L_N 47 843 Опубликовано Суббота в 23:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:46 1 час назад, адмиральский час сказал: Всех С Новым Годом(хотя дата какае-то кривоватоя),на Руси год волка.Для чего он тебе (процент в карман?)В шляпах говорят ты и в ванне ,что то умудряешся выловить Сорри Это к кинщику было обращение. 4 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 459 Опубликовано Воскресенье в 00:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:30 2 часа назад, адмиральский час сказал: Всех С Новым Годом(хотя дата какае-то кривоватоя),на Руси год волка.Для чего он тебе (процент в карман?)В шляпах говорят ты и в ванне ,что то умудряешся выловить Сорри Это к кинщику было обращение. Да какой уж год) Интересно было б с вами попьянствовать,на многие вопросы ответы б нашлись Всего вам хорошего 2 Ссылка на комментарий
адмиральский час 33 Опубликовано Воскресенье в 02:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:41 С превеликим удовольствием,тем более проживал в вашем округе(в детстве)Это в отношении Джузепппе Синьори. Ссылка на комментарий
Odecolon 30 568 Опубликовано Воскресенье в 08:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:28 10 часов назад, Локотской сказал: Ну камера у меня CALYPSO UVS-02 PLUS, без возможности записи, но на лесных озёрах и на карьере видит до 5 метров без подсветки... А эхолот лично мне помогает и делает рыбалку интереснее, завтра думаю попробовать Практик 7, вспомнить что такое чёрно-белый)) Согласен, для лесных и некоторых карьеров годится. Но в основном развлечься созерцанием подводного мира. Возни с ними дохрена. В прошлом сезоне с сыном ловили на перетно весной. Он с камерой, я без. Я штук 30 окуньков, он ни одного. Когда он мне сказал, что не поймал вообще, я офигел. Как так . А и без поимок интересно понаблюдать.)) Ссылка на комментарий
zika.valera 31 535 Опубликовано Воскресенье в 08:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:49 7 часов назад, R53 сказал: Я же больше возился с мокрым снегом в гусянке. Прикрути под углом Снеговыбрасыватели внутри гусянки, работы на час. У меня две полоски от старой кроссовой покрышки, можно из кусков клиновидного ремня С, Д, Е. Работают по любому негу. 2 Ссылка на комментарий
R53 17 316 Опубликовано Воскресенье в 11:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:19 2 часа назад, zika.valera сказал: Прикрути под углом Снеговыбрасыватели внутри гусянки, работы на час. У меня две полоски от старой кроссовой покрышки, можно из кусков клиновидного ремня С, Д, Е. Работают по любому негу. Привет, Валера. Да есть они у меня, но в данном случае не справились. Ссылка на комментарий
zika.valera 31 535 Опубликовано Воскресенье в 12:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:48 1 час назад, R53 сказал: Привет, Валера. Да есть они у меня, но в данном случае не справились. Значит высота мала и не разбивает наслуд на мелкие куски. Нужно посмотреть, вроде у меня осталась порезанная покрышка. 2 Ссылка на комментарий
R53 17 316 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:53 1 час назад, zika.valera сказал: Значит высота мала и не разбивает наслуд на мелкие куски. Нужно посмотреть, вроде у меня осталась порезанная покрышка. Просто скорость движения была маленькой. У меня и гусеница разрезная, но снегу по колено. У всего есть предел. И двое саней тащил... Это не системный случай, а за беспокойство спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 459 Опубликовано Воскресенье в 19:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:41 Хех,вставлю и свои пять копеек.. Такой дрищщуган, наверное первый в моей памяти В целик то худо ползет,про кашу на льду просто помолчу..) Да ,мне жалко технику,чтоб доехать до лунки и потом полчаса комье извлекать)так себе кайф Про сюрпризы на льду вчера писал Жду оттепель Упд, Виталий написал,это ещё в наслузе в резной гусей танцы,с целиковой вообще ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 881 Опубликовано вчера в 15:28 Поделиться Опубликовано вчера в 15:28 3 минуты назад, Pavel сказал: Всем привет.У меня в этом году с рыбой пока не лады.Хотя и прежний был такой же На праздниках 4 рыбалки. 4 января открытие в Чертицко у Навоя,2 окуня,пол дня бегал в камеру смотрел,окуней видел,но брать не хотели. 6 января тоже самое место,4 окуня,окуней почти не видел в камеру. 9 января трехречье(Ловать) до 12 поклевок не видел,затем перешел в Черенку и попал на раздачу окушков 30-60 гр на гвоздик,за час 50 штук 11 января,Мста налим 4 мелких и 2 пиявки,народа никого!!!!!!! Да... Чётко и по существу, отчитался... Жму руку... Ссылка на комментарий
Хищник... 124 096 Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 31 минуту назад, Pavel сказал: 11 января,Мста налим 4 мелких и 2 пиявки,народа никого!!!!!!! Опоздал ты, видел уловы под 60 кило.видимо ими тебя и соблазнили)))) 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 664 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, Хищник... сказал: Опоздал ты, Наверное так,у нас лед не очень хороший,пришлось ехать на Мсту.Да и там не особо. А ходить по центру реки по 5 см каши,так себе удовольствие.Поэтому имеем что имеем! 16 часов назад, Хищник... сказал: видел уловы под 60 кило Партизан,он и есть партизан,не расскажет тайны врагам 3 Ссылка на комментарий
Гентус 670 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вчера Синецкий На Вентиляторе посетили все свои точки У меня 6 окуней У Товарища 10 штук Морозик хоть и не большой был,но с ветром это пипец.... Нееееее на диване Лучше 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 096 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Гентус сказал: Нееееее на диване Лучше да с пивком вообще хорошо))) 29 минут назад, Pavel сказал: Наверное так,у нас лед не очень хороший,пришлось ехать на Мсту.Да и там не особо. А ходить по центру реки по 5 см каши,так себе удовольствие.Поэтому имеем что имеем! Партизан,он и есть партизан,не расскажет тайны врагам +100500 Согласен на все сто 2 Ссылка на комментарий
Гентус 670 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Хищник... сказал: да с пивком вообще хорошо))) Да ещё и" тёплая лунка" под одеялом Вообще красота 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 535 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Гентус сказал: Да ещё и" тёплая лунка" под одеялом Из старого. "Муж уехал на рыбалку, Мне сосед поставил палку, Пусть на Ильмене дрожит, Коль пи@дой не дорожит." (С) 5 Ссылка на комментарий
Гентус 670 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Кстати был в костюме ХСН (поплавок),хорошее термобельё,флиска, лёгкая жилетка... Задрыг нах@р Или надо вообще одеваться как "капуста" с этим костюмом, тогда ходишь как Терминатор неповоротливый... А хочется свободы движений... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 096 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Гентус сказал: Кстати был в костюме ХСН (поплавок),хорошее термобельё,флиска, лёгкая жилетка... Задрыг нах@р Или надо вообще одеваться как "капуста" с этим костюмом, тогда ходишь как Термитор неповоротливый... А хочется свободы движений... У меня для первого льда взят хсн рекстор вроде 4-й Под низ футболка и флис второй слой до -20 без вопросов, если без ветра можно еще ниже по температуре одевать, штаны вообще зачет, в сильные морозы одеваю куртку от аляскан Нью полар. Она теплее,но у тех штаны говно. 1 Ссылка на комментарий
wine 10 876 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Гентус сказал: Задрыг нах@р В этом году из-за вентилятора и риска искупаться перешел на поплавок ХСН rescuer VII. Ходишь как в скафандре, но зато очень тепло. Понимаешь, что зима на улице только вдыхая холодный воздух. Химические одноразовые греющие стельки тоже хорошая штука. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 535 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня такой поплавок, лет 20 назад покупал, специально для Ладоги. В бассейне пробовал в нём утонуть - не получается. Вода через неплотности понемногу просачивается, нагревается от тела и не холодно. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 096 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, wine сказал: Химические одноразовые греющие стельки тоже хорошая штука. Беру,но ни разу не использовал, все товарища подогреваю Ссылка на комментарий
Гентус 670 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, wine сказал: перешел на поплавок ХСН rescuer VII. А у меня вот такой Костюм-поплавок мужской зимний Rescuer II Comfort ХСН Написано -45, это под этот костюм надо тулуп с овчины одеть ((( 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 568 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 часа назад, Хищник... сказал: Опоздал ты, видел уловы под 60 кило.видимо ими тебя и соблазнили)))) Вот из за таких "голодных" и рыбы не стало. Спрашивается , зачем 60 кило за раз? Наверняка и ловили не раз, а пока шёл. Собак ездовых кормить всю зиму?)) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 096 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Odecolon сказал: Вот из за таких "голодных" и рыбы не стало. Спрашивается , зачем 60 кило за раз? Наверняка и ловили не раз, а пока шёл. Собак ездовых кормить всю зиму?)) Юра я не буду комментировать,осуждать или поддерживать, однозначно это не хорошо, как многие говорят в азарте, другие говорят посмотри что на рынке ящиками продают ,мое мнение надо иногда совесть свою слушать. Пока он шел там до драки доходило среди рыбаков за место под солнцем Меня не тянет за налимом пока, особенно по такому льду. Я его наловился вдоволь ранее. Ссылка на комментарий
wine 10 876 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Гентус сказал: у меня вот такой Странно, вроде +- тоже самое. Может у тебя собственная жировая прослойка маловата 😁 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти