Аль с Почином 42 260 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 3 часа назад, Земеля сказал: А у меня 22см 2 часа назад, Сова сказал: Нифига себе сколько сантиметров) Хоть в кино снимайся. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 23 минуты назад, Локотской сказал: На фото новая удочка, из Псковской области, мне очень зашла, доволен ей) Валерий, раз " зашла", тогда НХНЧ... И пусть она тебя не подводит... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 22 минуты назад, Серёга сказал: Ну вот и я открылся сегодня по твердой воде. И вот сегодня около 9 утра произошло открытие века. Где-то около 9:15 произошло открытие второго века. Брат тут же выстреливает дуплетом В общем рыбалкой довольны, открытие удалось. . Всём НХНЧ. До встречи Однако ... Долго ты веки открывал...Но ... Всё равно классно... С таким натюрмортом ещё бы не быть довольным рыбалкой... Ссылка на комментарий
Земеля 34 579 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Хоть в кино снимайся. Саня привет так там запятая должна стоять я тау и думал, что ты отреагируешь жалко Водолея не видно, но все ухе давно знают, что у него шланчик 70см (в лежачем состоянии) Ссылка на комментарий
Зверобой 18 114 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 14 минут назад, Земеля сказал: Саня привет так там запятая должна стоять я тау и думал, что ты отреагируешь жалко Водолея не видно, но все ухе давно знают, что у него шланчик 70см (в лежачем состоянии) Откуда такие по знания (про Водолея) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 120 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 8 часов назад, Земеля сказал: Юр привет. С чачой на льду понятно, что лёд сверлили , и , что в 10 поехали домой тоже понятно ,а вот , что с рыбой и далеко экстремалы ходили, не понятно. Пол десятого рассвело . В десять уехали. На жор не попали.))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Земеля сказал: жалко Водолея не видно, но все ухе давно знают, что у него шланчик 70см (в лежачем состоянии) 59 минут назад, Зверобой сказал: Откуда такие по знания (про Водолея) Присоединяюсь к вопросу. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 316 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Ща ещё Триш стихи забацает про шланг 3 Ссылка на комментарий
Сова 17 597 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 17 часов назад, Валентиныч сказал: Отчёт- зачёт... Молодчина... Рыбка то и неплохая... Продолжай в том же направлении... НХНЧ... Спасибо большое. Сейчас снег идёт... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 16 минут назад, ДАНДИ сказал: С утра на Мсту прокатился... А крупного после фотосессии. Балансир " рулит"?... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 28 минут назад, Валентиныч сказал: Балансир " рулит"?... НХНЧ... У меня он не рулит. Просто блесну течением сносит и вариантов, кроме балансира, нет. Окуня на блесну интересней ловить, но это ИМХО. А вот на щуку, бывает, и ставлю семёрочку, если она от вибов отворачивается. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Просто блесну течением сносит и вариантов, кроме балансира, нет. Когда я зимой приезжал в деревню( правда это происходило редко),на Мсте, то в основном ловил именно на баланс... Напишу про один момент... Спустился на лёд, опускаю блесну... Знаю, что не глубоко... А блесна дно не находит... Только потом заметил, как течением её сносит... Стал скручивать и... А на блесне ёрш,с размером блесны... Поэтому и стал там ловить в основном на балансир... Извиняйте, за много букв... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 579 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 19 часов назад, Зверобой сказал: Откуда такие по знания (про Водолея) Так весь форум знает, особенно женская часть, а ты как всегда в танке Кстати, а Саня - Водолей, опять в карелию уехал, за елкой? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 12 минут назад, Учитель сказал: , Анатольевич, отчёт прочитал на одном дыхании... Написано классно... Фотки, тем более, суперские... Жму руку... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 592 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 13 минут назад, Учитель сказал: 🤭В Думаю один форумчанин удочку свою узнает! Прямо вот ловил и его добрым словом вспоминал. Женя, дружище, спасибо на добром слове. Удочка хоть и старенькая и не модная, но с богатой историей, и подарена от души, как и всё остальное. Рад, что тебе она руку греет, пусть и дальше радует, мне от этого только приятно. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 854 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Удочка хоть и старенькая и не модная, Друже... Именно такие были у меня в арсенале... Когда ловил на мормышку... Отличные удилки... Всегда брал несколько штук на рыбалку... Привязывал разные мормышки... Чтобы не перевязывать, а просто менял удочку... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 791 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 19 минут назад, Валентиныч сказал: Друже... Именно такие были у меня в арсенале... Когда ловил на мормышку... Отличные удилки... Всегда брал несколько штук на рыбалку... Привязывал разные мормышки... Чтобы не перевязывать, а просто менял удочку... Аналогично. 1 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 688 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Это я так понял первая канава о которой ты говорил Ссылка на комментарий
Сова 17 597 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 4 часа назад, Земеля сказал: Кстати, а Саня - Водолей, опять в карелию уехал, за елкой? Чуть позже собирался) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 845 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 26 минут назад, Витюха V.N. сказал: Это я так понял первая канава о которой ты говорил Да. Но обратно ехали взяли правее и проскочили. Но не все. Но коллектив это сила, вынесли Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 688 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 41 минуту назад, Бегемот сказал: Да. Но обратно ехали взяли правее и проскочили. Но не все. Но коллектив это сила, вынесли Ну завтра будем пробовать)одна делема ехать на Бусе по дамбе или у дороги выгрузиться. Именно сегодня как положено что то случилось со сцеплением буксует или что то. Тапку давиш обороты поднимаются машина не разгоняется, плавно все норм Есть еще затра кто поедет? К какому времени подъезжать будете? Как то толпой надежнее )) Ссылка на комментарий
Хищник... 118 316 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 5 минут назад, Витюха V.N. сказал: Есть еще затра кто поедет? Витя да, поедут, два экипажа звали с собой, но у меня другие планы на завтра. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 692 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Только что, Витюха V.N. сказал: Есть еще затра кто поедет? К какому времени подъезжать будете? Как то толпой надежнее )) Мы с Саней собираемся, но не ранищу.....в 8 стартуем из города 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 845 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 13 минут назад, Витюха V.N. сказал: Ну завтра будем пробовать)одна делема ехать на Бусе по дамбе или у дороги выгрузиться. Именно сегодня как положено что то случилось со сцеплением буксует или что то. Тапку давиш обороты поднимаются машина не разгоняется, плавно все норм Есть еще затра кто поедет? К какому времени подъезжать будете? Как то толпой надежнее )) Я могу случайно там оказаться. Но по дамбе дорога на собаке не будет приятной. 1 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 688 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 18 минут назад, Бегемот сказал: Я могу случайно там оказаться. Но по дамбе дорога на собаке не будет приятной. Дак ко скольки ты хотел бы там оказаться?)Думаю по дамбе проеду норм 24 минуты назад, Дмитрий М сказал: Мы с Саней собираемся, но не ранищу.....в 8 стартуем из города Кинь номер утром созвонимся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти