Odecolon 28 827 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 13 часов назад, Хищник... сказал: Юра привет, подскажи вода на озере чище не стала? Хорошая вода. Дождик выгнал. 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 22 часа назад, Аль с Почином сказал: К профессионалам...... А то! И не надо смеяться. Тут вам не там!. Да Россомаха? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 "Двухсотметровая охранная зона? Не, слышал. " Поозерье. Местный дол... выезжает из огорода с лодкой метров 300.. Бросает трактор в воде и едут троллинговать. Троллингуи - вселенское зло!))) 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, Odecolon сказал: "Двухсотметровая охранная зона? Не, слышал. " Поозерье. Местный дол... выезжает из огорода с лодкой метров 300.. Бросает трактор в воде и едут троллинговать. Троллингуи - вселенское зло!))) В прошлом году там квадрик всё время стоял, а шнива ездила прям к сеткам и проверка ежедневная была. А штрафы писали только отдыхающим на берегу. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 4 минуты назад, R53 сказал: Как то обыденно уже становится. Опять вчера Великое, опять ведро полосатых, да пара щучек. Ветерок с утра бодрил, пришлось курточку утеплённую напялить. Виталя ты там к зиме прикорми места 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Виталя ты там к зиме прикорми места Будет сделано 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 9 минут назад, R53 сказал: Будет сделано и место для ухи хорошее присмотри в елочках 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 18 часов назад, Nimnul сказал: ,в 5 метрах от берега рыба зашла за растительность, фидер был передан мне и удалось выкорчевать лещика… такая вот командная работа… Не, не так было. ...в пяти метрах от берега рыба закопалась в песок.... 😂 19 часов назад, Браконьер сказал: На Копке лесенку ни кто не терял?)) Браконьер, глянь моё весло. Утопил лет двадцать назад на Гнилке, пониже ямы. 😁 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 9 часов назад, хХх сказал: нечего не было) А в джерси форумской только Ильюха фото скидывает? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 9 минут назад, ДАНДИ сказал: На вечер съездил с фидером на Мсту. Не клюёт. За 4 часа всего одна поклёвка. Лещик на 1,08 кг. Юрич, молодчина!!!.. НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 10 минут назад, Хищник... сказал: Друг подобрал какого-то рачка и пока его рыба не съела таскал на каждом забросе судачат и окуней. Выброшены всё, и не мало. Но между делом Опять фоткаемся неправильно. ))) Серж , рыбок в самый объектив приближай на вытянутых руках.) Во, я научился красиво снимать. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 4 минуты назад, Odecolon сказал: Опять фоткаемся неправильно. ))) Серж , рыбок в самый объектив приближай на вытянутых руках.) Во, я научился красиво снимать. Юра он прятал рыбу от окружающих))) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 56 минут назад, Хищник... сказал: Планировал сегодня посетить болота и поесть ухи, но у одного из друзей не срослось с работой, решили перенести вылазку. Дружище, у меня с 6го сентября отпуск и вот тогда мы полазаем по хвойнинским болотам. Рад за вас с Сержем. Отлично порыбачили. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Дружище, у меня с 6го сентября отпуск и вот тогда мы полазаем по хвойнинским болотам. Рад за вас с Сержем. Отлично порыбачили. Взаимно Друже, обязательно поедем 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 10 часов назад, Браконьер сказал: .Для себя этот маршрут в нынешнем сезоне закрыл. Да там песочек, не присасывает, легкую лодку в заколенниках без проблем за собой таскаю в маловодные годы. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, wine сказал: Вчера рыбачил в озере, все общем то как обычно, за исключением хорошей щуки, которая прицепилась за окуня, которого подматывал к лодке. И так и сяк еë тягал, 3 раза фрикцион выматывала. И только увидев подсак окуня выплюнула. Что интересно, на окуне и следа от зубов не осталось. Хорошо быть толстокожим и стрессоустойчивым. Я его даже отпустил, пусть внукам эту историю расскажет😁 Лишь бы Хищник его зимой не поймал😁 Лично с Сержем наблюдали это блядство, видели как спин гнуло не слабо, а потом ты достал окунька и стало не понятно. Серж просто на днях так же бревно-щуку на окуне притащил и сказал наверное и у Димки та же ситуация была. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 8 минут назад, Хищник... сказал: Лично с Сержем наблюдали это блядство Что-то я вас не узнал, дальше лодка стояла по тому же свалу в сторону озера вроде с 9.8 мотором. Может ваша и была. Меня все видят, лодка приметная. Третьих обей очень мало, я никого не узнаю))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 46 минут назад, wine сказал: Что-то я вас не узнал, дальше лодка стояла по тому же свалу в сторону озера вроде с 9.8 мотором. Может ваша и была. Меня все видят, лодка приметная. Третьих обей очень мало, я никого не узнаю))) Не мы в сторону Казынево стояли в развилке где с двух сторон можно бровку обработать. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 482 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 3 часа назад, wine сказал: Вчера рыбачил в озере, все общем то как обычно, за исключением хорошей щуки, которая прицепилась за окуня, которого подматывал к лодке. И так и сяк еë тягал, 3 раза фрикцион выматывала. И только увидев подсак окуня выплюнула. Что интересно, на окуне и следа от зубов не осталось. Хорошо быть толстокожим и стрессоустойчивым. Я его даже отпустил, пусть внукам эту историю расскажет😁 Лишь бы Хищник его зимой не поймал😁 В следующий раз, когда щука схватит окуня, не тащи её к лодке, а ослабь фрик и дай ей заглотить окуня - интересное это занятие наблюдать, как она его будет таскать. Главное не спешить с подсечкой. Проверено - работает. 3 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Да сперва и не сообразил, что там окунь. Крупная щука может сперва в сторону лодки идти и тянуться легко. Она окуня почти сразу хапнула, он и не успел побрыкаться по окуневому. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Дружище, у меня с 6го сентября отпуск и вот тогда мы полазаем по хвойнинским болотам. Рад за вас с Сержем. Отлично порыбачили. И меня возьмите) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 29 минут назад, zika.valera сказал: В следующий раз, когда щука схватит окуня, не тащи её к лодке, а ослабь фрик и дай ей заглотить окуня - интересное это занятие наблюдать, как она его будет таскать. Главное не спешить с подсечкой. Проверено - работает. Помню на твич клюнула щучка гр 500 тащу её по поверхности, но тут она исчезает под воду спин в дугу, у лодки поднялась на вид хорошая и снова в глубину, так я начал спиннингом потряхивать изображая типа щучка вырваться хочет и слегка подтягивать, поднял до поверхности и обеих в подсак, только там она отпустила жертву и пыталась сбежать, но уже было поздно))) рано или поздно воровство будет наказано)))) потянула на 4300. 10 минут назад, Дитрих сказал: И меня возьмите) Дима наклейку с Сержем передал. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Помню на твич клюнула щучка гр 500 тащу её по поверхности, но тут она исчезает под воду спин в дугу, у лодки поднялась на вид хорошая и снова в глубину, так я начал спиннингом потряхивать изображая типа щучка вырваться хочет и слегка подтягивать, поднял до поверхности и обеих в подсак, только там она отпустила жертву и пыталась сбежать, но уже было поздно))) рано или поздно воровство будет наказано)))) потянула на 4300. Дима наклейку с Сержем передал. Спасибо,что я должен?только я сейчас в отъезде 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 …ебошим Судака с ТрихуЭлем!!! Все за борт!!! 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 31 минуту назад, Дитрих сказал: Спасибо,что я должен?только я сейчас в отъезде Наклеить форумскую наклейку на стекло не более) 1 минуту назад, Водолей сказал: …ебошим Судака с ТрихуЭлем!!! Саня красавцы, а то многие говорят что в городе не клюёт)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти