Андрей 73 11 418 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я пожалуй уже стал, как сказать диванным экспертом, т. к. не был на рыбалке в этом году по открытой воде, а всё виновата перемена места жительства. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 261 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Андрей 73 сказал: Я пожалуй уже стал, как сказать диванным экспертом, т. к. не был на рыбалке в этом году по открытой воде, а всё виновата перемена места жительства. Обустроишься и наверстаешь 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 720 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Взял на пробу китайца Z. Не пахнет, тянется и не рвётся, плавающий. Тянется на полметра. https://rutube.ru/video/e4904dcf1f2e87b4df55f8d9e95ef793/ 4 Ссылка на комментарий
Саня 53 298 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 42 минуты назад, zika.valera сказал: Взял на пробу китайца Z. Не пахнет, тянется и не рвётся, плавающий. Тянется на полметра. https://rutube.ru/video/e4904dcf1f2e87b4df55f8d9e95ef793/ хранить строго от другои резины 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 261 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, Саня 53 сказал: хранить строго от другои резины И лучше на зиму из коробки убрать, иначе разъест 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 720 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 59 минут назад, Хищник... сказал: И лучше на зиму из коробки убрать, иначе разъест В этой упаковке и пакете буду хранить. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 561 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Андрей 73 сказал: Я пожалуй уже стал, как сказать диванным экспертом, т. к. не был на рыбалке в этом году по открытой воде, а всё виновата перемена места жительства. так поведай друзьям, где тебя теперь искать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти