Бегемот 84 395 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 10 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Да,да,чересчур! Именно через чур И никак иначе 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 206 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 1 час назад, Бегемот сказал: Именно через чур И никак иначе Значит поедем через чуртовщину)))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 468 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 3 часа назад, Бегемот сказал: Именно через чур И никак иначе Да так то можно и как и ни как. На скорость не влияет. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 635 Опубликовано Воскресенье в 07:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:52 31 минуту назад, Хищник... сказал: Легкий завтрак под маринованные лисички в майонезе) Вот и лисички пригодились... 31 минуту назад, Хищник... сказал: Окуней отдали на берегу рыбакам, за что они нам подогнали готового шашлыка Совместили с макаронами Классно,.. Вы с добром, и к вам с добром... Молодцы... 31 минуту назад, Хищник... сказал: Обратно Серж вез какими-то лесными тропами. Николаич, красавчик... Следы запутывал... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 206 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:08 1 час назад, Валентиныч сказал: Николаич, красавчик... Следы запутывал... Я ему говорю, пошли пешком, неделя приключений будет)))) Он конечно сразу намекнул что он пенсионер и его беречь надо))) 1 час назад, Валентиныч сказал: Вот и лисички пригодились... Это Демянский урожай. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 635 Опубликовано Понедельник в 07:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:51 Вот и зима наступает уже, господа... Жидкая скоро застынет вода... Снасти зимние пора доставать... И по тихоньку их перебирать... Желаю уловов только зачёты... И пишите на Форуме ваши отчёты... С нетерпением буду их ждать... Чтобы всё посмотреть и прочитать... 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 516 Опубликовано Понедельник в 16:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:15 Скоро застынет жидкий вода Летней рыбалка наступит пиzда Зимняя снастя пора доставать От нехер далать их перебирать Маленький окунь блесною ловить Отчет окуенный потом настрочить Главно в отчете красиво наврать Плюсиков в репу много набрать В общем зима наступает, писец Тут и стихам моим тоже конец. 12 Ссылка на комментарий
Волжский 18 271 Опубликовано Понедельник в 18:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:18 Шедевры... 1 Ссылка на комментарий
триш 19 496 Опубликовано Понедельник в 18:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:31 2 часа назад, Аль с Почином сказал: В общем зима наступает, писец Скоро замёрзнет в лужах вода Метель заметёт и придут холода Но,я морозов зимой не боюсь К тёпленькой жопе я крепче прижмусь А коли тепла мне покажется мало Пукну я звонко под одеялом В сладостной неге закрою глаза Греют жены на ногах волоса Стар видно стал,вот такая херня Нах уж нужны мне те окуня У лунки сидеть да блесною дрочить Епало морозить да ноги мочить Буром тупым ковырятся во льде Лучше уж дома у мамки в пинде Зимние снасти продам на Авито Удочки,блёсна,под рыбу корыто Куплю себе парочку тёплых ботинок За рыбой пойду на гагаринский рынок 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 635 Опубликовано Понедельник в 19:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:19 1 час назад, триш сказал: морозов зимой не боюсь Зимних морозов я не боялся... И на рыбалку всегда собирался... Другие настали, увы, времена... С удочкой сидеть не хочу нихрена... Есть причины, о них я писал... Но читать о рыбалке не перестал... Снасти свои Форумчанам раздал..... Взяли все, что предлагал... А вам, Форумчане, хочу пожелать... Из подо льда крупную рыбу поймать... 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 635 Опубликовано Вторник в 10:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:48 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: А сегодня выпал настоящий белый снег. Четвертую на 1,38кг. взял пожарить. Ну, слава Богу... Наконец-то увидел и прочитал отчёт от Михаила Юрьевича... А то, подумал грешным делом, что уже " завязал" ты с летней рыбалкой... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 206 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, wine сказал: В среду открыл зимний сезон, если это так можно назвать. С трудом, но нашел заводинку, где лёд около 4 см. Если стоять на доске, то держит. Пяток мелких окуней поймал, больше и не поискать, ходить негде. Поигралая с шагом винта, теперь и двоих даже против ветра около 4 мс не быстро, но на глиссер поднимает. По льду и снегу и 300 кг легко тянет. В январе производитель обещает запустить в серию новый винт с приростом тяги... ждем апгрейд Красава 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти