Odecolon 28 832 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Даже не сомневаюсь,,, Оля умница !!!! Сова разве ловила зимой. Да ещё на блесну . Это ж надо, что б кто показал, что с ней делают. Или по видео научилась? Странно. )) Рыбачка на генном уровне, что и говорить. ? 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, Odecolon сказал: Сова разве ловила зимой. Да ещё на блесну . Это ж надо, что б кто показал, что с ней делают. Или по видео научилась? Странно. )) Рыбачка на генном уровне что и говорить. ? Юрий, не, не на генном уровне. У меня никто из родни не рыбак. Я смотрела видео много, особенно Балачивцева. Прошлой зимой мы с сыном приехали на озеро и нам один добрый рыбак дал попробовать половить. Синегубиков несколько поймали тогда. Сын до сих пор вспоминает. Будет лёд хороший, буду брать его с собой, если захочет. 17 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 9 минут назад, Сова сказал: Да, на блесну. Хорошо работали вот эти две, особенно Клоп(если правильно называю, вторая не знаю как). Это Миша Данди подарил их. извините за такое фото, у нас свет выключили. Клоп Хищника, а вторая кого-то из старорусских мастеров 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: а вторая Могу ошибаться - одна из разновидностей Бульбагвоздь,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 58 минут назад, maxon сказал: Сезон открыт!) Рыб козёл! Поймал одного) Макс так и хочется сказать - сам ты ..... Напиши по нормальному , где был ? как добрался ? какая глубина ? на что ловил ? есть ли рыба ? почему не клевало ? может потому что картофельные мешки дома забыл 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 10 минут назад, Россомаха сказал: нормальному Никитос всё рассказал, или тебе дубляж нужен?? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, maxon сказал: Никитос всё рассказал, или тебе дубляж нужен?? А я с последнего в верх всегда читаю - его отчёта не видел , слава Аллаху все целы 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: А я с последнего в верх всегда читаю - его отчёта не видел , слава Аллаху все целы Лед хороший, но у матрухи есть опасные участки, дорога через чертовщину пробита ! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Едем домой, всё офигенно. 22 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 30 минут назад, Сова сказал: Я смотрела видео много, особенно Балачивцева. Молодец Сова а Максу так и надо 1 минуту назад, maxon сказал: Лед хороший, но у матрухи есть опасные участки, дорога через чертовщину пробита ! Понял вас первый 1 минуту назад, Хищник... сказал: Едем домой, всё офигенно. Да чё там офигенново - синегуба поймал и доволен 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 51 минуту назад, Сова сказал: Да, на блесну. Хорошо работали вот эти две, особенно Клоп(если правильно называю, вторая не знаю как). Это Миша Данди подарил их. извините за такое фото, у нас свет выключили. Справа моя работа. Клопик. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Сова сказал: Буром не пришлось воспользоваться, у парней там много насверлено было. Очень круто для первой в жизни зимней рыбалки! Тем более на блесну а не на стоячую мормышку. А вот если бы свежих лунок посверлила, то было бы ещё веселей. 12 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Очень круто для первой в жизни зимней рыбалки! Тем более на блесну а не на стоячую мормышку. А вот если бы свежих лунок посверлила, то было бы ещё веселей. Спасибо. Не всё сразу, но наставления учту. 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: Ай, Сова, молодец!!!!! И сезон твёрдой воды открыла, и рыбы половила, и отчёт наваяла!!! Хочется воскликнуть - "Отлично" Это точно! Походу теперь и некоторых бывалых обловит! Есть любовь к рыбалке. И это главное! 8 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 14 минут назад, Боярский сказал: Это точно! Походу теперь и некоторых бывалых обловит! Есть любовь к рыбалке. И это главное! Тебе прогулы ставят в замленье!!!))) 15 минут назад, Боярский сказал: Это точно! Походу теперь и некоторых бывалых обловит! Есть любовь к рыбалке. И это главное! Передай компаньонам уже можно) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 10 минут назад, maxon сказал: Тебе прогулы ставят в замленье!!!))) Передай компаньонам уже можно) Благодарю, Макс! На авто пока не добраться до льда, а пешком мне нельзя. Соберешся в следующую субботу, с удовольствием к тебе подъеду. ? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, Сова сказал: Говорит, что начинающий рыбак !Знает Сова на что ловить! Тараканы от Хищника сильная вещь!!! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Во ещё до снега 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 26 минут назад, Боярский сказал: Благодарю, Макс! На авто пока не добраться до льда, а пешком мне нельзя. Соберешся в следующую субботу, с удовольствием к тебе подъеду. ? Туда пока не поеду, в другое место Велком) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Сова сказал: А вот если бы свежих лунок посверлила, то было бы ещё веселей. Это твой земляк Михаил, хотел чтобы устала лунок насверлясь, бур бросила в канаву - Конкурент. однако 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, maxon сказал: Туда пока не поеду, в другое место Велком) С удовольствием! Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 35 минут назад, Артём сказал: Говорит, что начинающий рыбак !Знает Сова на что ловить! Тараканы от Хищника сильная вещь!!! Артём, да, не поспоришь - Хищник сила! А на счёт знаю, на что ловить) Просто Миша поделился проверенными? 15 минут назад, Victor23 сказал: Это твой земляк Михаил, хотел чтобы устала лунок насверлясь, бур бросила в канаву - Конкурент. однако Вот, он, хитрец) ? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 987 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 41 минуту назад, Боярский сказал: Во ещё до снега А поподробней! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 51 минуту назад, Боярский сказал: Во ещё до снега В понедельник приеду в Малую, ты эту щучку поджарь с зелёным лучком Если какие-нить иудеи посягнут на щучку, то приеду в пятницу 10 декабря или 13 декабря Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 11 минут назад, Земеля сказал: А поподробней! Инфа из Чудовского района. Про остальное молчат. Жерлица, мотыляла долго под прозрачным льдом, было прекрасно видно её поведение. Села совсем конкретно. Никто не форсировал, сбегали к машине, принесли топор, увеличили луночку и спокойно взяли. 7 минут назад, Victor23 сказал: В понедельник приеду в Малую, ты эту щучку поджарь с зелёным лучком Если какие-нить иудеи посягнут на щучку, то приеду в пятницу 10 декабря или 13 декабря Витя , эту щуку уже сожрали! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти