Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Pavel сказал:

Везде есть окунь,только его концентрация может быть разной.И сезонность где он скапливается.

К примеру я всегда говорю что начиная со второй декады февраля и до ледохода весь окунь окапливается в Синецком заливе в районе Столбец-Матреха,его просто выжимает всего с балашей под Узкой Верготью и Баклани.

Вот примерно его искать там нужно,а там пятак  2 км на 8 км наверное:7:

Таже херня в Рубельском заливе,по перволедью вдоль береговой бровки балаша,а сейчас там лед на дне,весь окунь пошел в центр залива.И под март месяц очень хорошие уловы и окунь достойный.Там тоже пятак не хилый.

В Арках и Голино не могу сказать не был ни разу.

А в 90% случаев окунь ловится там где есть народ!!!!!!!!!!!!!!Подсказки по месту,где кто ловил.

На дурака очень тяжело найти,а если и нашел,сказал ближнему,а ближней другому ближнему и вот она толпа,и получается снова 90-95 % рыбаков туда:7:

А день короток,всем хочется быстрей приехать и ловить,а если не клюет с утра?А ты подумаешь что его там нет.

Зачем ходить искать в чистом поле(тратить время),если пару собак стоит,значит что то ловят:facepalm:А эти собаки могли остановиться в чистом поле,или по наводке приехать.

А еще бывает такая херня,зачем я пойду новые места сверлить,примерно в этом месте ловил 20 лет назад и хорошо клевало:7::facepalm:И в том месте тоже:32:

Отличное наблюдение! 

Я как то спрашивал. В этом сезоне окунь ест, в отличие от нескольких пролётных предыдущих. 

И как считаете, его много или мало? Или он жрать не особо хочет, на дне лежит. Я в ваши края ехать боюсь, зачем мне много окуня, некуда девать будет.))) 

16 минут назад, Андрей 73 сказал:

Сегодня с Ириной были в Замленье, в районе Баклани, 

IMG_20260225_145806_563.jpg

Здрасти... Молодцы ... Жму руку...Улов есть... Уже хорошо... Привет Ирине... 

17 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Завтра по прогнозу начнёт отпускать на плюс,и боюсь предположить,что начнётся в озере и кто рискнёт тудой и на какой технике.

Яндекс вроде ещё мороз рисует на завтра. А вот потом +++++.

Да, интересно, может стремительно рыбалка закончиться. 

Только что, mgt79 сказал:

На обсуждение !!!

И как выбираться из дристалища ???

На снежике? ХЗ

Видел видео, как мужик долго снежик гонял вперед- назад, пока не пережувал снег в воду, потом выскочил

46 минут назад, mgt79 сказал:

На обсуждение !!!

И как выбираться из дристалища ???

Сегодня отцепили сани, максимально оттолкали ногами по бокам кашу, на сколько хватило сил, завернули морду под углом в сторону суши, и газья с раскачкой из стороны в сторону, плюс моя лошадиная сила одновременно толкающая сзади и уворачивающаяся от летящего из-под гусянки мёда... 😁

Только что, wertabam сказал:

Сегодня отцепили сани, максимально оттолкали ногами по бокам кашу, на сколько хватило сил, завернули морду под углом в сторону суши, и газья с раскачкой из стороны в сторону, плюс моя лошадиная сила одновременно толкающая сзади и уворачивающаяся от летящего из-под гусянки мёда... 😁

У снежика еще плюсом задний ход имеется....

Только что, Дмитрий М сказал:

Он не помогал, погоняли бестолку туда сюда, не охота было ремень жечь, а у нас еще задняя переключается через перезапуск двигателя... Одним словом, это не машина... Да и машина, когда на брюхе виснет, ни вперед ни назад не поедет. Лыжи встали вертикально, между ними гора снега, как и под брюхом, гусяна из под себя всё выкинула и мылит по льду с водой. Сами первый раз за столько лет так вляпались.

9 минут назад, Дмитрий М сказал:

А это бывает минус : лыжи проваливаются в слуз и усё )

2 минуты назад, wertabam сказал:

а у нас еще задняя переключается через перезапуск двигателя... Одним словом, это не машина... 

Что за снежик ?

2 минуты назад, mgt79 сказал:

А это бывает минус : лыжи проваливаются в слуз и усё )

Что за снежик ?

Полярис

1 минуту назад, wertabam сказал:

Полярис

Почему через запуск ? Обороты не сенхронизированы ?

Только что, mgt79 сказал:

Почему через запуск ? Обороты не сенхронизированы ?

Конструкция такая, кнопку жмешь, он глохнет сам, перезапускается уже с включенным задним ходом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика