Сережа 4 354 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Хищник... сказал: Класс, начало положено. Да, процесс пошёл) 1 час назад, Forau сказал: Это между Сергово и Еруново что-ли? Не, Псковская ул. Жк Заречный. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 11 минут назад, Сережа сказал: Да, процесс пошёл) Не, Псковская ул. Жк Заречный. На фото,я так понимаю ж/д мост,который на путях ведущих из города в сторону Панковки?! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 5 минут назад, Водолей сказал: На фото,я так понимаю ж/д мост,который на путях ведущих из города в сторону Панковки?! Вероятней всего...Дюже похож... 2 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Водолей сказал: На фото,я так понимаю ж/д мост,который на путях ведущих из города в сторону Панковки?! Да, всё верно! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта По агентурным данным. Поозерье. Заберег метров 300. На льду примерно 15 рыбаков.))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, серж13 сказал: Сегодня прокатились за Хвойную , в надежде половить крупных ершей и сварить замечательной ухи . С поставленной задачей справились Да это был отличный день и столько динозавров мы ещё не ловили, доволен очень. Спасибо друзьям за всё. Подробнее завтра. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Уважаемые! Вопрос. Глубина 8-10 метров. Окунь мелкий, редко крупный. Любого что б поймать какая снасть? Диаметр флюра. Вес блесны и размер. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Вопрос. Глубина 8-10 метров. Окунь мелкий, редко крупный. Любого что б поймать какая снасть? Диаметр флюра. Вес блесны и размер. Прикольный вопрос от тебя 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Вопрос. Глубина 8-10 метров. Окунь мелкий, редко крупный. Любого что б поймать какая снасть? Диаметр флюра. Вес блесны и размер. Флюр 0.27, блесна от 6 граммов и больше. У меня лучше всего ловят 60я СС-ка, 70мм типа Раптор и 70я маропедка. С крюками не мельчу, синегубые и на 10ку вешаются, зато меньше сходов нормальной рыбы. Толстый флюр даёт лучший контроль. Тонкая леска при такой глубине и весе блесны амортизирует, и блесну не подбросить как надо, и поклёвку толком не чувствуешь. Лично моё мнение...трофеи мне не попадались, поэтому вопросов ещё тоже хватает.😉😁 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Боярский сказал: Прикольный вопрос от тебя Да человек один спрашивает на двух ресурсах одно и то же. Как и чем ему ловить. Блесну надо. Я то не ловлю глубже 2-х, но рекомендовал примерно то. )) Сейчас нашёл возраст спрашивавшего. Похоже, ему уже никто не поможет. ))) Поздновато начинать рыбачить, когда тебе под 60. Не доходит инфа вообще. Какие то свои тараканы в голове.)))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 752 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 17 минут назад, Odecolon сказал: Да человек один спрашивает на двух ресурсах одно и то же. Как и чем ему ловить. Блесну надо. Я то не ловлю глубже 2-х, но рекомендовал примерно то. )) Сейчас нашёл возраст спрашивавшего. Похоже, ему уже никто не поможет. ))) Поздновато начинать рыбачить, когда тебе под 60. Не доходит инфа вообще. Какие то свои тараканы в голове.)))) Скажи ему, пусть киллер купит в размере 60 или 70. До 8ми метров можно и 50-й. Леска однозначно флюр, хотя бы 0,25, если боится толстых диаметров. Киллер будет самым понятным для начала, потому что не захлёстывает, уверенно отбивает (не висит на глубине), и рыба, без фанатизма, но клюёт. Этого хватит, чтобы тему вкурить, а дальше уже больше, но уже с пониманием. ....Мне тоже под 60, но стараюсь шевелить мозгами иногда, и пробовать что то новое тоже интересно. Несмотря на дряхлость, ещё и планы строю. 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, ДАНДИ сказал: ....Мне тоже под 60, но стараюсь шевелить мозгами иногда, и пробовать что то новое тоже интересно. Несмотря на дряхлость, ещё и планы строю. ты это, не выдумывай!! на год постарше всего, а уже к 60 клонишь я себя еще молодым считаю, да и тебя тоже 4 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 20 часов назад, Учитель сказал: ты это, не выдумывай!! на год постарше всего, а уже к 60 клонишь я себя еще молодым считаю, да и тебя тоже Истерическим расстройством личности называют специфическое расстройство психического характера, которое проявляется неконтролируемым желанием всегда находиться в центре внимания, проявлением театрального поведения, экстравагантностью и постоянной драматизации происходящих событий. Это не я придумал, врачи... 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В 24.03.2024 в 07:03, Odecolon сказал: Уважаемые! Вопрос. Глубина 8-10 метров. Окунь мелкий, редко крупный. Любого что б поймать какая снасть? Диаметр флюра. Вес блесны и размер. Блесна 4-5 см подвеска лучше на цепочке салатовая или оранжевая плетенка зимняя покрытая а не пропитка силиконовый кивок 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, Борода сказал: Истерическим расстройством личности называют специфическое расстройство психического характера, которое проявляется неконтролируемым желанием всегда находиться в центре внимания, проявлением театрального поведения, экстравагантностью и постоянной драматизации происходящих событий. Борода,шмаль для тебя- зло!!! А ты точно во время диспансеризации психиатра успешно прошёл? 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, Водолей сказал: Борода,шмаль для тебя- зло!!! А ты точно во время диспансеризации психиатра успешно прошёл? С трудом 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Борода сказал: С трудом Алексей-Божий человек! Ты 13 апреля,официально приглашаешься на Форумские посиделки,проЁб за день жизни НЕ засчитывается!!! PS. Свету не забудь с собой захватить! 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Александр Алексеевич, с радостью, но в няньках... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 27 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Теперь точно сезон закрыл, отдыхает до нового перволёдья.)) Геннадич, красавец... Размер рыбок впечатляет... НХНЧ... Ждём 13- го... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Теперь точно сезон закрыл,уже окончательно и бесповоротно. Думал что в прошлый раз,но Циклоп рычал в стойле и рвался в бой!!! В этом сезоне он ноздри хорошо продул.)) Рыбку поймали.Нашли,где окушок хороший обитает,да и плотва приятная. Циклоп по полностью открытой Замленке двоих везёт 15-20 км/ч на 5000 оборотах,зато по льду-не удержать,летит аки торпеда. В общем рыбка хоть и клюёт,матрица в озере ещё годная,но всё!!! Зверя в стойло и провода из аккума вырвал.Пусть отдыхает до нового перволёдья.)) В каком хоть примерно районе этот гад полосатый прятался? Скольких поймал и на что? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Теперь точно сезон закрыл,уже окончательно и бесповоротно. Думал что в прошлый раз,но Циклоп рычал в стойле и рвался в бой!!! В этом сезоне он ноздри хорошо продул.)) Рыбку поймали.Нашли,где окушок хороший обитает,да и плотва приятная. Циклоп по полностью открытой Замленке двоих везёт 15-20 км/ч на 5000 оборотах,зато по льду-не удержать,летит аки торпеда. В общем рыбка хоть и клюёт,матрица в озере ещё годная,но всё!!! Зверя в стойло и провода из аккума вырвал.Пусть отдыхает до нового перволёдья.)) Шото я не понял, а рыба то хде? Или только две рыбки на двоих и поймалИ ? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Это самые толстые.У Бегемота такие же есть.Поймали нормально,но с утра не клевало до обеда совсем .Ночь была с полной луной и чистым небом,видимо это сыграло. плотву ловили на мормулет) 1 час назад, Дмитрий М сказал: В каком хоть примерно районе этот гад полосатый прятался? Скольких поймал и на что? Так ,Дима,у себя в Замленском краю ,под Бакланью. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 5 часов назад, Бегемот сказал: А вот приятный бонус был как нельзя кстати, для закрытия новгородского сезона, почти двушка У Эд бонус на мормышку? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 часов назад, Хищник... сказал: Эд бонус на мормышку? Не. Не поднял бы, леска тонкая 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Бегемот сказал: Не. Не поднял бы, леска тонкая 0.4 выдержала?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти