Курамаден 10 984 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Денис, ну если это мелочь, то какой же крупняк?... Денис... Отчёты суперские!!!... Вы выдернули из текста, там было пару (или один, уж не помню) нормальных, а остальная мелочь меньше ладошки 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 4 минуты назад, Курамаден сказал: , там было пару (или один, уж не помню) нормальных, а остальная мелочь меньше ладошки Всё равно, отлично!!!... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 30 минут назад, Курамаден сказал: Спасибо. Я уже не однократно писал, что иногда на меня находит, пропадаю... Я же тебе говорил Видишь, как хорошо 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 9 часов назад, Дитрих сказал: Привет. Вкусная? 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 2 часа назад, Курамаден сказал: Спасибо. Я уже не однократно писал, что иногда на меня находит, пропадаю... Зато как потом отписался. Аж за два месяца. P.S. Ден, а стриммер 'вулибагер' сам вязал или где заказывал? 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 16:31, Водолей сказал: Кадр удачный. ) Можно подписать: "Пошёл на х...., не дорос! " ))))) 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 8 минут назад, Forau сказал: Зато как потом отписался. Аж за два месяца. P.S. Ден, а стриммер 'вулибагер' сам вязал или где заказывал? Сам повязываю на досуге 🙂 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 7 минут назад, Forau сказал: Зато как потом отписался. Аж за два месяца. P.S. Ден, а стриммер 'вулибагер' сам вязал или где заказывал? Сам, конечно. ) Нахлыстовики все сами вяжут , мне кажется. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, Odecolon сказал: Сам, конечно. ) Нахлыстовики все сами вяжут , мне кажется. И всем остальным тоже) 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 16 минут назад, Odecolon сказал: Сам, конечно. ) Нахлыстовики все сами вяжут , мне кажется. Дядь Юра, ну какой я нахлыстовик - раз в год ловлю нахлыстом 😂🤣 Да и ловил же я ими в тот раз на джиг 2 грамма. Чисто для нахлыста вяжу с золотой головкой 🙂 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 2 минуты назад, Курамаден сказал: Дядь Юра, ну какой я нахлыстовик - раз в год ловлю нахлыстом 😂🤣 Да и ловил же я ими в тот раз на джиг 2 грамма. Чисто для нахлыста вяжу с золотой головкой 🙂 В моём представление нахлыст - увлечение, которое подразумевает вязание мух.) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 38 минут назад, Odecolon сказал: В моём представление нахлыст - увлечение, которое подразумевает вязание мух.) В моём понимании это онанизм без оргазма. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 11 часов назад, Сова сказал: Привет. Вкусная? Привет, вкусная, уже пробовал до этого, а этот улов пока не готовил еще. Копченая вообще вкусняшка. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Вот такие приманки делает человек, с которым познакомился на рыбалке, не знаю как в работе, но говорит что по судаку работают офигенно Расцветок много, веса от 8 до 16 гр, делает в основном для себя, ну и частично на продажу по 150 р шт, кто нибудь ловил на что то подобное?и как? Только что, Дитрих сказал: Вот такие приманки делает человек, с которым познакомился на рыбалке, не знаю как в работе, но говорит что по судаку работают офигенно Расцветок много, веса от 8 до 16 гр, делает в основном для себя, ну и частично на продажу по 150 р шт, кто нибудь ловил на что то подобное?и как? Это не реклама 😳😳😳 Синельки то от ХАНа не достать))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 А я решил в ностальжи удариться, почитал зимние отчеты 14-15 годов, поглядел фотки - все молодые исчо, местами даже юные За ответ от силы 40 лайков, рыбу ловили по разному - то куча с одной лунки, то 1 поклёвка на двоих за день. Хищник ловит на планирующие блесны Ильича и безмотылку, я пишу первый отчёт на форуме через полтора года после регистрации, Ловчий на Лексусе возит друзей в сторону Тулитово, а Водолей развозит на снежике. Много снега, много ников, давно тут не бывающих, много отчётов от разных форумчан, движухаоднимсловом. В общем время с удовольствием потратил, захотелось на лёд 14 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 9 часов назад, Учитель сказал: А я решил в ностальжи удариться, почитал зимние отчеты 14-15 годов, поглядел фотки - все молодые исчо, местами даже юные За ответ от силы 40 лайков, рыбу ловили по разному - то куча с одной лунки, то 1 поклёвка на двоих за день. Хищник ловит на планирующие блесны Ильича и безмотылку, я пишу первый отчёт на форуме через полтора года после регистрации, Ловчий на Лексусе возит друзей в сторону Тулитово, а Водолей развозит на снежике. Много снега, много ников, давно тут не бывающих, много отчётов от разных форумчан, движухаоднимсловом. В общем время с удовольствием потратил, захотелось на лёд Тоже как-то читала. И многие не боялись писать название озёр. Сейчас многое изменилось. Стало больше тихушников, но их понять можно. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 25 минут назад, Сова сказал: Стало больше тихушников, но их понять можно. Простить,,,, - ну не знаюююю)))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 28 минут назад, Сова сказал: Тоже как-то читала. И многие не боялись писать название озёр. Сейчас многое изменилось. Стало больше тихушников, но их понять можно. Мне кажется что для многих это откровенная лень! Есть и такие которые черпают по жизни от всюду, а делиться эмоциями и радостью, информацией и тд. Не желают. Дело каждого, кто хочет то пишет, нет значит ему так удобнее. А многих увёл ватсап)))) создано немеряно маленьких групп и там трут между собой, но и тут сидят. 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 19 часов назад, Дитрих сказал: Вот такие приманки делает человек, с которым познакомился на рыбалке, не знаю как в работе, но говорит что по судаку работают офигенно Расцветок много, веса от 8 до 16 гр, делает в основном для себя, ну и частично на продажу по 150 р шт, кто нибудь ловил на что то подобное?и как? Это не реклама 😳😳😳 Синельки то от ХАНа не достать))) Да, прикольно.) Рыбу надо удивлять. Для любителей разнообразия. Что б судак клевал на что-то, надо что б он там был.))) Синенькая из разряда тихих, нахлыстовых приманок. Минимум шума для подозрительной рыбы. У меня тоже нет синелек, только кусочки на фото засветили.)) Что то типа зонкера. Когда то Пеликан им всех удивлял. Наверняка и сейчас пользуется. А остальные забыли. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 763 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 В 27.08.2023 в 21:09, L_N сказал: После огорода, наконец-то его докопали , съездили с отцом на болото. Походили до захода солнца. Отец поймал неплохого полосатого на мормышку, а я ловил на джерки. Почувствовал рывок. На этом мои успехи закончились. Как-то так. Воздухом надышались, снасти выгуляли, ноги размяли, клюкву поели. Всем НХНЧ! Паша, джерки ты уже освоил. Займись мормышингом, поклевок намного больше будет. ) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 29 минут назад, Odecolon сказал: Да, прикольно.) Рыбу надо удивлять. Для любителей разнообразия. Что б судак клевал на что-то, надо что б он там был.))) Синенькая из разряда тихих, нахлыстовых приманок. Минимум шума для подозрительной рыбы. У меня тоже нет синелек, только кусочки на фото засветили.)) Что то типа зонкера. Когда то Пеликан им всех удивлял. Наверняка и сейчас пользуется. А остальные забыли. Эта штука для ловли камнях! 1 Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 19 часов назад, Учитель сказал: отчеты 14-15 годов Так то все примерно в 2008 году еще на ФУЛе начиналось, но с тех пор только @Odecolon наверно остался))) 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 546 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Да, прикольно.) Рыбу надо удивлять. Для любителей разнообразия. Что б судак клевал на что-то, надо что б он там был.))) Синенькая из разряда тихих, нахлыстовых приманок. Минимум шума для подозрительной рыбы. У меня тоже нет синелек, только кусочки на фото засветили.)) Что то типа зонкера. Когда то Пеликан им всех удивлял. Наверняка и сейчас пользуется. А остальные забыли. Ну буду пробовать, может и зайдет что то. 1 час назад, Хищник... сказал: Эта штука для ловли камнях! Такая приманка думаю все со дна соберет, либо камни, либо песчаное дно нужно для нее. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 992 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 36 минут назад, wine сказал: Так то все примерно в 2008 году еще на ФУЛе начиналось, но с тех пор только @Odecolon наверно остался))) Россомаха, бегемот, арт, я браконьер 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 139 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: Паша, джерки ты уже освоил. Займись мормышингом, поклевок намного больше будет. ) Юрий, а смысл? Ультра лайтом я ловил на мелких речках. Мне сейчас пока эта тема не интересна. Глубоководный твичинг, твичинг, раттлины и джерки наше все. Хотя, джиг, наверное, тоже... Слишком распыляться не хочется... Итак уже инструментов на всю семью. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти