. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 11 минут назад, Сова сказал: Почему жаль? У него новый виток в жизни, возможно более интересный, чем в Хвойной. Надо радоваться за товарищей) Жаль не Миху, что в Боро уехал, а тебя, что ты одна по лесам ходишь. Тем более есть вероятность с дядькой в шубе увидится. А за ДАНДИ мы радуемся всегда! Вне зависимости от дислокации и места жительства! 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 7 минут назад, Учитель сказал: Жаль не Миху, что в Боро уехал, а тебя, что ты одна по лесам ходишь. Тем более есть вероятность с дядькой в шубе увидится. А за ДАНДИ мы радуемся всегда! Вне зависимости от дислокации и места жительства! Что за дядька то хоть? 🤣 Он может хороший и авантюрист) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 4 минуты назад, Учитель сказал: А за ДАНДИ Какой ДАНДИ?... Он теперь Мишка-Карась... Шуткую... 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Какой ДАНДИ?... Он теперь Мишка-Карась... Шуткую... 🤣🤣🤣смеюсь в голос))) Мишка-карась!!! Как бы не прицепилось))) 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 39 минут назад, Сова сказал: На Березорадинское надо, там в этом году, говорят мои жители, неплохо с рыбой. Приглашали, надо соглашаться) Там только с лодки. Интересное озеро! Щуку там ловил сразу у деревни, но правда на кружки. До трёшки проскакивали 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 5 минут назад, Сова сказал: Что за дядька то хоть? 🤣 Он может хороший и авантюрист) Дядька в шубе это медведь. Бывает большой и хороший, а бывает медведь это медведица, а в стороне медвежатки игривые А тот который с топором ходит ещё тот авантюрист - снача прикопает, потом ест. Любит с душком 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 9 минут назад, Артём сказал: Интересное озеро! Щуку там ловил сразу у деревни, но правда на кружки. До трёшки проскакивали Не каждый год там рыбы много приходит (карстовое), в этом году говорят нормально, приезжайте) 9 минут назад, Водопроводчик сказал: Дядька в шубе это медведь. Бывает большой и хороший, а бывает медведь это медведица, а в стороне медвежатки игривые Ааа, я думала реально мужик 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 36 минут назад, Сова сказал: Не каждый год там рыбы много приходит (карстовое), в этом году говорят нормально, приезжайте) Кого ловят? Нужны окуни от 500!) 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 17 минут назад, Артём сказал: Кого ловят? Нужны окуни от 500!) Узнаю, сообщу. Сама очень хочу попасть. Не знаю как в следующие выходные. В воскресенье на Демянский плацдарм едем, были один раз, интересно. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, Сова сказал: Что за дядька то хоть? 🤣 Он может хороший и авантюрист) Ты Лëлика 76 поспрошай, он знает. Лет 5 назад на Джерковых покидушках порассказывал про мужЫка энтого. Мы сидели у костра, днём, при солнце, на урбанизированном донельзя Перетно, и то жути нагнал. А если в чаще, да в одиночку... Лучше не проверять, насколько авантюрист. А хороший он в сказках, да и то, не во всех... О, Майк уже написал... 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 49 минут назад, Учитель сказал: Ты Лëлика 76 поспрошай, он знает. Лет 5 назад на Джерковых покидушках порассказывал про мужЫка энтого. Мы сидели у костра, днём, при солнце, на урбанизированном донельзя Перетно, и то жути нагнал. А если в чаще, да в одиночку... Лучше не проверять, насколько авантюрист. А хороший он в сказках, да и то, не во всех... О, Майк уже написал... Лёлик стеснительный сильно) Я была не в чаще, в километре от деревни) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 51 минуту назад, Сова сказал: Лёлик стеснительный сильно) Я была не в чаще, в километре от деревни) Известный тебе Потапыч от тёзки своего удирал вообще в 200 метрах от собственного забора... Причём Миха не один был, а с собакой... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 47 минут назад, Учитель сказал: Известный тебе Потапыч от тёзки своего удирал вообще в 200 метрах от собственного забора... Причём Миха не один был, а с собакой... Видеть на мой взгляд зверя даже лучше, чем быть рядом и не видеть. Ходим с красновым на болото с джерками, так там косолапый периодически то кабана то лося прикапывает. И вот когда один там ходишь понимаешь что где то он рядом , но наблюдает думаю он за нами.. 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 5 часов назад, Артём сказал: Короче, Пашу не обижай!) Артём, а в чём ты увидел исходящую от меня обиду в адрес Паши? Усомнился я в том, что пашина щука 1,5 потянула и что из того? Переспросил, получил ответ. В прощлом сезоне Лёха поймал окуня. Мы дали этому окуню 800 гр. максимум, а окунь на 1100 потянул. Бывает. Старею. В твоих с Ромкой щуках не сомневаюсь. 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Артём, а в чём ты увидел исходящую от меня обиду в адрес Паши? Усомнился я в том, что пашина щука 1,5 потянула и что из того? Переспросил, получил ответ. В прощлом сезоне Лёха поймал окуня. Мы дали этому окуню 800 гр. максимум, а окунь на 1100 потянул. Бывает. Старею. В твоих с Ромкой щуках не сомневаюсь. Я же смайлик поставил. Как говорится - ворчу для строгости, старею!)) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Артём, а в чём ты увидел исходящую от меня обиду в адрес Паши? Усомнился я в том, что пашина щука 1,5 потянула и что из того? В твоих с Ромкой щуках не сомневаюсь. Юра, честно говоря, весы были рядом в кармане сумки. Вижу не трофей, чего его взвешивать-то. В следующий раз, если поймаю, обязательно взвешу и проверю свой глаз.😀 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Только что, L_N сказал: Юра, честно говоря, весы были рядом в кармане сумки. Вижу не трофей, чего его взвешивать-то. В следующий раз, если поймаю, обязательно взвешу и проверю свой глаз.😀 Да ладно. Чего их взвешивать то, только время терять. Особенно когда раздача. Фрикцион взвизгнул на подсечке, значит затрёха. У меня именно так. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 54 минуты назад, ЮрКон сказал: Да ладно. Чего их взвешивать то, только время терять. Особенно когда раздача. Фрикцион взвизгнул на подсечке, значит затрёха. У меня именно так. Юрок научи как фрикцион на трёшку настроить? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 14 минут назад, Россомаха сказал: Юрок научи как фрикцион на трёшку настроить? А ничего сложного. Ослабляешь его помаленьку, ослабляешь..... И вдруг херак , и трёшки пошли. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 20 минут назад, Россомаха сказал: Юрок научи как фрикцион на трёшку настроить? Да чего там мелочиться то? Давай сразу на десятку, уж больно судак тот проёппаный памятен. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 4 часа назад, Учитель сказал: Известный тебе Потапыч от тёзки своего удирал вообще в 200 метрах от собственного забора... Причём Миха не один был, а с собакой... Даа, была у мня история,когда мы на Мсте леща ловили и к нам мишка в гости пришел🤦♂️ Поню где-то в отчетах писал 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Развеялись порыбачили утром. Забрали пару чуть больше кило и одну на 0.8кг. Клёв удовлетворительный. Но всё равно довольные выходным днём 😎 23 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 3 часа назад, Артём сказал: Я же смайлик поставил. Как говорится - ворчу для строгости, старею!)) Артём, ты чего это зачастил разговорами про старость? Ты это брось)) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1 час назад, Аль с Почином сказал: уж больно судак тот проёппаный памятен. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти