Бегемот 84 357 Опубликовано Четверг в 15:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:49 10 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Да,да,чересчур! Именно через чур И никак иначе 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 178 Опубликовано Четверг в 16:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:54 1 час назад, Бегемот сказал: Именно через чур И никак иначе Значит поедем через чуртовщину)))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 467 Опубликовано Четверг в 18:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:59 3 часа назад, Бегемот сказал: Именно через чур И никак иначе Да так то можно и как и ни как. На скорость не влияет. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 629 Опубликовано Воскресенье в 07:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:52 31 минуту назад, Хищник... сказал: Легкий завтрак под маринованные лисички в майонезе) Вот и лисички пригодились... 31 минуту назад, Хищник... сказал: Окуней отдали на берегу рыбакам, за что они нам подогнали готового шашлыка Совместили с макаронами Классно,.. Вы с добром, и к вам с добром... Молодцы... 31 минуту назад, Хищник... сказал: Обратно Серж вез какими-то лесными тропами. Николаич, красавчик... Следы запутывал... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 178 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:08 1 час назад, Валентиныч сказал: Николаич, красавчик... Следы запутывал... Я ему говорю, пошли пешком, неделя приключений будет)))) Он конечно сразу намекнул что он пенсионер и его беречь надо))) 1 час назад, Валентиныч сказал: Вот и лисички пригодились... Это Демянский урожай. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 629 Опубликовано вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 Вот и зима наступает уже, господа... Жидкая скоро застынет вода... Снасти зимние пора доставать... И по тихоньку их перебирать... Желаю уловов только зачёты... И пишите на Форуме ваши отчёты... С нетерпением буду их ждать... Чтобы всё посмотреть и прочитать... 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 481 Опубликовано вчера в 16:15 Поделиться Опубликовано вчера в 16:15 Скоро застынет жидкий вода Летней рыбалка наступит пиzда Зимняя снастя пора доставать От нехер далать их перебирать Маленький окунь блесною ловить Отчет окуенный потом настрочить Главно в отчете красиво наврать Плюсиков в репу много набрать В общем зима наступает, писец Тут и стихам моим тоже конец. 10 Ссылка на комментарий
Волжский 18 271 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Шедевры... 1 Ссылка на комментарий
триш 19 466 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: В общем зима наступает, писец Скоро замёрзнет в лужах вода Метель заметёт и придут холода Но,я морозов зимой не боюсь К тёпленькой жопе я крепче прижмусь А коли тепла мне покажется мало Пукну я звонко под одеялом В сладостной неге закрою глаза Греют жены на ногах волоса Стар видно стал,вот такая херня Нах уж нужны мне те окуня У лунки сидеть да блесною дрочить Епало морозить да ноги мочить Буром тупым ковырятся во льде Лучше уж дома у мамки в пинде Зимние снасти продам на Авито Удочки,блёсна,под рыбу корыто Куплю себе парочку тёплых ботинок За рыбой пойду на гагаринский рынок 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 629 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, триш сказал: морозов зимой не боюсь Зимних морозов я не боялся... И на рыбалку всегда собирался... Другие настали, увы, времена... С удочкой сидеть не хочу нихрена... Есть причины, о них я писал... Но читать о рыбалке не перестал... Снасти свои Форумчанам раздал..... Взяли все, что предлагал... А вам, Форумчане, хочу пожелать... Из подо льда крупную рыбу поймать... 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 629 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: А сегодня выпал настоящий белый снег. Четвертую на 1,38кг. взял пожарить. Ну, слава Богу... Наконец-то увидел и прочитал отчёт от Михаила Юрьевича... А то, подумал грешным делом, что уже " завязал" ты с летней рыбалкой... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти