Odecolon 30 770 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, Pavel сказал: Везде есть окунь,только его концентрация может быть разной.И сезонность где он скапливается. К примеру я всегда говорю что начиная со второй декады февраля и до ледохода весь окунь окапливается в Синецком заливе в районе Столбец-Матреха,его просто выжимает всего с балашей под Узкой Верготью и Баклани. Вот примерно его искать там нужно,а там пятак 2 км на 8 км наверное Таже херня в Рубельском заливе,по перволедью вдоль береговой бровки балаша,а сейчас там лед на дне,весь окунь пошел в центр залива.И под март месяц очень хорошие уловы и окунь достойный.Там тоже пятак не хилый. В Арках и Голино не могу сказать не был ни разу. А в 90% случаев окунь ловится там где есть народ!!!!!!!!!!!!!!Подсказки по месту,где кто ловил. На дурака очень тяжело найти,а если и нашел,сказал ближнему,а ближней другому ближнему и вот она толпа,и получается снова 90-95 % рыбаков туда А день короток,всем хочется быстрей приехать и ловить,а если не клюет с утра?А ты подумаешь что его там нет. Зачем ходить искать в чистом поле(тратить время),если пару собак стоит,значит что то ловятА эти собаки могли остановиться в чистом поле,или по наводке приехать. А еще бывает такая херня,зачем я пойду новые места сверлить,примерно в этом месте ловил 20 лет назад и хорошо клевалоИ в том месте тоже Отличное наблюдение! Я как то спрашивал. В этом сезоне окунь ест, в отличие от нескольких пролётных предыдущих. И как считаете, его много или мало? Или он жрать не особо хочет, на дне лежит. Я в ваши края ехать боюсь, зачем мне много окуня, некуда девать будет.))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 064 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Андрей 73 сказал: Сегодня с Ириной были в Замленье, в районе Баклани, Здрасти... Молодцы ... Жму руку...Улов есть... Уже хорошо... Привет Ирине... Ссылка на комментарий
Odecolon 30 770 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Завтра по прогнозу начнёт отпускать на плюс,и боюсь предположить,что начнётся в озере и кто рискнёт тудой и на какой технике. Яндекс вроде ещё мороз рисует на завтра. А вот потом +++++. Да, интересно, может стремительно рыбалка закончиться. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 226 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад На обсуждение !!! И как выбираться из дристалища ??? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 078 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, mgt79 сказал: На обсуждение !!! И как выбираться из дристалища ??? На снежике? ХЗ Видел видео, как мужик долго снежик гонял вперед- назад, пока не пережувал снег в воду, потом выскочил Ссылка на комментарий
wertabam 24 429 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 46 минут назад, mgt79 сказал: На обсуждение !!! И как выбираться из дристалища ??? Сегодня отцепили сани, максимально оттолкали ногами по бокам кашу, на сколько хватило сил, завернули морду под углом в сторону суши, и газья с раскачкой из стороны в сторону, плюс моя лошадиная сила одновременно толкающая сзади и уворачивающаяся от летящего из-под гусянки мёда... 😁 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 078 Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад Только что, wertabam сказал: Сегодня отцепили сани, максимально оттолкали ногами по бокам кашу, на сколько хватило сил, завернули морду под углом в сторону суши, и газья с раскачкой из стороны в сторону, плюс моя лошадиная сила одновременно толкающая сзади и уворачивающаяся от летящего из-под гусянки мёда... 😁 У снежика еще плюсом задний ход имеется.... Ссылка на комментарий
mgt79 6 226 Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 13 минут назад, Дмитрий М сказал: На снежике? ХЗ Ага )) у меня Ссылка на комментарий
wertabam 24 429 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Только что, Дмитрий М сказал: У снежика еще плюсом задний ход имеется.... Он не помогал, погоняли бестолку туда сюда, не охота было ремень жечь, а у нас еще задняя переключается через перезапуск двигателя... Одним словом, это не машина... Да и машина, когда на брюхе виснет, ни вперед ни назад не поедет. Лыжи встали вертикально, между ними гора снега, как и под брюхом, гусяна из под себя всё выкинула и мылит по льду с водой. Сами первый раз за столько лет так вляпались. Ссылка на комментарий
mgt79 6 226 Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 9 минут назад, Дмитрий М сказал: У снежика еще плюсом задний ход имеется.... А это бывает минус : лыжи проваливаются в слуз и усё ) 2 минуты назад, wertabam сказал: а у нас еще задняя переключается через перезапуск двигателя... Одним словом, это не машина... Что за снежик ? Ссылка на комментарий
wertabam 24 429 Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 2 минуты назад, mgt79 сказал: А это бывает минус : лыжи проваливаются в слуз и усё ) Что за снежик ? Полярис Ссылка на комментарий
mgt79 6 226 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 1 минуту назад, wertabam сказал: Полярис Почему через запуск ? Обороты не сенхронизированы ? Ссылка на комментарий
wertabam 24 429 Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад Только что, mgt79 сказал: Почему через запуск ? Обороты не сенхронизированы ? Конструкция такая, кнопку жмешь, он глохнет сам, перезапускается уже с включенным задним ходом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти