Хищник... 117 183 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Волжский сказал: блесен перепробовал всяких,и своих,и Ярика,и Хищника,а толку ноль... Валера я тоже перепробовал своих шт 20 а работали только 4 и ни одной из них у тебя нет, но ты можешь скопировать, они не сложные. И тогда думаю у тебя результат был бы лучше. Вчера не стал писать уже что ставил кузнечика и он как обычно в шахте)))) Видно только леску)) Думаю и Ярика блесен у тебя не всё есть, из которых Ярослав смог бы легко подобрать ключи к окуню. Вообще советую развивать тебе бабочку раз она ловит рыбу, упирайся в неё, тестируй дорабатывай, что бы работала на уровне и другие могли ею ловить. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Димка,спасибо за совет! Есть думка бабочку сделать впай... С подвесом реально ловит...сыпется в столбе стабильно...но она в единственном экземпляре... 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Волжский сказал: Димка,спасибо за совет! Есть думка бабочку сделать впай... С подвесом реально ловит...сыпется в столбе стабильно...но она в единственном экземпляре... Валера, вот хоть тресни, не клюёт всегда и везде на одну и ту же блесну, особенно в глухозимье. Делай других каких-то разных, чтобы был выбор по размеру и игре, ну и понять и запомнить дерг для каждой тоже немаловажно. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 19 минут назад, wertabam сказал: Валера, вот хоть тресни, не клюёт всегда и везде на одну и ту же блесну, особенно в глухозимье. Делай других каких-то разных, чтобы был выбор по размеру и игре, ну и понять и запомнить дерг для каждой тоже немаловажно. Ярик,да понятно что нет универсальной блесны...но я ещё начинающий блеснодел... есть куда стремиться... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 37 минут назад, wertabam сказал: Валера, вот хоть тресни, не клюёт всегда и везде на одну и ту же блесну, особенно в глухозимье. Делай других каких-то разных, чтобы был выбор по размеру и игре, ну и понять и запомнить дерг для каждой тоже немаловажно. Вот золотые слова понимающего мастера, а не копировщикаЯрик с уважением В идеале делать блёсны чтобы работали на любом дерге, но это задача тяжёлая, и требует очень много работы над блесной. Поэтому стараюсь доводить блесну что бы работала на одном дерге хотя бы, резком, мягком и сбросе. Тоже требует немало времени и тестов. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, Волжский сказал: Димка,спасибо за совет! Есть думка бабочку сделать впай... С подвесом реально ловит...сыпется в столбе стабильно...но она в единственном экземпляре... С подвесом и гайка может ловить в определённых ситуациях))) подари другим людям , чем больше ею будут ловить тем больше для тебя будет информации по ней. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 9 минут назад, Хищник... сказал: С подвесом и гайка может ловить в определённых ситуациях))) подари другим людям , чем больше ею будут ловить тем больше для тебя будет информации по ней. Дим,было сделано 4 штуки,3 из латуни и одна из берильки... сначала разловил каждую сам... Одна была снята с удилки после раздачи окуней,и подарена Филу... Две были подарены на работе... начальник свою про...бал,а Димка ловит... бум думать и может ещё чего с ней сделаю... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 46 минут назад, Хищник... сказал: Вот золотые слова понимающего мастера, а не копировщикаЯрик с уважением В идеале делать блёсны чтобы работали на любом дерге, но это задача тяжёлая, и требует очень много работы над блесной. Поэтому стараюсь доводить блесну что бы работала на одном дерге хотя бы, резком, мягком и сбросе. Тоже требует немало времени и тестов. Димка, так и я стараюсь делать универсальные, но практика всё равно часто на этом крест ставит. ? некоторые модели универсальными получаются только в определённом размере, а полосатому или меньше, или больше подавай, да ещё и с определённой игрой. А когда людям даёшь блесну, всегда переживаешь, разберется или нет с дергами и игрой, а некоторые не то что это, а и названия запомнить не могут? мне ещё один момент интересен... Два прошлых сезона СС-ки у многих в фаворитах были, почему в этом сезоне эта блесна молчит? 4 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Стрелец сказал: Эдуард, если не трудно, что у Коли за снежик? Мла, в отчеты захеракал....извиняюсь. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Стрелец сказал: Эдуард, если не трудно, что у Коли за снежик? Так Динго какой то. Зимний скутер. В моделях особо не разбираюсь. Но 9л/с по вчерашнему снегу , вдвоем +корыто на гора 30км/ч. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Бегемот сказал: Так Динго какой то. Спасибо! Походу СФ-ка 9 сил... Матерится? (в смысле Коля) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 16 минут назад, Стрелец сказал: Матерится? (в смысле Коля) Да не особо. Есть косяки. В прошлый заезд в Замленке Динго умер из-за того, что кто-то ручки свои засунул. Колян крышкой варика зажал провод от прикуривателя. Сперва его перетирало, разлохмачивая ремешок, а потом наглухо коротнуло на корпус. И в один из первых выездов движок перегрелся. Встали в 5 метрах от берега в Наволоке. По гарантии перебрали. А так едет, комфорт присутствует. Парни на собаках вчера в заломах наскакались, а тут рессоры хоть какие, но присутствуют 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Димка, так и я стараюсь делать универсальные, но практика всё равно часто на этом крест ставит. ? некоторые модели универсальными получаются только в определённом размере, а полосатому или меньше, или больше подавай, да ещё и с определённой игрой. А когда людям даёшь блесну, всегда переживаешь, разберется или нет с дергами и игрой, а некоторые не то что это, а и названия запомнить не могут? мне ещё один момент интересен... Два прошлых сезона СС-ки у многих в фаворитах были, почему в этом сезоне эта блесна молчит? Ярик,у меня твои самые главные рабочие блёсны,так же как и Димки тоже... но... окунь был в ступоре...и свои тестю время от времени... упираюсь только в бабочку,ты её видел...но-но-но...думать надо и пробовать...хотя вчера заядлые блеснильщики и те уехали с нулём...а бабочка пяток суповых взяла... 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Волжский сказал: Дим,было сделано 4 штуки,3 из латуни и одна из берильки... сначала разловил каждую сам... Одна была снята с удилки после раздачи окуней,и подарена Филу... Две были подарены на работе... начальник свою про...бал,а Димка ловит... бум думать и может ещё чего с ней сделаю... Да ...совсем забыл,был пятый,экспериментальный вариант в 50-ом размере, подаренный Водопроводчику... 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 47 минут назад, Бегемот сказал: По гарантии перебрали. Вот это особо интересно, где???????? 49 минут назад, Бегемот сказал: вчера в заломах наскакались Ну да, креш сказал, что спина в крыте (лежа), как летом, "загорела", но мы по перемётам наскокались, как по волнам... Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 часа назад, wertabam сказал: мне ещё один момент интересен... Два прошлых сезона СС-ки у многих в фаворитах были, почему в этом сезоне эта блесна молчит? Да не, Ярослав, ловят они и в этом году.. Просто тут люди очень сильно подвержены моде, рекламе, ну тому что часто указывают в отчетах. Потом по цепочке всем надо)) так же желание нового..А сску сколько не пробовал в этом году, всегда ловилось.. 3 часа назад, wertabam сказал: Валера, вот хоть тресни, не клюёт всегда и везде на одну и ту же блесну, особенно в глухозимье. Делай других каких-то разных, чтобы был выбор по размеру и игре, ну и понять и запомнить дерг для каждой тоже немаловажно. Немаловажен еще и размер приманки, как длинна так и ширина.. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Стрелец сказал: Вот это особо интересно, где?????? Так напиши ему. Вроде ВМЦ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, wertabam сказал: мне ещё один момент интересен... Два прошлых сезона СС-ки у многих в фаворитах были, почему в этом сезоне эта блесна молчит? Почему не работают? Работают, хоть на ильмене у меня СС фаворитом не была но ловит однозначно. И заказывают постоянно, просто это классика и я их уже не фоткаю. На маленьких озёрах да, всегда в пятёрке если глубина позволяет. 1 час назад, Sasha1987 сказал: .. Просто тут люди очень сильно подвержены моде, рекламе, Саша вчера блёсны работали не новые далеко. 1 час назад, Sasha1987 сказал: Немаловажен еще и размер приманки, как длинна так и ширина.. С этим согласен на 100% вчера играло не мало важную роль. 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 21 минуту назад, Хищник... сказал: Саша вчера блёсны работали не новые далеко. Дим, ну ты понимаешь же, что реч тут совсем не о тебе)) Ты как раз наоборот.. даешь моду в массы.. думаю кубиков уже к пару сотен ушло? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Sasha1987 сказал: Дим, ну ты понимаешь же, что реч тут совсем не о тебе)) Ты как раз наоборот.. даешь моду в массы.. думаю кубиков уже к пару сотен ушло? Уже даже немного за))) Но штук 30-40 примерно делал повторно тем кто потерял на рыбах. Не рекламы ради, но люди блесной довольны. 5 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 часов назад, wertabam сказал: Димка, так и я стараюсь делать универсальные, но практика всё равно часто на этом крест ставит. ? некоторые модели универсальными получаются только в определённом размере, а полосатому или меньше, или больше подавай, да ещё и с определённой игрой. А когда людям даёшь блесну, всегда переживаешь, разберется или нет с дергами и игрой, а некоторые не то что это, а и названия запомнить не могут? мне ещё один момент интересен... Два прошлых сезона СС-ки у многих в фаворитах были, почему в этом сезоне эта блесна молчит? Ярик у меня зять уже месяц сс не снимает.Да и я вчера первого на неё паймал. Только что, Матвей53 сказал: Ярик у меня зять уже месяц сс не снимает.Да и я вчера первого на неё паймал. Работает сс Из блесен ловил вчера на сс, Зигзаг, и Мерина от хищника. На мерина поклёвок из блесен было больше всего. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 6 часов назад, wertabam сказал: .. Два прошлых сезона СС-ки у многих в фаворитах были, почему в этом сезоне эта блесна молчит? Мода на неё прошла, вот и молчит.)) 4 часа назад, Sasha1987 сказал: Да не, Ярослав, ловят они и в этом году.. Просто тут люди очень сильно подвержены моде, рекламе, ну тому что часто указывают в отчетах. Потом по цепочке всем надо)) так же желание нового.. В точку! Я вообще не упоминаю, чем ловил. Не хочу пока паять лишние.) 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 час назад, Матвей53 сказал: . На мерина А у меня Выдра была в фаворите !!!! Сегодня балансир,,,, 7 часов назад, wertabam сказал: и названия запомнить не могут Это про меня !!! Но с дёргом или с взбросом - пока могу разобраться )))) 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: кто придумал пост ДПС у Синего Моста На стоянке наблюдали - нормально так народ из санок в пакеты перекладывал - 40 штук плюс.... Видимо не в посту дело. Где рыб есть, он брал, хоть через наперекосяк, но брал. Мои все 6 штук на 25 км пробега по льду - клопа взаглот по застежку и кровище с жабер как с порося 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, RU XOXOL сказал: А у меня Выдра была в фаворите !!!! Сегодня балансир,,,, А отчётец хде? Филонить изволите!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти