Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Forau сказал:

Когда в 20 метрах от тебя сразу трое потягивают (из троих двое ловили на КТ, а третий на Выдру) - а у тебя на впаи нифига. А после смены на КТ рыба начинает хоть как-то себя проявлять - то наверное это всё-таки из-за смены блесны, а не проклюнулся.

Не сравнивайте впай с подвесом, это даже можно сказать разные приманки. 

Да, когда есть с кем сравнить, то конечно нужно ловить тем, на что клюет у других. Желательно ещё и технику копировать.) 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Внесу свои пять копеек... Я не блеснильщик... От слова " совсем"... Только здесь, на Форуме, начал пробовать... Но... Знаю, что это не моё... А, хочу рассказать про пару эпизодов, связанных с блеснами... Правда их, эпизодов, было больше... 

Первый эпизод... Оз. Боровно... Начал ловить на впай... Походил, посверлил... Ноль... Вспомнил, что мне Антон Сергеевич подарил две блёсны(( подвес КТ)... И окунь сразу откликнулся... Правда, одну оборвал... Зацеп... Поставил другую и опять ноль... 

Второй эпизод... Оз. Городно... Всё ушли вдаль... Я остался почти у берега... Повесил балансир... Нихрена... Пошёл к ребятам... Встал рядом с Дмитрием Викторовичем... Молчок, а они ловят... Дмитрий подсказал что поставить... И... Рыба быстро оказалась на льду... Это когда с Боярским " танцевали кан-кан"... 

Так что, по моему , зависит и от блёсны... 

Извиняйте за много букв... 

Юра, мы про профессионалов в блесне ведём спор. 

Спросите, что это за люди? 

Для меня, это кто ловит только блесной хотя бы десяток сезонов. 

4 часа назад, lllmejl сказал:

Отчасти да, отчасти наверно многие не согласятся.... Ну вот он проснулся на одну блесну... Ставишь другую поклевок фиг.. Ставишь обратно клюет.. Это как пояснить? Или был случай перебрали на все не клюет.. Были втроем... Подходит парень показывает блесну и начинает клевать  у всех.. Когда выход да там начинают ловить все одновременно, от железки зависит только количество...

Такой эксперимент мало кто проведёт. Зачем? 

С нашим количеством рыбы вблизи города нереально... 

Про парня не понял. Показал блесну и все повесили такую же или магия сработала.))) Или она была белая, а у вас жёлтые.)))) 

1 час назад, Odecolon сказал:

Юра, мы про профессионалов в блесне ведём спор. 

Спросите, что это за люди? 

Для меня, это кто ловит только блесной хотя бы десяток сезонов. 

Тёзка, я это понял сразу... По мне вы все, блеснильщики- профи... И, с интересом читаю ваши обсуждения и рассуждения... 

В спорте есть такое выражение:" сколько болельщиков- столько и мнений "... Так вот... К вам, рыболовам- блеснильщикам это тоже подходит... 

15 минут назад, L_N сказал:

Вот и у меня состоялось открытие сезона...IMG_20260104_102924.jpgСостав понятно прежний: отец, мой младший сын, Марк, и я. 

Ну, слава Богу, дождался ваш отчёт... Молодцы... Рад за вас... Марк как вырос... Ну, по рыбе, и не плохо... 

19 минут назад, L_N сказал:

. Поход по лесу, как в "гостях у сказки". IMG_20260104_102935.jpg  Всем НХНЧ!

Классно подметил... Именно, как в сказке... 

Пы. Сы... Смотрю... Новый костюм приобрёл... Молодец... 

2 часа назад, Odecolon сказал:

Такой эксперимент мало кто проведёт. Зачем? 

С нашим количеством рыбы вблизи города нереально... 

Про парня не понял. Показал блесну и все повесили такую же или магия сработала.))) Или она была белая, а у вас жёлтые.)))

Такая же.. Это такая же =) Без подвоха... Гвоздик =) Его не пробовали..

9 минут назад, Учитель сказал:

А у меня сегодня полный облом.  IMG_5362.jpeg

Анатолич... Ну, руки рыбой не испачкал... Это впереди... Зато эти руки накрутили лунок и убрали снег с теплиц... А променад по Веряжке,по такой красоте, тоже суперски... Рад за тебя... 

17 минут назад, lllmejl сказал:

Такая же.. Это такая же =) Без подвоха... Гвоздик =) Его не пробовали..

Ничего не понял. 

Кстати, что называют гвоздиком? 

Питерцы с..ли наш гвоздик в виде лыжинки, без зазрения совести, даже не упоминают что это чисто новгородская блесна. 

57 минут назад, Валентиныч сказал:

Ну, слава Богу, дождался ваш отчёт... Молодцы... Рад за вас... Марк как вырос... Ну, по рыбе, и не плохо... 

Классно подметил... Именно, как в сказке... 

Пы. Сы... Смотрю... Новый костюм приобрёл... Молодец... 

Юрий Валентинович, спасибо! Нет, костюм не приобрел, подарили на ДР.:26:

4 минуты назад, Nicola 174260 сказал:

Тоже был сегодня там. Действительно блесняры чупсили, но в 14.30 то-ли в рыбу впоролся , то ли клёв включили. Брал по за стёжку с полчасика. Не надо и в Синецкий ехать, не в Оспино. А Дима так шифруется, что даже не видно не спереди не сзади, только что на одном месте сидит, понятно что ловит. Давно всё хотел в живую у него спросить, почему  они с Мишей Данти перестали дружить. Но прошёл мимо. Может завтра увидимся))

Я не стал больше ловить, носить ящик надоело))))

Чуял что будет выход и свалил)

В следующий раз не стесняйся подходи:32:

17 минут назад, Хищник... сказал:

Я не стал больше ловить, носить ящик надоело))))

Чуял что будет выход и свалил)

В следующий раз не стесняйся подходи:32:

31.12.2025 в твоём месте вообще поклёвок не было, и лёд с 2-х ударов пробивался пешнёй. Клевало где дед с внуком ловили, дальше было не зайти, трещало

2 минуты назад, Nicola 174260 сказал:

31.12.2025 в твоём месте вообще поклёвок не было, и лёд с 2-х ударов пробивался пешнёй. Клевало где дед с внуком ловили, дальше было не зайти, трещало

Я вообще мимо шел, зорошие места выше есть, но по ходу проверял и сверлил, заметил и задержался.

1 минуту назад, Учитель сказал:

Встретились 2 партизана :16: Ещё и дед с внуком, тоже, поди, подпольщики :16:

:36: смотри деда , вот выпадут у тебя зубы , я тебе жевать не буду.

"Нахаленок":7::36:

50 минут назад, Хищник... сказал:

Я вообще мимо шел, зорошие места выше есть, но по ходу проверял и сверлил, заметил и задержался.

:36: смотри деда , вот выпадут у тебя зубы , я тебе жевать не буду.

"Нахаленок":7::36:

Прекрасно помню эту фразу. Если не ошибаюсь, вот выпадут у тебя, дедунюшка, зубы… 

41 минуту назад, Учитель сказал:

Прекрасно помню эту фразу. Если не ошибаюсь, вот выпадут у тебя, дедунюшка, зубы… 

Ага еще с такой интонациией:7:

Снега навалило много,на собаке по озеру даже без вариантов,ибо легче пройти пехом,чем потом гусю чистить

А по полю- наоборот,в целое плохо едет, пушок ,хуле,где и до земли врывается, болота не замерзше совсем,беда- печаль одним словом,надо ждать оттепель, причем,конкретную,а их и не видно ,судя по прогнозам

8 минут назад, Хищник... сказал:

Дальше на технике до берега и вдоль него, а по озеру только пешком.

Дима, вы до берега через чертовщину едете или направо в объезд солёного по полям и потом уже вдоль берега влево?

13 минут назад, Forau сказал:

Дима, вы до берега через чертовщину едете или направо в объезд солёного по полям и потом уже вдоль берега влево?

Через 

Справо дорога убита колеями

8 минут назад, Витюха V.N. сказал:

Сегодня два товарища опять туда поперлись результат предсказуем 10 и 6 голов. 

Были мысли туда пешком сегодня махнуть :16:

21 минуту назад, Хищник... сказал:

Были мысли туда пешком сегодня махнуть :16:

Да я соседу говорю Ваня мы бы по 10 голов и под синим поймали) но нет сегодня опять туда поперлись. И завтра еще опять собирается просто оч любит ложикин человек🤭

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика