Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Аль с Почином сказал:

Говорить надо так: - Я был готов ко всему, НО баба не так легла.:facepalm::37::7:

И при этом всю обувь находящуюся рядом лучше убрать подальше. Тапки особенно.:7:

Лучше и не скажешь. Вот был бы талон ни какая бы рыба не сошла и твин 4000 пж. :facepalm::37::7:

1 час назад, L_N сказал:

Вот был бы талон ни какая бы рыба не сошла и твин 4000 пж.

Тут Паша в перечисленных тобой снастях таится целая философская ветвь.:facepalm:

Обладание такими снастями являет в первую очередь сообществу рыбаков незаурядную личность, полную познаний тайных и явных в области рыболовли.

У кого всё это есть, чаще всего является завсегдатаем не озера или реки, а постоянным клиентом рыболовного ларька на Воскресенском бульваре.

А озеру и реку такой провидец посещает по причине домашних склок, или проблем на работе, дабы развеяться, подышать воздухом и просто не забыть для себя, для чего существуют такие снасти ( и снасти вааще).:7:

Общение с такими личностями навевает тайные, подчас неописуемые мечты о трофеях, запредельно удачных рыбалках,прекрасно проведенном на воде времени... Они наполняют смыслом дальнейшую жизнь, где как говорил Ленин нужно - учиться, учиться и ещё раз учиться.:83:

З.Ы. Зпиzделся я что-то к ночи.:facepalm::37::7:

4 минуты назад, Аль с Почином сказал:

З.Ы. Зпиzделся я что-то к ночи.:facepalm::37::7:

Отчего же Александр, супер! Лучше и не скажешь!:26: А завтра опять понедельник...:9:

4 минуты назад, L_N сказал:

А завтра опять понедельник...

Я Паша в отпуске. Завтра доделываю (наверное) все дачно-огородные дела, два дня на сборы... и.. Здравствуй солнечный Кавказ.

Шашлыки, вино креплёное, горный воздух, и гуляние у Чегемских водопадов. Потом опять трудовые будни (мать их ёб) и возможно ещё порыбачить на просторах

Волхова.:37: Жизнь продолжается.:85:

3 часа назад, L_N сказал:

Лучше и не скажешь. Вот был бы талон ни какая бы рыба не сошла и твин 4000 пж. :facepalm::37::7:

А талон это слово ругательное?:7:

10 часов назад, trigamer сказал:

А талон это слово ругательное?:7:

"Talon" это стон вожделения левобережных владельцев максимумов от осознания того что оного у них нет .:7::facepalm:

В 24.09.2023 в 08:29, ДАНДИ сказал:

Рома, привет. Я никогда не беру на себя роль эксперта, тем более рекламщика. Только свои личные ощущения. Здесь речь, скорее всего о строе, хотя под этим я подразумеваю и бланк. Может ошибаюсь, но строй ведь от бланка и зависит. Лигеро показался более звонким на поклёвках, но риволта была более вязкой на вываживании. Если бы сейчас предложили выбор, то однозначно лигеро и дело совсем не в цене. Я не избалован дорогими палками, а этот бюджетник (лигеро) даже превзошёл ожидания. Осталось проверить его на живучесть, пять рыбалок пока ещё не показатель.

А тоже не эксперт. В руках держал немного. Самый чуйкий спиннинг у меня по строю очень жесткий как бы и быстрый. Отрыжка на падение мизерная дает толчек в руку.. 

Последний акаравский Тенрю тоже дешёвый можно сказать. Технолог хвалил, ему положено.) 

Чуйка на падение джига оказалась очень слабая, а на поклёвки нормально. Строй у него помягче, но и тест меньше, на вываживание рыбок покрупнее отлично гнётся весь. Надо понимать, вариант ближе к вашей любимой риволте.) 

12 часов назад, Аль с Почином сказал:

"Talon" это стон вожделения левобережных владельцев максимумов от осознания того что оного у них нет .:7::facepalm:

Как иногда для счастья мало нужно:49:

1 час назад, Odecolon сказал:

А тоже не эксперт. В руках держал немного. Самый чуйкий спиннинг у меня по строю очень жесткий как бы и быстрый. Отрыжка на падение мизерная дает толчек в руку.. 

Последний акаравский Тенрю тоже дешёвый можно сказать. Технолог хвалил, ему положено.) 

Чуйка на падение джига оказалась очень слабая, а на поклёвки нормально. Строй у него помягче, но и тест меньше, на вываживание рыбок покрупнее отлично гнётся весь. Надо понимать, вариант ближе к вашей любимой риволте.) 

Уже интереснее удочка...:49:

50 минут назад, ДАНДИ сказал:

...но флюр 0,6 вытерпел.

Меня всё время веселит, когда люди цепляют вместо нормального поводка флюр и при этом думают, что хищник его не видит.

А то что на другом конце этого поводка прицеплен раскрашенный кусок пластмассы или болтается резинка, переливаясь всеми цветами радуги и сдобренная свинцовым шариком с крючком, это как бы хищник не видит, а смотрит только на поводок, какой он стальной или флюр.

51 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Результатом и так более чем доволен.

20230926_185555.jpg

20230926_185526.jpg

Красава:25:

4 минуты назад, zika.valera сказал:

Меня всё время веселит, когда люди цепляют вместо нормального поводка флюр и при этом думают, что хищник его не видит.

А то что на другом конце этого поводка прицеплен раскрашенный кусок пластмассы или болтается резинка, переливаясь всеми цветами радуги и сдобренная свинцовым шариком с крючком, это как бы хищник не видит, а смотрит только на поводок, какой он стальной или флюр.

Валера вот ты на отводной ставишь леску, на Джиг поводок, на отводной ловишь, на джиг нет, ещё надо что-то говорить?) 

Щука у меня ассоциируется только с джерками. Там у меня титановый поводок или проволока сварочная, пофиг. А в джиге щука это прилов и никогда не нацелен на неё. Только окунь и иногда судак. Поэтому только флюр и не надо ничего доказывать. Всё уже пройдено.

29 минут назад, wine сказал:

Окунь 100% хуже клюет с поводком, чем с флюром. Щуке все равно. По судаку сказать сложно. 

Я не заметил. Насчет окуня скажу, что ему все равно.:2:

PS по крайней мере с точки зрения твича. Ставить флюр для твичинга может быть чревато.

51 минуту назад, wine сказал:

Окунь 100% хуже клюет с поводком, чем с флюром. Щуке все равно. По судаку сказать сложно. 

щука как раз  бывает с поводком не клюет ,особенно это весной ,  а флюр ставишь клюет попадал не раз ,  окунь тоже избирателен иногда ,судак не знаю   я его мало ловил 

39 минут назад, ДАНДИ сказал:

Поэтому ты пишешь "записки натуралиста".:26:

Так он только о них и пишет, как будто бы рыбу перестал ловить совсем))) 

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Так он только о них и пишет, как будто бы рыбу перестал ловить совсем))) 

Что поделать такова жизнь, "селяви". Я по семь рыбалок бывало чупсил.:2:

Только что, L_N сказал:

Что поделать такова жизнь "селяви". Я по семь рыбалок бывало чупсил.:2:

Паша вот честно, тебя батя ремнём в детстве бил?) 

1 час назад, zika.valera сказал:

1 час назад, wine сказал:

Окунь 100% хуже клюет с поводком

1 час назад, Хищник... сказал:

Валера вот ты на отводной ставишь леску, на Джиг поводок, на отводной ловишь, на джиг нет, ещё надо что-то говорить?) 

57 минут назад, ДАНДИ сказал:

Там у меня титановый поводок или проволока сварочная, пофиг. А

50 минут назад, L_N сказал:

Насчет окуня скажу, что ему все равно.

13 минут назад, Саня 53 сказал:

щука как раз  бывает с поводком не клюет

Я так понял тут проходит научная конференция с дискуссиями, выводами и практическими наблюдениями.:7:

1 минуту назад, Аль с Почином сказал:

Я так понял тут проходит научная конференция с дискуссиями, выводами и практическими наблюдениями.:7:

Подключайся:7: раз проспал) 

8 минут назад, Аль с Почином сказал:

да ничего серьезного , просто группа "А" утверждает одно ,группа "В"  обратное  можно голосовать)  некоторые выводы сами себе противоречат)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика