zika.valera 26 484 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Луна в полнеба подсказывает, что завтра нужно вставать на леща. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 19 минут назад, Хищник... сказал: Саня красавцы, а то многие говорят что в городе не клюёт)) Димка,вот место где ловим!!! клев охуенный!!! 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 29 минут назад, Хищник... сказал: Саня красавцы, а то многие говорят что в городе не клюёт)) Знаем мы этих товарищей, рыбу они с собой привезли, с озера и в низовьях зарыбляют 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 9 минут назад, Земеля сказал: Знаем мы этих товарищей, рыбу они с собой привезли, с озера и в низовьях зарыбляют 10 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 36 минут назад, Хищник... сказал: Наклеить форумскую наклейку на стекло не более) Саня красавцы, а то многие говорят что в городе не клюёт)) Моя благодарность)))Сей нет границ, с меня причитается)Куплю тебе булеров морских, судака будешь ловить вместо чебурах) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 43 минуты назад, Дитрих сказал: Моя благодарность)))Сей нет границ, с меня причитается)Куплю тебе булеров морских, судака будешь ловить вместо чебурах) Про чебурах не понял, а благодарности не стоит, это всего наклейка.) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 онлайн …только что!!! 15 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Про чебурах не понял, а благодарности не стоит, это всего наклейка.) Я ща опять на море уехал, там ловят вместо чебурах , джиг головок , булеры используют, потом фотку скину)))на микруху самое оно) 1 минуту назад, Дитрих сказал: Я ща опять на море уехал, там ловят вместо чебурах , джиг головок , булеры используют, потом фотку скину)))на микруху самое оно) 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 20 минут назад, Дитрих сказал: Я ща опять на море уехал, там ловят вместо чебурах , джиг головок , булеры используют, потом фотку скину)))на микруху самое оно) Вот меня мучает вопрос, а Вы кода нибудь работаете, а то всё по морям разъезжаете! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 14 минут назад, Земеля сказал: Вот меня мучает вопрос, а Вы кода нибудь работаете, а то всё по морям разъезжаете! Работаю, в принципе почти без выходных, но бывает сильно устаю, хорошо что сам себе начальник и сам решаю когда отдохнуть, такое бывает)Завтра жди любимые отчеты от меня с моря))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 3 минуты назад, Дитрих сказал: Работаю, в принципе почти без выходных, но бывает сильно устаю, хорошо что сам себе начальник и сам решаю когда отдохнуть, такое бывает)Завтра жди любимые отчеты от меня с моря))) Понятно, так и запишем олигарх, скрытный! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, Земеля сказал: Понятно, так и запишем олигарх, скрытный! Да брось ты, на последние деньги езжу)))как в последний раз) Только что, Дитрих сказал: Да брось ты, на последние деньги езжу)))как в последний раз) Я все лишь навсего просторабочий на стройке, откуда у меня такие деньги? Все по бюджету, все по путевкам) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, Дитрих сказал: Да брось ты, на последние деньги езжу)))как в последний раз) Я так и понял, живём то один раз! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 минуту назад, Земеля сказал: Я так и понял, живём то один раз! Это да, согласен с тобой, а так если честно по рекомендации поехал, это долгая история, сказано не работать временно, дак не дома же сидеть… История долгая, да и не к чему это все рассказывать. Только что, Дитрих сказал: Это да, согласен с тобой, а так если честно по рекомендации поехал, это долгая история, сказано не работать временно, дак не дома же сидеть… История долгая, да и не к чему это все рассказывать. Побуду временно так сказать олигархом что ли) Только что, Дитрих сказал: Это да, согласен с тобой, а так если честно по рекомендации поехал, это долгая история, сказано не работать временно, дак не дома же сидеть… История долгая, да и не к чему это все рассказывать. Побуду временно так сказать олигархом что ли) Но завидовать не стоит мне, не та ситуация… 1 минуту назад, Дитрих сказал: Это да, согласен с тобой, а так если честно по рекомендации поехал, это долгая история, сказано не работать временно, дак не дома же сидеть… История долгая, да и не к чему это все рассказывать. Побуду временно так сказать олигархом что ли) Но завидовать не стоит мне, не та ситуация… Лучше бы не ехал, если бы не надо было 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 3 часа назад, Дитрих сказал: Лучше бы не ехал, если бы не надо было Твоя наклейка у меня, если что. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Твоя наклейка у меня, если что. Хорошо, как приеду в город, заеду, как раз на оранжевый приклею. Начинили так сказать, расскажу при встрече) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня утрянка не задалась. Пришёл на болото около шести, забросил удочку и стал прикормку мять. Пока мял, гляжу, а поплавка то и нет. Поймал карася. Не прошло и пяти минут. Потом прикормки накидал и опять поклёвка. Маленько протащил поплавок и бросил. И так всё утро - поклёвок много, начинает и бросает. В садке один карась так и проплавал три часа. Достал его, сфоткал и отпустил. В другой раз поймаю. Мишаня, перекормил наверное😉😄 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 20 часов назад, Хищник... сказал: Про чебурах не понял, а благодарности не стоит, это всего наклейка.) Вот тебе булеры, надо привезу) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 3 минуты назад, Дитрих сказал: Вот тебе булеры, надо привезу) Не не надо, спасибо, я уже допер что это) 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 15 минут назад, Хищник... сказал: Не не надо, спасибо, я уже допер что это) А то смотри, привезу) Сам еще конечно не пробовал на них ловить, ну смысл думаю такой же что и на чебурахах, только сразу с крючком на поводочке. Только что, Дитрих сказал: А то смотри, привезу) Сам еще конечно не пробовал на них ловить, ну смысл думаю такой же что и на чебурахах, только сразу с крючком на поводочке. После моря собираюсь в Новгород, по работе на 2 -3 дня, будет время возьмешь на рыбалку? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, Дитрих сказал: ну смысл думаю такой же что и на чебурахах, только сразу с крючком на поводочке. Ну если бы были возможности то перешёл бы вообще на вольфрам, что бы в размере груз уменьшить, а тут наоборот прибавляет при том же весе. Эти булеры служат для приманки не только огрузкой, они и игру задают силикону,но это уже не микруха. С рыбалкой сложнее, время только на выхи, а они уже расписаны далеко вперёд 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Ну если бы были возможности то перешёл бы вообще на вольфрам, что бы в размере груз уменьшить, а тут наоборот прибавляет при том же весе. Эти булеры служат для приманки не только огрузкой, они и игру задают силикону,но это уже не микруха. С рыбалкой сложнее, время только на выхи, а они уже расписаны далеко вперёд Понял 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 11 минут назад, Курамаден сказал: #Денискинырассказы П. С. Сëма занял 9 место. Денис, отчёт и фото на отлично!!!... С удовольствием прочитал и просмотрел... Сыну респект и уважение!!!... Пусть не расстраивается... Главное- участие... Денис... Продолжай писать здесь отчёты... Классные... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 11 минут назад, Валентиныч сказал: Денис, отчёт и фото на отлично!!!... С удовольствием прочитал и просмотрел... Сыну респект и уважение!!!... Пусть не расстраивается... Главное- участие... Денис... Продолжай писать здесь отчёты... Классные... НХНЧ... Спасибо. Я уже не однократно писал, что иногда на меня находит, пропадаю... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 13 минут назад, Курамаден сказал: мелочь. Денис, ну если это мелочь, то какой же крупняк?... Денис... Отчёты суперские!!!... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти