Хищник... 117 165 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 58 минут назад, Дмитрий М сказал: Я к тому, что Димка обиделся и не будет ничем делиться. Кому как, а мне дак не от куда больше получить информации ни про лед, ни про рыбку... Димка не обижается просто идёт дальше, но уже легче, жить то проще становится)))) Я тут на пары сайтах пошёл в разрез с админами, меня забанили, и чего? Удалил нафиг и времени больше чутка стало))) Но зачем то на мыло написывают что разбанили))) 9 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, Хищник... сказал: Димка не обижается... Димка делает выводы!!!))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 14 часов назад, Саша Ш. сказал: Пригодится моя информация... Александр, спасибо огромное! Да и всем остальным ребятам спасибище! Вот, я понимаю- обстоятельно и доходчиво??? 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Grossman сказал: Всем привет! В среду и я открылся .На лед попал только в 11 часов поэтому ловил до сумерек. Зуд снял, рыб поймал -вообщем доволен ?Фото сделал только дома ,так как уже писал что ловил до сумерек. Лед 6-8 см Беленькая прям глаз радует среди выкладываемых гор полосатиков ? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Ant сказал: Антон - посмотрел и вижу что ты очень торопишься передёргивать , как будто куда то опаздываешь . И зачем стока полосатой пиписни может есть смысл подумать и отойти куда нибудь к траве и поискать погорбаче 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: И зачем стока полосатой пиписни Ни чего ты не понимаешь! Пиписню выбьют, останутся одни горбачи твоей мечты от 1 до 3кг.,! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 18 минут назад, Земеля сказал: Ни чего ты не понимаешь! Пиписню выбьют, останутся одни горбачи твоей мечты от 1 до 3кг.,! Понял вас первый 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: . И зачем стока полосатой пиписни может есть смысл подумать и отойти куда нибудь к траве и поискать погорбаче Игорян,привет!Я вот не думаю что ты проходя столько времени и видя только тычки и царапки пошел бы искать другую лунку)))?, когда на этой идут серии поклевок? 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 10:34, Хищник... сказал: Но зачем то на мыло написывают что разбанили))) Хотели повоспитывать тебя, а получилось наоборот. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Хотели повоспитывать тебя, а получилось наоборот. Ко всем вопросам надо подходить ширше, а с народом мягше, Классика 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: Антон - посмотрел и вижу что ты очень торопишься передёргивать , как будто куда то опаздываешь . И зачем стока полосатой пиписни может есть смысл подумать и отойти куда нибудь к траве и поискать погорбаче Люблю когда побыстрее двигается )))? Нету смысла , в этом году там только стандартный аркадский окунь , у всех такой клевал и клюет ... За горбачами надо ехать в замленье 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 15 минут назад, Волжский сказал: Всем привет! Нууу короче открыл сегодня сезон ... Были в Наволоке, в районе Войц... Особо хвастать нечем... упирался только в свои блёсны... Поймал 15 хвостов... Окунь выделывался как козёл... но одну лунку ещё по утру качнул аж на 7 штук... Набурился,надышался и в общем доволен выездом... Вот как-то так сегодня... Завтра продолжим поиски полосатых... Всем НХНЧ!!! Поздравляю с открытием! Молодец, что свои разлавливаешь. А как у напарников? 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Боярский сказал: Молодец, что свои разлавливаешь если бы ещё на пустых лунках не засиживался, то наловил бы поболя Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 10 минут назад, Бегемот сказал: если бы ещё на пустых лунках не засиживался, то наловил бы поболя Кругом партизаны.)))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Friend сказал: Игорян,привет!Я вот не думаю что ты проходя столько времени и видя только тычки и царапки пошел бы искать другую лунку)))?, когда на этой идут серии поклевок? Ну это ты не думаешь, а я всегда думаю. Позавчера прошёл почти весь залив и не найдя горбатого весь улов с горя отдал аборигену и недовольный но с будущими задумками пошёл домой 13 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 28 минут назад, Боярский сказал: Поздравляю с открытием! Молодец, что свои разлавливаешь. А как у напарников? Сами отпишутся... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Ant сказал: Люблю когда побыстрее двигается )))? Нету смысла , в этом году там только стандартный аркадский окунь , у всех такой клевал и клюет ... За горбачами надо ехать в замленье А в том годе мы со Славяном хороших горбачей брали напротив городских ворот! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 21 минуту назад, Бегемот сказал: если бы ещё на пустых лунках не засиживался, то наловил бы поболя Да вроде и не засиживался... 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Ant сказал: За горбачами надо ехать в замленье Сегодня там от силы три десятка,и все.?но окунь не мелкий. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Волжский сказал: Всем привет! Привет, Валера! Молодец! С открытием! Скажи, зачем тебе черпалка, тем более в солнечную погоду? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, Водопроводчик сказал: зачем тебе черпалка, мягоньких глушить 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: А в том годе мы со Славяном хороших горбачей брали напротив городских ворот! Года разные )) я тоже ловил хороших , а в этом году все по другому ... На рыбалке был , а отчёта не видел )) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Волжский сказал: Да вроде и не засиживался... Валера бабочку то разловил? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, Ant сказал: Года разные )) я тоже ловил хороших , Какие года разные , я тебе про тот год говорю , когда вы толпой ловили у куста , а мы со Славяном напротив Городских ворот и окунь был куда интереснее до 700 гр . 4 часа назад, Ant сказал: На рыбалке был , а отчёта не видел )) Пока килошника не поймаю отчёта не увидите 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, Хищник... сказал: Валера бабочку то разловил? Двух окуней поймал с одной лунки... 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Привет, Валера! Молодец! С открытием! Скажи, зачем тебе черпалка, тем более в солнечную погоду? Морозно было...лёд со шнека отбивать... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти