Хищник... 123 027 Опубликовано вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано вчера в 08:49 28 минут назад, Odecolon сказал: По поводу мест. Серж, Миша, Паша ЛН живут в диких, райских местах. Озёр, рек тьма. Вы слышали, чтобы назвали хоть одно озеро? А мы в областном центре , вокруг воды то нет, кроме Ильменя , и почему хочется всех собрать в одном месте? Что б нагадили, что б веселей ловить было? Юра литература и наблюдения ихтиологов говорят обратное. Потому ротан и выживает там где даже карась дохнет. Я им верю))) Тут зимой поймал окуня , почистил только дома спустя время , а там не поверишь ротан сожран и живой, запустил в банку и он плавает))) выпустил в пруд . Многим видео скидывал. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 173 Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 41 минуту назад, Хищник... сказал: Потому ротан и выживает там где даже карась дохнет. Где то читал, канализацию в подвале многоэтажке прорвало, туда запустили ротанов - выжили и начали размножаться. Не знаю кто такого ротана будет жрать. Ссылка на комментарий
Хищник... 123 027 Опубликовано вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано вчера в 10:48 1 час назад, zika.valera сказал: Где то читал, канализацию в подвале многоэтажке прорвало, туда запустили ротанов - выжили и начали размножаться. Не знаю кто такого ротана будет жрать. Валера так из таких условий ты никакую рыбу есть не будешь. Хотя вон на очистных карася ловят и продают в городе))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 432 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 07.11.2025 в 13:48, Хищник... сказал: Валера так из таких условий ты никакую рыбу есть не будешь. Хотя вон на очистных карася ловят и продают в городе))) Ужоссснах..... Ссылка на комментарий
Odecolon 30 478 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Сережа сказал: Сегодня повторил выезд. Всё так же небольшие щукари. Всё отпущены. Сергей, на твоей любимой малой реке вовсю щука клюет. А ты карьер опять.) В 07.11.2025 в 11:49, Хищник... сказал: Юра литература и наблюдения ихтиологов говорят обратное. Потому ротан и выживает там где даже карась дохнет. Я им верю))) Тут зимой поймал окуня , почистил только дома спустя время , а там не поверишь ротан сожран и живой, запустил в банку и он плавает))) выпустил в пруд . Многим видео скидывал. Пиндят эти ихтиологи. Ротана боялись как чумы. И где он, поискать ещё надо. Да, появится по первому льду кое где, а потом затихнет до следующего декабря. В той же говнотечке из очистных, не видел я там ротана. А по идее там бы ему самое то жить.))) Ссылка на комментарий
Сережа 6 331 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Odecolon сказал: Сергей, на твоей любимой малой реке вовсю щука клюет. А ты карьер опять.) Юра, щука то может и клюёт, но размер, увы ожидает желать лучшего, конечно как в прочем и на карьере, но на последнем шанс поймать трофея, хоть ненамного, но всё же побольше. Как-то уже зашло в привычку, что последние крайние рыбалки выпадают на карьеры. Ссылка на комментарий
zika.valera 31 173 Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Проект постановления о закрытии навигации в новгородской области. В 2024 году закрытие навигации было 25 ноября. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти