Валентиныч 35 015 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Учитель сказал: видели волчьи следы… Нихрена, на ночь какие " ужасти" почитал... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 479 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 19 минут назад, Odecolon сказал: Во, прикол. Большинство везде возмущаются на строгость наших законов, нововведений. А похоже всем на них насрать. Никто даже норму вылова не знает.))) Лови сколько влезет...но не попадайся!!! Сегодня на озере твоя любимая атмосфера - один одинёшинек был бы И не мудрено...за бортом... 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 023 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, zika.valera сказал: На нормальной технике нужно по таким жопам выезжать. Сегодня покатался по своим болотам, 60 см пухляка пох. , а перемёты и наслуд на реке вообще в кайф. На полной ручке, только "кепка заворачивалась", даже собакен не успевал за мной, приходилось останавливаться и ждать его. Какая волшебная у Вас техника! Не удивлюсь, если узнаю, что она ещё и летает)) Только что, Учитель сказал: Дима, да я в отчетах писал. Не, я прекрасно понимаю, что кругом люди, есть телефон и т.д. Раз был в ситуации, с другом своим Холмским, Виталиком, когда на снежике попали лыжей в канаву в заваленном снегом глухом лесу уже в сумерках и нам его никак не вытащить. Колея по грудь, снега почти по пояс везде, до жилых мест километров 5 тайги, телефон не ловит… По пути туда, утром, видели волчьи следы… Осознавая всю эту хуерагу, как-то мы этот снежик вытащили… Впечатлений уйма осталась…. Ну вот видишь, и тебе эти приключения не кажутся уже ужастными..... Ну, и как говорит Валера, на нормальной технике надо ездить)))) Как говорит мой вологодский родственник, зверь изначально опасается человека и старается его обходить незамеченным..., если конечно, по дурости своей, не влез в его "личное" пространство... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 023 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, RU XOXOL сказал: Для кого писать??? Игра в одни ворота... Или как говорится : сюда дуй от туда хер))) А вы пишите не для кого-то, а для сообщества...... Вот например солнышко светит всем, кому это надо, и не спрашивает, что ему за это будет..... Просто дарит свой свет и тепло и всё, не требуя ничего в замен.... 8 Ссылка на комментарий
Боярский 29 093 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, zika.valera сказал: На нормальной технике нужно по таким жопам выезжать. Сегодня покатался по своим болотам, 60 см пухляка пох. , а перемёты и наслуд на реке вообще в кайф. На полной ручке, только "кепка заворачивалась", даже собакен не успевал за мной, приходилось останавливаться и ждать его. Конкретно - Щука 5 кг. Судак 5 шт. Общий улов за выезд 5 кг, по разным источникам вроде 10 кг разнорыбицы. 10 кг Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 479 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Дмитрий М сказал: А вы пишите не для кого-то, а для сообщества...... Дима в том то и дело доХуя их развелось... Правду не напишу - пиздеть не хочу... А если написал - за чистую монету не принимайте!!! Хули с меня старого взять - кроме эхолота))) 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 083 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, zika.valera сказал: ... наслуд на реке вообще в кайф. ... Что то кажется с таким небольшим просветом гуси не такой уж и кайф Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 717 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, Odecolon сказал: Во, прикол. Большинство везде возмущаются на строгость наших законов, нововведений. А похоже всем на них насрать. Никто даже норму вылова не знает.))) Я ещё гавна на вентилятор подкину: Всё Авито пестрит объявами о продаже щучьей икры с оз.Ильмень. И всем на эио похер. 11 часов назад, zika.valera сказал: На полной ручке, только "кепка заворачивалась", даже собакен не успевал за мной, приходилось останавливаться и ждать его. Валера,ты наверно с одной собачкой маленькой не знаком,Ася зовут.)) Её разве что на снежике можно обогнать.А мотопсов она сама останавливается поджидает 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 894 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 46 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Что то кажется с таким небольшим просветом гуси не такой уж и кайф Нормально. 30 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Валера,ты наверно с одной собачкой маленькой не знаком,Ася зовут.)) Её разве что на снежике можно обогнать.А мотопсов она сама останавливается поджидает В таком пухляке, который выше собаки, только от лося не уехать. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 919 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, Odecolon сказал: А какая у нас сейчас норма в килограммах то разрешена? Суммарно в сутки не более 10 кг Щуки не более 5 кг или 1 экземпляр свыше этого Судак не более 5 шт,но улов не более 10 кг должен быть Т.е судаков,окуней,лещей,плотвы,густеры,ершей,налимов,сомов,голавлей,язей-можно ловить до 10 кг в сутки. А вот если клюнула щучка на 2 кг или судак под 2 ,то окуней тебе остается поймать 8 кг. Или приехал кто на жерлицы зимой или на дорожку летом,выбирал выходные,готовился всю неделю и ждал рыбалки этой-выезжаешь в 8 утра и сразу БАХ на 7 кг щука за 5 минут рыбалки,собираешься и пизд..ешь домой или едешь кидать джиг долавливать 3 кг окуней или 3 судака по 1 кг.Или зимой,собираешь жерлицы,ставишь вибы и пошел на судака!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 716 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Интересный момент. Щука померили в килограммах, а судака в штуках. В чем хитрость? А вот, пропустим. Поймал щук 4 кг, а потом бах - пятнаха. ) По идее надо просто закончить ловлю?) Ссылка на комментарий
Земеля 36 883 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Odecolon сказал: Интересный момент. Щука померили в килограммах, а судака в штуках. В чем хитрость? А вот, пропустим. Поймал щук 4 кг, а потом бах - пятнаха. ) По идее надо просто закончить ловлю?) Пятнаху отпускаешь и домой или за окунями))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти