Сова 16 978 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 16 часов назад, Хищник... сказал: Молодец, показываешь отличные результаты. Будет ещё лучше думаю если уменьшить застёжку для этой блесны. У тебя судя по всему клоп двухцветный? Застёжки поменьше посмотрю в магазинах. Клоп да, двухцветный 7 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, Сова сказал: Застёжки поменьше посмотрю в магазинах. Клоп да, двухцветный У меня на крайней рыбалке щука видимо откусила клопа и микрозастежку, так я блесну привязал так же, как безмотылку. Перевязать блесну таким узлом не долго, а отсутствие застёжки по идее должно ещё лучше сказаться на игре блесны и клеве. Извините, что лезу тут что-то обсуждать, с моим то опытом... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Курамаден сказал: У меня на крайней рыбалке щука видимо откусила клопа и микрозастежку, так я блесну привязал так же, как безмотылку. Дениска для этого покупаются запасные застёжки , а не одна на все времена года 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Надо одного поймать и отпиздить , чтобы соображать начали Сколько живёшь, а ума............ Ты хочешь им цель в жизни дать? ? Картина маслом - по льду бегает полсотни немых и все ищут Россомаху Как только находят начинается вторая картина - Ледовое подоище - Было в нашей рыбалке подобное, когда убогие оккупировали под Черной наши лунки прошлого дня, не надо мечтать, а если мечтаешь, надо предварительно решить, как твоё тело потом домой доставить 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 14 минут назад, Курамаден сказал: У меня на крайней рыбалке щука видимо откусила клопа и микрозастежку, так я блесну привязал так же, как безмотылку. Перевязать блесну таким узлом не долго, а отсутствие застёжки по идее должно ещё лучше сказаться на игре блесны и клеве. Извините, что лезу тут что-то обсуждать, с моим то опытом... смотря какой узел, если это свободная петля, то да лучше игра будет блесны, а на счёт других узлов хз, на застежке все равно свободное место для игры есть в отличии от узлов 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, Россомаха сказал: Дениска для этого покупаются запасные застёжки , а не одна на все времена года Да может быть застёжка в коробочке или ящике где то и болтается ещё - я наверняка покупал целую упаковку, просто не хотелось её искать, да и исключение лишнего элемента - это хорошо? Только что, Палыч сказал: смотря какой узел, если это свободная петля, то да лучше игра будет блесны, а на счёт других узлов хз, на застежке все равно свободное место для игры есть в отличии от узлов Ну там петелька мм 5-10 получается 2 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Матвей это долька 33-я. Я помню, ещё с подвесом есть одна, но её не ставил. Я одной половлю, потом другую кидаю и опять ловится. Потом контуженого мерса поставил, пару на 250 поймал. Убрал,руки замёрзли побоялся опять согну 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 46 минут назад, Курамаден сказал: просто не хотелось её искать, да и исключение лишнего элемента - это хорошо? Хорошо бы хорошо было бы конечно Если б ты ко мне пришел мой дружок сердечный Я окуеваю как у вас всё просто - просто не хотелось искать застёжку , так подумаешь - а зачем ты на рыбалку то пошёл , сидел бы на печи да ел калачи 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Сова сказал: Застёжки поменьше посмотрю в магазинах. Клоп да, двухцветный Редкий вид на сегодняшний день 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 19 минут назад, Хищник... сказал: Редкий вид на сегодняшний день Сову можно поздравить. Она обладатель эксклюзива. 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 32 минуты назад, Хищник... сказал: Редкий вид на сегодняшний день Значит мне очень повезло, не иначе. Больше не делаешь двухцветных? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, Россомаха сказал: Надо одного поймать и отпиздить , чтобы соображать начали Логично! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 26 минут назад, Сова сказал: Больше не делаешь двухцветных? Только по особому случаю) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Только по особому случаю) Случай наступил. У Совы есть, а у тебя нет. Сделай хоть себе. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Случай наступил. У Совы есть, а у тебя нет. Сделай хоть себе. Как только будет время обязательно)) 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 11 минут назад, Хищник... сказал: Как только будет время обязательно)) И мне сделай парочку ещё, пожалуйста. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Двуцветные? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, Хищник... сказал: Двуцветные? Дико извиняюсь за вторжение в диалог. Дима, а трёхцветную было бы ещё круче. Не стёб. Грань одну белую, другую жёлтую. А плоскость красную. Такой стопудово ни у кого нет. Но надеюсь что будет. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Валера делал разноцветные. Билайн, кажется называется. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Валера делал разноцветные. Билайн, кажется называется. Так и Хищник делает. Трёхгранка очень неплохо ловит. Клопа, думаю, проще сделать. 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 16 минут назад, Хищник... сказал: Двуцветные? Если нужен будет метал могу дать. Основание медь. Верх медь с остаткими хрома(глянцевый) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 24 минуты назад, NIV21213 сказал: Если нужен будет метал могу дать. Основание медь. Верх медь с остаткими хрома(глянцевый) Дим спасибо пока есть 27 минут назад, ЮрКон сказал: Так и Хищник делает. Трёхгранка очень неплохо ловит. Клопа, думаю, проще сделать. 37 минут назад, ЮрКон сказал: Дико извиняюсь за вторжение в диалог. Дима, а трёхцветную было бы ещё круче. Не стёб. Грань одну белую, другую жёлтую. А плоскость красную. Такой стопудово ни у кого нет. Но надеюсь что будет. Юра можно всё сделать, только он по факту и так трёхцветный))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, Хищник... сказал: Юра можно всё сделать, только он по факту и так трёхцветный))) Согласен. Значит трёхкорончатого. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 23 часа назад, Водопроводчик сказал: Категорически убеждён в обратном, что с засвеченных лунок он уходит. 22 часа назад, Odecolon сказал: Видишь, разные условия. Товарищ частенько облавливает меня. Миша ты сам видел что я лунки всегда чищу , мало того я и снег со льда всегда убираю перед тем как просверлить и ни чего не уходит , уловы у меня нормальные , по крайней мере не хуже чем у других !!! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Двуцветные? Можно пару двухцветных и пару одноцветных. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти